본문

[갤러리] 삼성 모니터 S32E360 도착했습니다.

일시 추천 조회 10630 댓글수 6

아주 멋지네요. 전체적인 게임이나 영화에 대한 것은 LG 제품이나 IPS 에 비해서 어떠신가요? 저도 지금 이거를 구매 하려고 하는데 게임이나 이런 거에 주로 사용해서 눈에 대해서 조금 중요해서요.

Marin_Menchero | 15.11.03 22:48

LG 모니터, TV만 이용하다가 이번에 처음으로 삼성 제품을 사용했는데 화질과 가독성, 아주 마음에 듭니다. IPS 패널을 쓰다가 VA 패널을 처음 써보았는데 많이 발전했는지 응답속도도 큰 차이 없네요. 일단 32인치 모니터, 30만원대 가격을 예산으로 잡는다면 선택의 폭이 매우 적습니다. 일단 게임 전문 유저라면 어지간한 매의 눈이 아니라면 (철권 고수들처럼 캐릭터의 손발의 프레임 단위의 움직임을 보고 바로 반응할정도) 걱정하지 않으셔도 됩니다. 저는 주력으로 하는 게임이 FPS, TPS, 전략시뮬레이션 게임인데 만족스럽네요. 동영상&애니메이션 감상은 밝기, 명암 조절을 본인에 맞게 해주면 됩니다.(기본 셋팅 상태가 매우 밝게 되어있네요.) 밝기 조절 안하시면 눈의 피로가 좀 심할겁니다.

army822 | 15.11.03 23:21

자금사정이 좀 여유가 있으면 좀더 좋은 윗등급의 제품을 구매하시고, 단순히 몇년정도 쓰다가 교체하실거면 32인치 제품중에서 마음에 드는걸 구매하시기 바랍니다. 개인적으로 S32E360 매우 만족스럽네요.(아쉬운건 가격, 조금만 더 싸게 나왔으면 좋겠네요.)

army822 | 15.11.03 23:23

좋은 답변 감사합니다. 그렇다고 한 단계 발전된 590C 를 사자니 그 가격이면 더 좋은 제품들이 많고. 참 고민이네요. 게임 같은 기본적인 거에는 문제가 없다는 거네요! 저도 이걸로 구매 하겠습니다. ㅎㅎ

Marin_Menchero | 15.11.04 12:31

전 저게임이 뭔지 궁금하네요...워해머인가...

하지만뭐라할까 | 15.11.04 16:47

워해머40K 레트리뷰션 -엘리트 모드- 입니다. 3:3 대결 리플레이 돌려서 사진찍은거예요.(오리지널 버젼에는 없는 캐릭터와 영웅이 있는건 모드(Mod) 게임이기 때문입니다.)

army822 | 15.11.05 00:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.