본문

[PCE] 3X3 EYES 삼지안변성 PC엔진판, FM 타운즈판

일시 추천 조회 2621 댓글수 11 프로필펼치기

95년도 인가?? 깜장색 듀오 가지고 있을때 구입했는데 비디오 테잎이 들어있어서 신기했었네요

세가좋어 | 12.12.25 22:05

저도 처음 구입했을때 신기했었습니다. 왠지 특별하게 느껴지기도 하고요.

흥건남자 | 12.12.26 00:03

vhs동봉이라니... 세월무상 이군요..^^ 저도 집에 하나 있는데 테이프로 칭칭 감아놨습니다.ㅠㅠ 그땐 그렇게 왜 보관을 했는지...

kamkam | 12.12.26 10:30

그런데 나도 그렇게 보관한게 있어서.......ㅠ.ㅠ 닌텐도 종이각 게임을 하도 하다보니 모서리가 헐어서 테이프로 고정했는데 지금 생각하면 미친짓 + 생각이 짧았다고 밖에.........

흥건남자 | 12.12.26 19:15

추억의 비디오테이프네요~ 왠지 학교다닐때 소지품검사가 생각나는....^^;;;; (고1때던가... 옥보단 비디오 걸린녀석. 3년내내 별명이 옥보단...-_-;)

민둥 | 12.12.26 13:00

저는 학창 시절에 야X 비디오를 뿌리는 입장이라 걸리더라도 감싸주는 입장 이었죠. (의리있는 친구들?) 제 버릇 못고친다고 회사 다닐때도 뿌리고 다녀서 흥건남으로 통했습니다. 흐~

흥건남자 | 12.12.26 19:13

아... 그래서 아이디가;;; (이거 웃어야할지;;; 아이고;;;)

민둥 | 12.12.27 08:38

웃으셔도 상관없죠. 재미있으라고 만든 아이디니까요. 회사내 게임 알파 테스트나 온라인 게임에 쓰는 아이디인데 동료들이나 지인들이 재미있어 해서 본래 아이디 보다 잘 기억하더군요. sinfox나 진폭스는 이제 잊혀지는......ㅠ.ㅠ

흥건남자 | 12.12.27 16:00

혹시 나우누리 게임기 동호회에서 활동하신 적 있으신가요? ^^;

kratt | 12.12.30 00:43

아시면서.....새삼스럽게......^^;

흥건남자 | 13.01.09 03:40

비디오테이프로 만화보던 시절이 그리울때가 있습니다. 잘 보고갑니다.소프트도 오픈해 주셨으면 하는 아쉬움도 살짝있네요.

ぼく | 13.01.26 18:31
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.