본문

[갤러리] 크로스오버 404K UHD HDMI2.0 파이널

일시 추천 조회 7935 댓글수 8

제품명이 음.. 와사비망고처럼 크로스오버도 4K UHD제품 리비젼 장난 질인가요?

dung620 | 15.10.16 10:35

입력단자 추가버전으로 알고있습니다.

☞패닉상태 | 15.10.16 11:42

현제 이정도 사양에 제품들이 쏟아져 나오는데 가격과 a/s가 관건이겠네요 가성비 제일 좋은건 바이텍 야마카시 O40USUT <=제품인듯

이스크라˙ | 15.10.16 17:56

이 회사 모니터 사용하다가 AS 하러 부천까지 모니터 직접 들고감... AD 보드 나가서 10만원 주고 AD 보드 교환... 현재 셋탑 물려 티비로만 사용.. 고장나면 폐기 할거임... 모니터는 LG 껄로 삼... 좋음... ㅋㅋ

파이^^ | 15.10.16 20:04

대형가전제품은 대기업 제품 아니면 중소기업은 안사는게 맞음. 지금 중소기업 제품 10년째 쓰고있긴한데 업체 6,7년전에 사라져서 as도 못받음.

†천녀유혼† | 15.10.17 03:45

저여자배우는 그유명한 ~ ㅋㅋㅋ

크로싱 블로 | 15.10.19 17:02

저도 동일한 제품구입후 불만이 한두가지가 아니에요 1. 게임돌리면 모니터가 재부팅되고 2. 녹색노이즈가 위에 사진처럼 발생하더라고요 hdmi케이블이 문제인가해서 dp케이블오늘 연결해보고 동일증상시 따져봐야겠네요. 위에 문제는 어떻게 해결을 하셨는지 알수있을까요?

꼬꼬리코 | 15.10.21 17:05

그리고 모니터 너무 눈이 피로하지않나요? 엔비디아 설정에서 rgb로 하면 글씨 가독성이 떨어지고 444 뭔가로 설정하면 가독성은 올라가지만 너무 화면이 밝고 색상도 이상해지는거 같고 ㅠㅠ 구입한지 2주되었는데 후회엄청심하네요 ㅠㅠ

꼬꼬리코 | 15.10.21 17:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST