본문

[갤러리] 자전거 구입했습니다.

일시 추천 조회 11345 댓글수 25 프로필펼치기

캬 이쁘네요

Endo Kenji | 13.09.27 19:49

감사합니다

디르도 | 13.09.27 22:25

가성비의 자이언트 ㅋㅋ 부럽네요...근데 가격이 좀 나가네요-_-;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wego | 13.09.27 20:48

카본이라 좀 가격이 나가네요 그래도 오프에서 할인좀 받아서 샀습니다

디르도 | 13.09.27 22:26

구동계는 티아그라네요. 저도 티아그라 입문했다가 기변하면서 105급으로 갔죠.

♥알베르토~♥ | 13.09.28 10:52

저도 곧 그렇게 되겠죠

디르도 | 13.10.05 15:29

같은 자이언트라 ㅊㅊ~~~ 지만 급은 완전 상위급이네요 >_

Cafe_Miku | 13.09.29 23:38

감사합니다 SCR 타시나 보네요

니나니횽도 지개미 타시던데ㅋㅋ

WHITE*ALBUM | 13.09.30 04:35

자전거 안장과 부라리의 상관관계가 떠오르는군요

마커스패니스 | 13.10.05 10:53

오오 영광이군요

자이언트 프레임 이쁘네요 ㅊㅋ 곧 지름신이 강림 하실거임ㅠ ㅎㅎ안라하세요~~

byseo | 13.09.30 10:57

지금은 용품들 하나씩 맞추고 있구요 좀지나면 기변욕구가 커지겠죠 감사합니다

디르도 | 13.10.05 15:30

영롱하네요 캬~ 자전거는 정말 매력덩어리에요ㅎㅎ

샤카론 | 13.10.01 03:27

빠져들면 빠져들수록 욕심이 생기는거 같아요

부럽습니다 전 어제 근 일년만에 자전거 다시 타봤네요 ㅋ

런타임 | 13.10.04 09:53

저도 5~6년만에 다시 타는건데 이제 꾸준히 타려구요

제 선배도 저 자전거던데요 ㅋㅋ 멋지네요~

미스터 성현 | 13.10.04 09:56

감사합니다~ 저모델은 참 보기 힘드네요

디르도 | 13.10.05 15:31

전 TCR 컴포지트 1인대 같은 로드에 자이언트의 정 드립니다 ㅊㅊ

긍정웹 | 13.10.04 10:23

저도 언젠간 높은등급으로 올라가겠죠? 감사합니다

디르도 | 13.10.05 15:32

오~ 13년식.~ 저는 10년식 어드벤스3 타고있습니다. ^^. 반갑습니다.

예비역 | 13.10.05 11:33

자이언트 타시는분들이 많네요 반갑습니다

디르도 | 13.10.05 15:33

자이언트는 낭창낭창해서 순간 스피드와 순발력이 좀 떨어지는 것 같더군요....다음 기변하실땐 딱딱한 종류(스페샬라이즈드, 윌리어 등) 한번 타보세요.....

루리웹-262747086 | 13.10.22 15:23

확실히 가성비 때문인가 자이언트자전거 많이 사시는거 같에요 ㅎㅎ

화끈여고생 | 13.12.12 10:14
위로가기
루리웹-6749489229 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 09:35
에미야물좀다오. | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.06.13
고마워요핏짜 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.05.18
고마워요핏짜 | 추천 5 | 조회 2920 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.03.11
Metiagee | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.02.28
루리웹-4621467044 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.02.25
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.02.21
루리웹-3330465750 | 추천 1 | 조회 720 | 날짜 2024.02.20
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.02.14
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.02.14
루리웹-3330465750 | 추천 1 | 조회 1053 | 날짜 2024.02.04
루리웹-3330465750 | 추천 7 | 조회 13446 | 날짜 2024.02.01
포게이 | 추천 2 | 조회 1823 | 날짜 2024.01.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2023.11.18
우용곡 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2023.10.18
루리웹-0672027940 | 추천 1 | 조회 1323 | 날짜 2023.09.08
ForyouJM | 추천 10 | 조회 5515 | 날짜 2023.09.07
닭ㅋ나이트~. | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2023.07.19
루리웹-6749489229 | 추천 1 | 조회 1816 | 날짜 2023.07.06
bjung | 추천 1 | 조회 1378 | 날짜 2023.06.01
SAVE400 | 추천 88 | 조회 29740 | 날짜 2023.05.08
SAVE400 | 추천 38 | 조회 25230 | 날짜 2023.04.10
잔다고 | 추천 2 | 조회 3101 | 날짜 2023.03.24
하늘별달구름이 | 추천 17 | 조회 13214 | 날짜 2023.02.13
마니태 | 추천 0 | 조회 1951 | 날짜 2023.01.09
7graphy | 추천 1 | 조회 2116 | 날짜 2023.01.08
루리웹-5247556114 | 추천 0 | 조회 1727 | 날짜 2023.01.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST