본문

[후기] [일본] 1박2일 도쿄~오사카 525km 롱라이딩

일시 추천 조회 13547 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
전철로도 12시간 거리를 1박2일만에?!
공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 19:10
BEST
으억 자전거로 저 거리를.. 그와중에 라면 맛있어보임
Einhander | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.08 16:33
BEST

으억 자전거로 저 거리를.. 그와중에 라면 맛있어보임

Einhander | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.08 16:33
Einhander

라면 진짜 맛있었음 비벼먹는거 말고 저 간장라면이 요물임 ㅎㅎㅎ

A.D.K | (IP보기클릭)60.66.***.*** | 24.05.08 16:49
BEST

전철로도 12시간 거리를 1박2일만에?!

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 19:10
공허의 멘탈♥

신칸센으로 2시간 50분거리를 1박2일에 가는 효율입니다!!!

A.D.K | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 24.05.08 19:21

사서 고생 지렸다 ㄷㄷ 다음엔 하코네 업힐

Fenomeno | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.09 14:00
Fenomeno

한번 오시죠! 제가 업힐 풀 코스로 쫘~악 모시겠습니다!!

A.D.K | (IP보기클릭)60.66.***.*** | 24.05.09 15:09

고생하셨습니다! 힘들어도 즐거운 추억이시겠네용

심야할증 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.09 20:40
심야할증

진짜 큰 추억이 되었습니다^^ 다른것에 대한 도전욕도 생기고 어려모로 좋았습니다. 심야할증님도 도전해보심이 ㅎㅎㅎ

A.D.K | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 24.05.09 22:16

오른쪽에서 "525km 라이딩"이라고만 나와서 오토바이 같은 것으로 하셨나 했는데 자전거로 하셨네요 ㄷㄷ 차로 운전해도 피곤할 거리인데 대단하십니다. 그 와중에 납골당 라면 맛있어 보이네요

루리웹-5758294163 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.16 15:51
루리웹-5758294163

댓글 감사합니다. 나중에는 한 400km정도가니 전신이 아파오더라구요^^ 그래도 이왕 시작한거 썩은 무라도 베야겠다는 의지로 시간은 오래걸려도 페달을 돌려 완주했습니다. 라면은 진짜 맛있었습니다. 특히 밑에 있던 간장라면이 진짜 맛있더군요. 오사카 여행할일있으시면 꼭 맛보세요~

A.D.K | (IP보기클릭)60.66.***.*** | 24.05.16 16:42
A.D.K

520km 를 달리면 뭘 먹어도 맛있을 거 같군요. 축하드립니다!!

노점묵시록 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.16 19:22
노점묵시록

맞습니다ㅎㅎ 시장이 반찬이라고 가는내내 편의점에서 해결했는데도 꿀맛이더군오^^ 그래도 저 라면은 진짜 맛있었습니다. 일본산지 15년정도 되는데 3번째로 꼽을수있습니다!!

A.D.K | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 24.05.16 22:39

낭만 대박입니다

켈타스 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.16 22:39
켈타스

진짜해보고싶은건 도쿄->후쿠오카->부산->수원 입니다ㅎㅎ 언제가될지는 모르겠지만 그때를 위한 예행연습이라고도 생각합니다 ^^

A.D.K | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 24.05.16 22:44

아니 해보고 싶긴 했었는데 진짜 하신분이 계실거라곤...! 자전거로 갈때 교토와 하코네를 피하라는 말은 꼭 기억 해두겠습니다ㅎㅎ

HEAVY DAY | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.16 22:51
HEAVY DAY

꼭 도전해보시는걸 추천드립니다! 하코네와 교토 포함하는순간 획득고도가 5000을 넘어갑니다ㅎㄷㄷ

A.D.K | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 24.05.16 23:12

겁쟁이 페달에서 4일 1000km가 비현실적이라고 까던 사람들 있던데. 어찌보면 그거보다 더 힘든걸 해내시네..

철풍 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.05.17 06:58
철풍

감사합니다 ㅎㅎ 캐논볼이라고 이걸 하루에 가는 첼린지도 있어요.

