본문

[NG] 메탈슬러그

일시 추천 조회 8250 댓글수 23

헐 이 비싼걸 ㅠㅠ 저도 언젠간 여유가 되면 다시 네오지오 모으고 싶네요 고로 추천 ㅋ

BRD™By | 10.11.21 00:00

제 점수는요 추천 눌러드릴게요

게임기수집가 | 10.11.21 00:00

허거덩... 일옥에 즉결 9만엔에 올라와있는 그 물건이군요 ㅋㅋ 상태도 훨씬 좋고~~ 추천 드립니다.

스파이크™ | 10.11.21 00:00

아쉽긴하지만, Wii버콘으로나마 즐길 수 있다는게 얼마나 다행인지...^^ ㅊㅊ드립니다.

궁극의 빠숑!! | 10.11.21 00:00

메탈슬러그에 저 엄청난 네오지오 팩까지 후덜덜.... ㅊㅊ 드립니다 ㅋ

히에피타 | 10.11.21 00:00

그저 부러울 뿐입니다^^~~~~강추드립니다.

ぼく | 10.11.21 00:00

악당은 데빌리버스 모덴이라고 써있네영 ㅋ 이 비싼걸.. 네오지오가 있지만 전 MVS판으로 만족해야겠습니다.

[이플] | 10.11.21 00:00

헐.. 이것은..

T-Veronica | 10.11.21 00:00

바로 이겁니다 이거 흐흐흐 200장 들어간거 같은거 추천 10개 날립니다 ㅎㅎ 전 갤럭시탭사서 놀고 있는중^^&

통닭인 | 10.11.21 00:00

이건이미게임이아닌듯 소장전용품이죠 ㅎ 잘보고갑니다~

로보트 택견V | 10.11.21 00:00

이야..메탈슬러그가 1~3랑 X 요 4개가 가장 잘만들었는데 초기작이라 그런지 굉장한 고가품인가 보군요 ^^ 유명 주인공들이름을 설마모르겠습니까 ㅎㅎ 타마는 아마 기계다루는데 더 익숙하다는 설정이었던것같고요. 마지막 보스 이름은 모덴원수지요^^ 메탈슬러그1은 오락실에서 처음보자마자 디테일한 그래픽과 연출 재미,절묘한 밸런스(지금 기준으론 너무 쉽지만;;),조작감까지 정말 흠잡을곳없이 잘만든 게임이었어요. 코믹한 연출도 아주 신선했고요^^

Yoshimitsu | 10.11.21 00:00

본작과 더불어 '치비마루코짱의 디럭스 퀴즈' 라는 팩이 가정용 네오지오 게임들 가운데 가장 고가품 중 하나라는 이야기를 들은 듯 합니다. 본작의 구입가격이면 준 고가팩 너다섯개 정도 는 살 수 있을 듯... 멋진 소장품에 추천드리고 갑니다. (^^)乃

