본문

[잡담] 안녕하세요. 자린입니다.

일시 추천 조회 1797 댓글수 10 프로필펼치기

일단 목표는 90입니다. 100 이상의 고회전은 코어근육이 받쳐주지 않으면 당장은 힘듭니다.

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.09.19 09:25
제3사도

센서가 없다보니 내가 지금 몇으로 돌리는지 감이 안와서요..ㅎㅎ 평패달이라 빨리 돌리면 약간 발이 뜰라 그러기 직전까지도 돌려보고는 있는데 일단 90정도 비트에 한번 맞춰보겠습니다 감사합니다!

테드 긔여어 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.09.19 09:55
테드 긔여어

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1271448845&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_seqno=15972295292&search_keyword=%EC%BC%80%EC%9D%B4%EB%8D%98%EC%8A%A4%EC%84%BC%EC%84%9C 이런 종류는 일반 속도계와 큰 차이가 나지 않는 가격이니 이런걸로 먼저 폰 어플에 연결해서 쓰다가 나둥에 고급속도계용 센서로 계속 쓰셔도 됩니다.

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.09.19 09:59
제3사도

오 이거......좋아보이는데요???아 진짜 괜찮아보이는데.... 사야겠네요 ㅠㅠ 이거 사고 나면 이제 폰 거치대도 봐야할거 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠ!!

테드 긔여어 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.09.19 10:15
제3사도

아 링크 지우지 말아주세요!! 바로는 주문 못할거 같아서요 ㅠ

테드 긔여어 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.09.19 10:24

송도에 있는 ㄴ으로 시작하는 스페셜라이즈드 샵이군요ㅋㅋㅋㅋ 샵 사장님이랑 안 지도 벌써 4년즈음 되가는데 오랜만에 한번 들려봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

낭만클로버 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.09.19 10:05
낭만클로버

맞아요!!ㅎㅎ 근처 주민이신가봐요 사장님 친절해서 너무 좋던데요 앞으로 고정 오프라인 샵으로 다니려구요ㅎ

테드 긔여어 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.09.19 10:17
테드 긔여어

사장님이 친절하시죠ㅋㅋㅋ 저는 근처는 아니고 남동구 주민입니다. 혹여 아라뱃길이나 한강 자도에서 꽃져지에 데로사 자전거가 보이면 저인줄 아시면 됩니다ㅎㅎ

낭만클로버 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.09.20 15:46

음...취지는 좋은 것 같지만 자전거 타면서 음악 듣는 건 지양하는 게 좋지 않을까 싶네요. 자전거를 타면 시각 못지않게 청각에 의지하게 되는 경우가 많아요. 속도계나 케이던스 센서는 위아래 댓글분들이 추천들 하실테니 저는 안라하시라고;;;

빽곰선생 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 18.09.19 10:49
빽곰선생

밖에 소리 간섭 없게 낮췄더니 거의 들리지도 않긴 했어요ㅎㅎ 희미하게 비트만 들리는 정도.... 앞으로 조심히 하겠습니다~ 안라하세요!!

테드 긔여어 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.09.19 11:20
위로가기
슈트룸포겔 | 추천 4 | 조회 517 | 날짜 2024.05.25
끼토성화 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.05.25
아나스타샤 | 추천 5 | 조회 532 | 날짜 2024.05.25
adonislch | 추천 4 | 조회 399 | 날짜 2024.05.23
A.D.K | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2024.05.22
Torokun | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2024.05.22
하야시발 | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 2024.05.20
lRunal | 추천 5 | 조회 1924 | 날짜 2024.05.20
Sea-RAM | 추천 4 | 조회 1251 | 날짜 2024.05.19
루리웹-0271074602 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.05.18
adonislch | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.05.17
lRunal | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.05.17
민트타막 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.05.10
슈트룸포겔 | 추천 4 | 조회 1202 | 날짜 2024.05.10
끼토성화 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.05.09
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.09
더블D | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.05.08
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 1585 | 날짜 2024.05.08
심마루 | 추천 5 | 조회 2521 | 날짜 2024.05.08
A.D.K | 추천 37 | 조회 13552 | 날짜 2024.05.08
ALEPH_LAB | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.07
끼토성화 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.05.05
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 2024.05.05
더러운펭귄인형 | 추천 2 | 조회 1142 | 날짜 2024.05.04
끼토성화 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.05.01
adonislch | 추천 4 | 조회 1784 | 날짜 2024.04.30
슈트룸포겔 | 추천 7 | 조회 1840 | 날짜 2024.04.27
너의궤적 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.