A.D.K | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.05.17 08:38

와오 세카 익시드! 전에 한번 정비해볼 일이 있었는데 생각보다 꽤 잘 만들어진 프레임이였습니다..! 이쁜 자전거와 즐거운 시간 보내신게 부럽습니다 ㅎㅎ

미야마야레레 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.17 08:26
미야마야레레

팩터짭이라는 오명은 있지만 무게나 강성등 여러가지로 맘에드는 프레임 입니다^^ 외노자 생활에 유일한 탈출구죠ㅋㅋㅋ

A.D.K | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.05.17 08:46
A.D.K

짭팩터라 부르는 사람들은 무시하세용 ㅎㅎ 카카오 택시를 타는 사람도 있는걸요?

미야마야레레 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.17 08:47
미야마야레레

제가 카카오택시른 본적이 없어 뭐라 말씀은 못드리지만 제가 보기에는 깔끔한 디자인과 간결한 색상 이쁜 자전거로 보이네요ㅎㅎㅎ 업힐 잘 올라갈것 같에요!

A.D.K | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.05.17 08:52

자전거를 어떻게 항공편으로 보냈나 하고 들어왔는데 일본 거주자셨군요. 잘봤습니다.

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.17 09:00
마약사범님™

저도 지금 항공으로 보낸 법을 알아보고 있습니다. 한국 들어갈때 한번 가져가고 싶네요. 나중에 성공하면 올려놓도록 하겠습니다 ㅎㅎ

A.D.K | (IP보기클릭)60.66.***.*** | 24.05.17 09:05

스트라이다로도 한사람 있는데 뭐 대단할거 까지야..ㅎㅎ

루리웹-9974604439 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.17 10:38
루리웹-9974604439

스트라이다ㅎㄷㄷ 근성 대단하네요ㅎㅎㅎ

A.D.K | (IP보기클릭)60.66.***.*** | 24.05.17 10:43

이게 그...젊어서 고생은...

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.17 12:24

젊어서도 고생은 하면 안되죠 ㅎㅎㅎ 이게 40대가 되니 자꾸 나가려고 하네요^^;

A.D.K | (IP보기클릭)60.66.***.*** | 24.05.17 14:21

와 525키로요???? 대단합니다

비장탄 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.17 12:50
비장탄

감사합니다ㅎㅎㅎ 다음에는 700km정도되는 도쿄->아오모리 4번국도에 도전해볼 생각입니다 ^^

A.D.K | (IP보기클릭)60.66.***.*** | 24.05.17 14:18

엉덩이에 불났겠는데요............

Stone fly | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.05.17 14:13
Stone fly

엉덩이 불났습니다;;; 나중에 피부가 죽어서 벗겨지더라구요;;

A.D.K | (IP보기클릭)60.66.***.*** | 24.05.17 14:17
위로가기
슈트룸포겔 | 추천 4 | 조회 444 | 날짜 2024.05.25
끼토성화 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.05.25
아나스타샤 | 추천 5 | 조회 459 | 날짜 2024.05.25
adonislch | 추천 4 | 조회 391 | 날짜 2024.05.23
A.D.K | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2024.05.22
Torokun | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.05.22
하야시발 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.05.20
lRunal | 추천 5 | 조회 1898 | 날짜 2024.05.20
Sea-RAM | 추천 4 | 조회 1240 | 날짜 2024.05.19
루리웹-0271074602 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.05.18
adonislch | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2024.05.17
lRunal | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.05.17
민트타막 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.05.10
슈트룸포겔 | 추천 4 | 조회 1202 | 날짜 2024.05.10
끼토성화 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.05.09
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.09
더블D | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.05.08
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 1585 | 날짜 2024.05.08
심마루 | 추천 5 | 조회 2509 | 날짜 2024.05.08
A.D.K | 추천 37 | 조회 13547 | 날짜 2024.05.08
ALEPH_LAB | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.05.07
끼토성화 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.05.05
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.05.05
더러운펭귄인형 | 추천 2 | 조회 1142 | 날짜 2024.05.04
끼토성화 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.05.01
adonislch | 추천 4 | 조회 1784 | 날짜 2024.04.30
슈트룸포겔 | 추천 7 | 조회 1840 | 날짜 2024.04.27
너의궤적 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.