따개비 | 10.11.21 00:00

오리지널의 위용.-.-b

드림퀘스트 | 10.11.21 00:00

후와 대단하군요~

LASTFANTASY | 10.11.22 00:00

BRD™By // 조만간 모으실거 같은데요...한개씩 모으시는게 좋을듯... 물론 여유가 생겼을때죠...감솨~~ㅎㅎ 게임기수집가 // 네 항상 감솨~~ㅎㅎ 스파이크™ // 네 항상 잘보고 있습니다 감솨~~ㅎㅎ 궁극의 빠숑!! // 저도 이제부터 PS로 즐길려구요...ㅎㅎㅎ ファミ通 // 국내에서 몇분 가지고 계시는걸로 알고있습니다...추천 감솨~~ㅎㅎ 히에피타 // 모으면서 얼마나 후덜덜하던지...땀이 다남...감솨~~ㅎㅎ kty6483 // 제심정 아무도 모를겁니다...팩 꼽는데만 고생했다는 손에서 땀은 나더라구요..긴장을 해서 그런가...ㅎㅎㅎ 완품은 가격이 나가죠...ㅎㅎ ぼく // 매번 감사할 따름입니다...ㅎㅎ [이플] // 오~~ 다 안보여드렸는데...용케 아셨네요...모자까지 밖에 없는데..ㅎㅎ 저두 MVS로 즐기고 싶은데...왠지 좀~~~ㅎㅎㅎ T-Veronica // 네~ 메탈슬러그 입니다...ㅎㅎㅎ 통닭인 // 추천 10개 날리는지 보겠습니다..ㅎㅎㅎ 갤럭시탭들고 어떻게 전화하실려구요ㅋㅋ 조금 이상할듯...머 이어폰이라두 끼고 해야할듯...소장품좀 보여주세요 로보트 택견V // 이제부터 장식장에 놔둘려구요...ㅎㅎ Yoshimitsu // 역시 많이 해보신듯...메탈3까지가 명작이죠...회사가 바꿔서 그런지 그다음은 별로더라구요...그래도 종종 COM롬으로 즐기고 있습니다...ㅎㅎ 따개비 // 마루코짱과 가격이 비슷비슷합니다...근데 아무래도 퀴즈게임보다는 액션이 더끌리리죠...맘에 드는 준 고가팩이랑 교환도 가능...ㅎㅎㅎ 4개정도만 더 모으고 네오지오는 잠시 보류할듯...ㅎㅎㅎ 드림퀘스트 // 네오지오에 메탈만 있으면 딴건~~~ㅎㅎㅎ LASTFANTASY // 저보다 더 대단하신것 같은데요...ㅎㅎㅎ 매번 잘보고 있습니다...

지나지니 | 10.11.22 00:00

정말 잘 보았습니다. 저는 언제나 메탈 슬러그를..ㅡㅜ 케이스라도 만져보고 싶네요. ^^ 추천 드려요.

마스터 쉐프 | 10.11.22 00:00

미션 컴플리트~!!

I♥靑 | 10.11.22 00:00

추천하러 왔소이다...그냥 들고 전화합니다 ㅡ,.ㅡ ㅋㅋㅋ 저대신 메탈X좀 구해줘요 다른건 다필요없는데...

통닭인 | 10.11.22 00:00

TV는 14인치 쓰시나요?

(주)임프로젝트 | 10.11.23 00:00

마스터 쉐프 // 케이스정도야 부산에 오시면 만질수있도록해드릴께요..ㅎㅎ I♥靑 // 미션 컴플리트 ㅎㅎ 이것때문에 게임을 하는건지도...ㅎㅎ noko8560 // 어떤게임이든 돈만있으면 해결되죠..문제는 열정이라고 생각합니다..메탈X가 구하기 힘드나요...갠적으로는 2가 구하기 힘들다고 느꼈는데... 저는 이제 몇개만 모으고 자제모드로 돌입할 생각입니다...ㅎㅎ 통닭인 // 음...크기가 장난이 아닐텐데 어떻게 들고...ㅎㅎ 메탈X 추게에 올리면 머해줄건데요??...ㅎㅎ 요즘 메탈구하기가 너무 힘들어요... (주)임프로젝트 // 네...대우 써머스 14인치입니다...갠적으로 무난하고 화질도 괜찮습니다...가격도 소니의 1/5가격 입니다...ㅎㅎ

지나지니 | 10.11.23 00:00

추게에 올리는거 말고요 제가 사용할걸 구해달라고...^^ 추천 3개째

통닭인 | 10.11.23 00:00

통닭인 // 메탈구하기 힘들다고 달았는데..ㅎㅎ 딴걸로 도전하시는게 어떨지...ㅎㅎ 당연히 있으면 한번 알아볼께요... 요즘은 눈에 확 띄는 물건이 없어서인지 팩모으는게 별 재미가 없네요...

지나지니 | 10.11.24 00:00

ㅎㅎ 뒤늦게 추천 전 요즘 네오지오보다는 다른데 관심이있어서 근데 돈은 훨 많이 든다는^^

rappo7 | 10.11.25 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST