본문

[갤러리] 저도 커브드 모니터 샀습니다. (삼성 C27F591)

일시 추천 조회 8607 댓글수 13

오...이게 그 신형인가요

노블레스던힐 | 16.03.05 12:52

네 이 놈이 그 신형입니다

♥연다빈♥ | 16.03.05 12:58

32인치 이상 모델은 안나왓나요?

머스탱로리 | 16.03.05 12:52

CES2016인가에서 공개는 되었던데 아직 미발매인거 같더군요

♥연다빈♥ | 16.03.05 12:58

모니터 말고 다른 기기들도 쩌네요.

라뱅쓰리런 | 16.03.05 13:08

중증 기계덕후라... 밥 먹을 돈 쪼개서 하나씩 사모았네요 ㅎㅎㅎ

♥연다빈♥ | 16.03.05 13:14

같은스피커라서 추천 ㅋ

SeedLesS | 16.03.05 15:31

이게 영화같은건 크게 티가 안나는데 겜같은거 할땐 잔상이 확연히 느껴지더라구요 60프레임겜할때 화면좌우로 돌리거나 하면 배경이나 사물,인물등 잔상이 눈에들어와요ㅠ

레오스칼렛 | 16.03.05 18:01

잔상 저는 아예 못느꼈습니다. 역시 삼성 신제품은 괜찮은듯 해요.

루리웹-930159 | 16.03.05 19:40

잔상경우는 개인차가 크기 때문에 직접 보기전까지는 잘모르지요 과거 va패널은 잔상은 누가봐도 심했지만 2014년이후 생산된 va패널 제품은 잔상은 상당히 많이 감소 되어서 개인에 따라사 잘느끼고 못느끼고 차이가 생겼지요

마랑라마랑 | 16.03.05 19:55

모니터는 안경과 같아서 개인차가 큽니다. 패널,해상도,응답속도,인풋렉은 순전히 개인차죠.

닥까 | 16.03.06 01:09

개인차긴 한데 다른 두모니터를 두고 비교영상을 보여주면 그런소리 못함. 내가 찍어둘걸...ㅠㅜ 무튼 확연히 티가 나는 차이점이 분명있어요 매의눈이 아니라도 알수있죠

아도켄~☆ | 16.03.06 14:27

저도 관심있던 모델이라 만져봤는데 잔상심합니다. 벤큐va 보다도 잔상이 있더라구요 걍 쓰기에는 괜찮치만 게임 많이 하시는분들에겐 비추

NoeDkio | 16.03.06 23:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.