본문

[PC98] 우루시하라 X 요시모토

일시 추천 조회 3624 댓글수 15 프로필펼치기

+_+

고구마칩 | 08.03.17 00:00

!_! 하며 추천을 하나 드리고 싶은데 이틀만에 아침에 접속해서~이미 쫑 흑흑흑......잘 봤습니다 근데 그림편집은 어떤 프로그램을 쓰시는지요? 깔끔하네요

해돌 | 08.03.17 00:00

구마횽/ 케케케 해돌님/ 이미지편집은 포토샾으로 하고 있습니당

キン肉マン | 08.03.17 00:00

우루시하라님이라면 망설일 필요 없죠!! 오늘 마지막 추천드립니다!! +_+ 저는 비밀의 화원은 PCE판으로만 해봤는데 과연 얼마나 큰 차이가 있을지 궁금합니다 ^^;;;

☆★혁진★☆ | 08.03.17 00:00

pce로 구해놓고 아직 플레이를 못하고있네요. 용랼이 디스켓3장은 더 될줄 알았는데...추

메가롬팩 | 08.03.17 00:00

PC엔진 듀오 발매되었을 때 같이 구입했던 소프트 중 하나군요. 순전히 캐릭터 디자인이 마음에 들어서 구입했었는데...나름 추억의 게임;;

드림퀘스트 | 08.03.17 00:00

예전에 제가 올렸죠 ㅋㅋㅋ FM-TOWNS 슈퍼컬렉션1 합본에 수록된걸로 클리어했는데! 이작품 BGM 참좋았습니다.. PCE판은 시이나 헤키루씨가 CV도 맡았고 아놔 바로 추천이네요 //

realmadHECTIC | 08.03.17 00:00

와우... 해보고싶네요~ 춫현^^/

★minoru★ | 08.03.18 00:00

어제 못드린 추천을 잠자기전에 한방 올리면서 잠자러 갑니다~멋저부러!!!!

해돌 | 08.03.18 00:00

우루시하라는 가슴보다 엉덩이를 더 잘그리죠

segasatan | 08.03.18 00:00

잉? 왜 난 예 ~ 전에 어렷을때 케이블에서 보던 애니 "비밀의 화원"이 생각나지?;;

ukiy | 08.03.18 00:00

☆★혁진★☆님/ 추천 감사드립니다!! 그리고 PCE판보다는 보다더 깔끔한 화면을 보장합니다만 아마..제 기억으로는 마티판이 제일 나은걸로 알고 있습니다 메가롬팩님/ 스토리가 크게 길지않아서 3장에 된듯 ~_~ 드림퀘스트님/ 일러스트가 Gooooooood realmadHECTIC님/ 안그래도 혹시나하는 마음에 검색해봤는데 있더라구요^^ 정말 BGM도 좋고 일러스트도 좋았습니다~ ★minoru★님/ 케케케 감사 해돌님/ 다시오셔서 추천까지!! 감사합니다..ㅠㅠ segasatan님/ 케케 슴가 엉덩이 둘다 표현이 좋지만 개인적으로는 슴가에 한표더~ ukiy님/ 뭐 이런제목이 많지요 보니까 일본드라마 "비밀의화원" 도 있더라구용^^;

キン肉マン | 08.03.18 00:00

몸매를 더 잘그리는것 같던데요.^^;;;.추천드려요.^^.

위대한 바람둥이 | 08.03.18 00:00

pc엔진판의 비밀의 화원이 원작이 있었군요.^^;;; 잘 보고 갑니다. 중간의 모자이크가 살짝 부실(???) 한듯...(퍽퍽퍽)

묘제 | 08.03.18 00:00

어릴적에 듀오로 발매되었다는 것을 발매표에서 보고 당시 본 세계명작 비밀의 화원 책을 보고 그걸 게임화 한건지 알고 구하려고 했었던 기억이 있네요;;;

개밥그릇 | 08.03.19 00:00
위로가기
キン肉マン | 추천 7 | 조회 3624 | 날짜 2008.03.17
キン肉マン | 추천 2 | 조회 7338 | 날짜 2008.03.02
キン肉マン | 추천 2 | 조회 3384 | 날짜 2008.02.03
キン肉マン | 추천 4 | 조회 12442 | 날짜 2007.10.06
monk0013 | 추천 0 | 조회 2371 | 날짜 2007.08.29
キン肉マン | 추천 3 | 조회 4878 | 날짜 2007.08.21
キン肉マン | 추천 8 | 조회 49174 | 날짜 2007.07.24
キン肉マン | 추천 1 | 조회 3423 | 날짜 2007.07.02
キン肉マン | 추천 5 | 조회 8254 | 날짜 2007.06.10

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.