본문

[PS3] 던젼즈 앤 드래곤즈 - 타워 오브 둠 (스압)

profile_image
일시 추천 조회 4285 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
정성어린 게시글 잘 보았습니다.
정열맨 김정열 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.07 19:25
BEST
잘 봤습니다. 1은 슬라이딩같은 기술을 쓰는 게 상당히 어려워서 고전 캡콤 벨트스크롤 게임처럼 플레이하는 느낌이죠.2가 워낙 흥행을해서 2 감각으로 1을 역으로 접하고 조작감에 상당히 당황하는 분들이 많았던 기억이 있습니다. 저도 원코인 클리어를 목표로 지금도 가끔 플레이하는 게임인데 아직 원코인은 안 되는군요. 스팀 플레이 시간을 보니 슬슬 50시간을 넘어가려 하는데...
루리웹-0908509034 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 24.07.08 00:19
BEST
ㅋㅋㅋ너무재미있게 봤습니다 저도 2편 미스타라 너무 재미있게했는데 기대되네요~
이마트e | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.07.08 00:56
BEST

정성어린 게시글 잘 보았습니다.

정열맨 김정열 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.07 19:25

2를 먼저 접하고 1을 해봤는데 재미가 있었지만 스킬쓰기가 상당히 불편했던게 생각 나네요. 특히 트롤 공략법 모를때 다시 살아나는 보스는 처음이었죠. 드래곤도 2에 비해서 패턴도 많았고 어려웠던... 캐릭터가 2에 비해서 둔하게 느껴지다보니 게임자체가 꽤 어려웠던걸로 기억나네요.

BANTYU | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.07 19:44
BEST

잘 봤습니다. 1은 슬라이딩같은 기술을 쓰는 게 상당히 어려워서 고전 캡콤 벨트스크롤 게임처럼 플레이하는 느낌이죠.2가 워낙 흥행을해서 2 감각으로 1을 역으로 접하고 조작감에 상당히 당황하는 분들이 많았던 기억이 있습니다. 저도 원코인 클리어를 목표로 지금도 가끔 플레이하는 게임인데 아직 원코인은 안 되는군요. 스팀 플레이 시간을 보니 슬슬 50시간을 넘어가려 하는데...

루리웹-0908509034 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 24.07.08 00:19
BEST

ㅋㅋㅋ너무재미있게 봤습니다 저도 2편 미스타라 너무 재미있게했는데 기대되네요~

이마트e | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.07.08 00:56

전 2편만 해본 세대인데 ㅋㅋ 2편글이 재미나서 보고 왔습니다 ㅋㅋㅋ 잘보고 가요!

그루트 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.07.08 17:21

2편을 너무나도 재미있게 했었고, 1편이 있다는걸 뒤늦게 알고 시작했지만, 엄청난 난이도에 좌절했던 기억이 나네요. 글 재미있게 잘보고 갑니다.ㅎㅎ

빨간후드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.07.09 21:20
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.10.05
꼭지 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.10.05
꼭지 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2024.10.05
꼭지 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.10.05
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1228 | 날짜 2024.10.05
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.10.05
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 1149 | 날짜 2024.10.05
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 2024.10.04
춘리허벅지 | 추천 9 | 조회 2617 | 날짜 2024.10.04
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 1089 | 날짜 2024.10.04
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.10.04
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 606 | 날짜 2024.10.03
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1180 | 날짜 2024.10.03
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1817 | 날짜 2024.10.03
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 905 | 날짜 2024.10.03
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 751 | 날짜 2024.10.02
꽃그늘 | 추천 6 | 조회 1448 | 날짜 2024.10.02
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 772 | 날짜 2024.10.02
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 2024.10.02
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.10.02
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 610 | 날짜 2024.10.02
stayyy | 추천 3 | 조회 555 | 날짜 2024.10.02
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.10.02
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2024.10.01
◆웃음매니아◆ | 추천 9 | 조회 3460 | 날짜 2024.10.01
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 1881 | 날짜 2024.10.01
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 2024.10.01
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 2024.10.01
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 1149 | 날짜 2024.10.01
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2024.10.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST