본문

[PCE] 크라이브™ 123 신비한 바다의 나디아 (PC엔진판)

일시 추천 조회 5331 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
나디아에서 나디아가 제일 꼴 뵈기 싫었었는데... 나디아만 없었으면 네모가 네오 아틀란티스 순삭해버렸을듯... 오프닝 주제가 듣다 문득 목소리가 자드 같아서 찾아보니 모리카와 미호로군요. 다른분들도 자드로 착각하신 분들이 많은듯.
젠장바가지 | 13.11.04 11:50
BEST

나디아에서 나디아가 제일 꼴 뵈기 싫었었는데... 나디아만 없었으면 네모가 네오 아틀란티스 순삭해버렸을듯... 오프닝 주제가 듣다 문득 목소리가 자드 같아서 찾아보니 모리카와 미호로군요. 다른분들도 자드로 착각하신 분들이 많은듯.

젠장바가지 | 13.11.04 11:50

까탈스럽고 까칠하고 이랬다 저랬다 감정기복도 심하고 자기 신념때문에 남들과 부딧히는 나디아ㅜㅜ

멘리 | 14.05.19 06:47

어릴적 근성으로 클리어 했었죠.... 지금 하라면 때려죽여도 못할듯

kamkam | 13.11.04 15:31

음악은 정말 레전드죠. 요즘도 듣고다닐정도니..

石原さとみ | 13.11.05 12:26
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.