본문

[질문] 에어로 핸들 속도계 거치 관련 질문드립니다

일시 추천 조회 519 댓글수 4

핸들 밑에 액세서리 나사 두개 없나요? 거기에 거치하는 에어로핸들바용 거치대가 있습니다. 스페셜라이즈드면 액세서리에 신경 안써줬을리가 없으니 한번 찾아보세요. 그리고 자전거 관련해서 문의하실때는 모델명을 적어주세요.

.DIANA | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.04.18 22:01
.DIANA

앗... 자전거가 좀 구형모델이라 혹시나 해서 스팩만 적어뒀는데 모델명을 알면 좀더 편하군요 ㅠㅠ 스페셜라이즈드 벤지 엘리트 2017년형 입니다 그 얼핏 듣기론 스페셜라이즈드에서 나온 전용 거치대가 있는걸로 알긴 하는데 이제 속도계 순정 마운트로 그냥 해결이 되면 추가지출이 필요 없어져서 먼저 알아보려고 했던거였습니다 ㅠㅠ 제가 가는 샵에 스페셜라이즈드 제품이 없어서 속도계 사서 안맞으면 나중에 추가방문 해야 해서요... 답변 감사드립니다! 악세사리 나사가 뭔지 한번 찾아볼께요~

zknight | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.04.18 22:47
zknight

동호회 후배가 스웍 벤지 2017에 가민 520 붙이고 다니긴하는데 스웍모델이라 차이가 있을지도 모르겠습니다

elder_king | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.04.19 13:18

스템볼트용 마운트 아님 벤지 스템 전용 마운트가 있습니다. 일단 둘다 추가구매 ㅠㅠ

까미유비단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.23 19:39
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.