본문

[PCE] 스플랫터 하우스 1,2,3 :: SPLATTER HOUSE 1,2,3

일시 추천 조회 6883 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
님 이거 남코 게임인데 남콧이라고 적힌 걸로 봐서는 이거 복팩이예여
BEST
namco .. namcot 는 업소용/가정용 분류 아닌가요?? 복팩은 왠말??
BlueDragon-2 | 12.08.30 00:56
BEST
니들은 GB때 복팩 안썼음?
핏빛사랑 | 12.08.30 17:08
BEST
현무킥!
테팔이거기헉 | 12.08.30 18:15

노다웃 ㅊㅊ

호텔마리오™ | 12.08.30 00:32

이 시리즈 죠낸 좋아함

닌텐도 | 12.08.30 00:32

으어 지린다..ㄷㄷㄷ ㅊㅊ

붉은 쇼스케™ | 12.08.30 00:32

3000일 기념 ㅊㅊ 그리고 스플팬으로 ㅊㅊ 내가 올릴려고 했는데 ㅠㅠ ㅋㅋ

데빌시노비 | 12.08.30 00:32

1은 아케이드판이 좋죠 pc엔진건 가위질이 너무 심해서

닌텐도 | 12.08.30 00:32

레전설.. ㅊㅊ

해방생 | 12.08.30 00:33

3000일 기념 추젖~

코우지님 | 12.08.30 00:34

2편 표지보고 급 슈레더가 생각났어요

홍유경~♡♡ | 12.08.30 00:37

두말할 필요가 없죠. 이 시리즈는 -ㅅ-)b

매트록스 | 12.08.30 00:38
BEST

님 이거 남코 게임인데 남콧이라고 적힌 걸로 봐서는 이거 복팩이예여

ㅋㅋㅋ

무희 | 12.08.30 03:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라이브™ | 12.08.30 15:57

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

셉에 | 12.08.30 18:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kn | 12.08.30 18:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃었다~

valken | 12.08.30 18:57

님들은 복팩 안써봤씀?

1234123 | 12.08.31 10:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북극곰s | 12.08.31 11:27

이건 1편과 3편은 엔딩도 보고 재미있게 즐겼는데... 도저히 2편은 적응도 안되고 어렵고...

조카터 | 12.08.30 00:45
BEST

namco .. namcot 는 업소용/가정용 분류 아닌가요?? 복팩은 왠말??

BlueDragon-2 | 12.08.30 00:56

아마 농담인듯 하네요..ㅎㅎ

士郞正宗 | 12.08.30 09:33

저 분 장난치신거에요 ㅋㅋㅋㅋ

크라이브™ | 12.08.30 17:56

남콧 ㅋㅋ

매직73 | 12.08.30 00:57

감동의 명작 아힝... 젖어버린 내 빤쭈 물어내여.... ㅠ,.ㅠ

jswsex | 12.08.30 09:26

이번 차세대기 스플래터하우스는 어째야 하는지...ㅠㅠ 내가 바라던게 이게 아냐~

kamkam | 12.08.30 09:30

오호 3000일 축하드립니다... 전 3편은 정발로... 갑자기 꺼내서 하고 싶어져요 ^^ ㅊㅊ 차세대기는 몇번 틀고 바로 매각~

한약곰돌이 | 12.08.30 10:21

어린나이에 참 충격받았던 게임이였죠^^

LASTFANTASY | 12.08.30 12:26

PC엔진으로 나온것만 알았는데 2,3은 메가도라였군요 'ㅁ'

크라이브™ | 12.08.30 15:57
BEST

니들은 GB때 복팩 안썼음?

핏빛사랑 | 12.08.30 17:08
BEST

현무킥!

테팔이거기헉 | 12.08.30 18:15

째하군요

Cheamae | 12.08.30 21:35

상태좋네요 ㅊㅊ

벅만 | 12.08.30 17:57

헐... 베스트;;; ㅊㅊ

skeletubbies | 12.08.30 18:06

오덕스럽네여 ㅊㅊ

류화영 i | 12.08.30 18:09

손도끼인가 작두인가 들고서 괴물 모가지 딸때 깡~ 하는 소리가 그렇게 좋을수 없음

슾히드1742 | 12.08.30 19:03

역시 남코트

ksoh | 12.08.30 21:08

토마토 하우스라 ㅊㅊ ~

기다리자!쉔무 | 12.08.30 23:54

ㅡㅡ;; 스토리 진짜 충격을 넘어서 멘붕까지 시킴... 지금봐도 그런데 옜날에 이거 했던 사람들은 어땠을까

mfgm | 12.08.31 09:26

스플래터 하우스3는 삼성을 통해서 정발까지 되었던 걸로.

newgundamhw | 12.09.01 00:18

재미지죠 스플레터 하우스...저도 예전에 어렵게 어렵게 슈퍼겜보이 팩 구해서 잼나게 했던 기억이 나네요.ㅋ

주.먹.대.장 | 12.09.03 12:15

아 리플중에 초공감되는 리플이 있네요. 각목이나 야구배트로 몬스터 머리 후려치면 깡~ 하는 소리가 그렇게 좋을 수가 없음. 왠지 호성성님이

아서스 메네실 | 12.09.07 04:19

노다웃^^

ぼく | 13.01.26 18:43
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.