본문

[NG] 로보아미.뮤테이션네이션

일시 추천 조회 5775 댓글수 7

감탄이 절로 나오는 소장품이군요^^강추드립니다.

ぼく | 10.11.20 00:00

로보아미는 네오지오 가지고 있을때 구입하고 엄청 후회했던;; 오락실에도 몇군데 있었어요. 전 하필이면 팩먼저 구입하는 바람에.. 후에 나온 전국전승후속작이 더 재미있었습니다. 뒤에꺼 뮤테이션 네이션이 오히려 로보아미보다 더 괜찮았어요

Yoshimitsu | 10.11.20 00:00

네오지오 게임은 세월이 흘러도 멋지네요 로보아미는 전 알팩으로 가지고 있지만 네오지오를 군 제대하며 휴가 중에 재구입을 하게 되었는데 그때 1호로 들어온 팩이여서 재미있게 플레이를 했었네요 로보아미는 오락실에서는 구경을 거의 못한것 같네요 ^^ ㅊㅊ

까울 | 10.11.21 00:00

이~야 @@ 신품급! 부럽네요. ^..^,

각인자 | 10.11.21 00:00

ㅜㅜ 저한테 둘다 있는걸..좀 없는것좀 구해봐요 구경좀 합시다^^

통닭인 | 10.11.21 00:00

추천^^

rappo7 | 10.11.21 00:00

ぼく // 항상 감솨~~ 멋진 소장품 잘 보고 있습니다... Yoshimitsu // ㅎㅎ 각자의 게임 스타일이 다른거 같아서요 둘다 재미는 있지만 왠지 뮤테이션은 아류작이라는 인식이 너무 강해서인가봅니다 아무래도 버닝파이트정도의 느낌이랄까...ㅎㅎ 까울 // 네오지오는 세월이 흘러야 제맛이 나죠...ㅎㅎ 저두 로보아미와 뮤테이션은 구경을 못한듯합니다...그래도 집에서나마 할수 있다는것에 감사할뿐...ㅎㅎ 각인자 // 상태가 조금은 괜찮습니다...감솨~~~ㅎㅎ 통닭인 // ㅋㅋ 없는게 먼데요..리스트 보내주삼...ㅋㅋ 시간되면 정리해서 올려야할듯...왠만한건 다 가지고 계시면서...이래서 제가 통닭인님 없는 팩으로 구매할려고 하는 겁니다 ㅎㅎ rappo7 // 도움주셔서 감솨~~ 팩 구하실때 연락바랍니다...ㅎㅎ

지나지니 | 10.11.21 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST