본문

[PCE] PC엔진 - 뉴질랜드 스토리

일시 추천 조회 4317 댓글수 7 프로필펼치기

뉴질랜드 스토리 라면 저 새는 병아리가 아니라 키위새 이겠군요. 키위새는 날개가 없는데...

M포괄적살인쥐B | 12.09.03 16:04

죽어서 천당가면 거의 끝까지 나와서 부활하는데 출구 없이 저런 경우는 그저 재수가 없었다고 생각하는 (희망고문 시키지말고 그냥 게임오버시키지?OTZ)

勇者ああああ | 12.09.03 18:32

이젠 추억 게임 ,,저도 사서 해보고싶네요 ㅎㅎㅎ

오스와리 | 12.09.05 23:47

이때의 타이토 센스 좋아했는데 ...

드림퀘스트 | 12.09.11 15:50

이거 오락실에서 블랙홀 무한 루트로 몇시간씩 했던 기억이.. 뒤에서 기다리던 어떤 형이 밥먹고 올테니 기다려달라고 하던 기억이.. 어렸을땐 단지 클리어만 목적이 아니라, 오래하는것도 주요 목적이였기에.. 추억 돋네요 ㅎㅎ 저도 원코인 클리어 했었는데, 글쓴분도 비슷한 추억이 있으신듯 ㅋ 무엇보다 사운드는 아직도 생생 하네요. 버블버블도 그렇고, 타이토는 사운드와 효과음을 잘만드는 회사였던듯..

link | 12.09.11 21:56

아기자기 하면서 은근 어려웠던 생각이 나네요 버튼 연타하면 날기도 하고 ㅎ 화살도 연타하면 따발이 수준으로 발사 ㅋ

PC엔진판 구해야 하는데 추천

ぼく | 13.01.26 18:40
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.