본문

[갤러리] Light Pack (Amblight) 구입. 장착기 - 완소 아이템!

일시 추천 조회 6699 댓글수 10

관심있던 제품인데 이걸 아마존에서도 파는군요. 영상들 잘봤습니다. 저도 27인치모니터쓰는데 베젤이 두꺼워서 별로일까봐 안 사고 있습니다. 실사용하실때 어떤가요? 베젤에대한 의견좀 주십시오.

0UX | 15.10.06 04:48

일단 베젤 두꺼운 모니터도 아주 만족 스럽습니다. 2777이 있지만... 메인으로 쓰고 있는 구형 모니터가 눈에 더 잘 맞아서 이거 쓰고 있네요. 베젤 얇은걸로 하면 더 좋을거 같지만... 어디까지 LED를 보는게 아닌 모니터 화면을 보는거라서 어떤 모니터에 부착해도 나쁘지 않을거 같습니다.

대봉스 | 15.10.06 05:34

답변감사합니다

0UX | 15.10.06 10:04

지금 55인치 모니터 사용중인데.. 레터박스때메 못사겠네요.. 고화질 컨텐츠를 많이 보는지라.. 영화가 전부 비율이.. 시네마와이드모니터 사용하는 분들은 괜찮겠네요.. 근대 가격이 얼마정도 하나요?

품번 | 15.10.06 08:46

레터박스 있어도 LED 위치를 밑으로 내리면 레터박스는 일단 해결 됩니다.

대봉스 | 15.10.06 13:36

가격은 대충... 배송비까지 10만원정도 들었습니다.

대봉스 | 15.10.06 13:36

순간 모니터 촉수 인줄....

별을향한저편에 | 15.10.06 12:50

--- 윈도우10 작동 아주 잘 됩니다~~~ 윈도우7 보다 뭔가 더 부드러운... 느낌 이네요.

대봉스 | 15.10.09 01:34

중간에 영화 제목은 뭐죠?

서펜트홀드 | 15.10.11 07:37

엣지 오브 투모로우입니다.

오늘할배제사다 | 15.10.11 15:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST