본문

[PCE] PC엔진들

일시 추천 조회 4966 댓글수 12 프로필펼치기

와우 브라보

code0w | 12.10.02 12:13

얼~ 이거슨 마치 보물상자를 열었을때의 모습...

萬波息笛 | 12.10.02 12:28

우아..정말 대단하십니다.. 어릴적 제 로망이 pc엔진이었는데,, 추천을 몇개라도 드리고 싶네요 ㅠ 그당시도 비쌌지만, 몇십년 흐른 지금도 비싼 pc엔진들..

보컬써니 | 12.10.02 13:13

대단하십니다~

김밥군 | 12.10.02 14:05

8비트 기기 임에도 참 대단햇던 기기엿죠

나코쨩 | 12.10.02 15:26

명기~

복날은온다 | 12.10.02 19:21

ㅎㄷㄷ

꼭지 | 12.10.03 17:48

갑자기 사이버크로스 하고 싶어졌다... ㅋㅋ

늙근혜 | 12.10.03 23:28

코흘리개시절... 용산한켠에 틀어논 PC엔진CD용 게임들 오프닝 보면서 소리를 질렀었죠. 컷~컷~ 으로 나오는 화면이였지만, 당시에는 애니같다고 생각을 하면서.... 키야아... 제가 SFC로 파판5만 접하지 않았다면. PC엔진의 세계로 넘어가서 지금 소장하는 것도 완전히 바껴버렸을듯..... 하네요. 추천드립니다. 잘보고가요^^

민둥 | 12.10.05 00:09

정말 멋지네요, 추천 드려요!!

마스터 쉐프 | 12.10.05 21:23

옜날생각나면서 미래소년 코난이 생각나는군요 미소코난 때문에라도 소장하고싶군요 콘솔은사도 코난갬은 어디서사나

a03822 | 12.10.06 23:06

친구가 게임매장에 교환하러 갔다가 매장 아저씨가 Hu카드를 떨궈서 고장났었는데 환불을 거지같은 타이틀로 대신 해줬던 기억이 나네요.그 땐 그랬죠...

중년게이머 | 12.10.30 18:22
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.