본문

[갤러리] 모닝에서 갈아 탔습니다~!

일시 추천 조회 10269 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
골프 좋은 차입니다. 운전하는 재미에 있어선 타의 추종을 불허하죠. 특히 TDI는 펀치력이 좋아서 체감가속이 ㅎㄷㄷ...
아제트 | 16.04.06 08:45
BEST
그렇다고 딱히 모닝이 쓰레기인건 아니고 체급차이랑 가격차이가 그렇게 나는데 그 정도 차이는 당연한거겠죠 전 모닝을 타본적도 소유한 적도 없고, 골프도 마찬가집니다 하지만 차를 사랑하기에 누군가는 모닝도 소중히 타고 있을거란걸 알고있습니다 '쓰레기'라는 표현은 그 누군가가 보기에는 정말 마음아픈 글이 아닐까 싶어 댓글 달아봅니다
흙 속의 진주 | 16.04.07 15:19
BEST
이상한 영업사원이네요.. ㅎ 전 좋은딜러에게 구입했는데 케바케인것 같아요 .. ㅠ
부비젬젬 | 16.04.06 22:01
BEST
나도 골프살껄! ㅠㅠ
권소현남편 | 16.04.06 11:00

축하해요 안전운전^^

심나나 | 16.04.06 07:59

와 반가워요 저랑 똑같은 모델 조건도 거의 비슷하네요 ㅎㅎ 안전운전해요 ~!! 축하합니다. ㅎㅎ

부비젬젬 | 16.04.06 08:30

장소가 어디든, 다른 차들이 있든 없든 과속은 위험합니다 안전운전 하세요~

카오리즈마 | 16.04.06 08:40
BEST

골프 좋은 차입니다. 운전하는 재미에 있어선 타의 추종을 불허하죠. 특히 TDI는 펀치력이 좋아서 체감가속이 ㅎㄷㄷ...

아제트 | 16.04.06 08:45

엄청난 업글이네요 모닝 -> 골프 ㄷㄷㄷ

요즘1 | 16.04.06 10:59
BEST

나도 골프살껄! ㅠㅠ

권소현남편 | 16.04.06 11:00

골프치러가기 좋은날이네여 추천

레알드럼킹 | 16.04.06 11:47

하~ 골프치러 가기 좋은 날씨구만

마이너스원 | 16.04.06 16:21

빡스바겐이군

루리웹-3466032162 | 16.04.06 13:20

모닝에서 골프라니; 맥도날드가다가 아웃백가는격~

착한사랑 | 16.04.06 16:11

동급 차량중 세계 최고.입니다. 구입 잘 하셨어요.

파리의 이방인 | 16.04.06 18:55

조작사건 터지고 국내서 폭풍할인 한다더만 할인이 엄청크네요

박민영 | 16.04.06 21:10

모닝 타다 골프타면 모닝이 정말정말 쓰레기였단걸알수있죠

dkdkdsdsd | 16.04.06 21:20
BEST

그렇다고 딱히 모닝이 쓰레기인건 아니고 체급차이랑 가격차이가 그렇게 나는데 그 정도 차이는 당연한거겠죠 전 모닝을 타본적도 소유한 적도 없고, 골프도 마찬가집니다 하지만 차를 사랑하기에 누군가는 모닝도 소중히 타고 있을거란걸 알고있습니다 '쓰레기'라는 표현은 그 누군가가 보기에는 정말 마음아픈 글이 아닐까 싶어 댓글 달아봅니다

흙 속의 진주 | 16.04.07 15:19

차는 좋은데 영업사원들이 좀... 클라세 오토 방문했다가 고객 대응하는 게 마음에 들지 않아서 포기했죠. 북미 가격은 25,000달러 미만이네요. 세일 가격이 정상가라고 많이들 얘기하죠. 영업사원이 차량 제작연도는 안 알려 주고 고객이 알 필요가 없다고 하네요.

Aiden_BBL | 16.04.06 21:43
BEST

이상한 영업사원이네요.. ㅎ 전 좋은딜러에게 구입했는데 케바케인것 같아요 .. ㅠ

부비젬젬 | 16.04.06 22:01

클라세가 제일 큰 딜러사로 알고있는데, 제가 방문했던 클라세 딜러들은 친절하더라구요 어디 매장 어느 사람을 만나느냐에 따라 다른 것 같습니다 저 예전에 BMW에서 출고할 때 담당딜러는 출고패키지가 지금 오고있다고, 오면 보내준다고 말하고는 그만둬버리더라구요 그건 그 사람의 문제지 BMW의 문제는 아니겠죠 북미 가격 25000달러에 한국차량에 들어가는 옵션 다 더하시면 가격이 꽤나 올라갈겁니다 물론 그래도 미국보단 저렴하겠죠.... 미국이야 워낙 대형시장이니까요 반대로 중국이나 브라질에서 골프의 가격을 들어보신다면.... 어디까지나 상대적입니다

흙 속의 진주 | 16.04.07 15:22

할인을 어느정도 해주나요?

알알이☆ | 16.04.07 13:48

저도 지금은 모닝을 타고 있지만 다음에 차 업글을 한다면 골프를 생각하고 있습니다. 제가 가고자 하는 길을 먼저 가시는군요 부럽습니다! 안전운전하세요~

고로숭나무 | 16.04.08 00:24

3000 이면 살만도 하군요 4000 정도라고 들었을때 그랜저사는게 낫다고 생각한적있는데

jeonminkoos | 16.04.09 15:10
위로가기
난쥬콧타 | 추천 17 | 조회 4009 | 날짜 2024.06.13
깐풍육 | 추천 1 | 조회 1235 | 날짜 2024.06.13
주차왕파킹 | 추천 22 | 조회 5574 | 날짜 2024.06.13
아루흐 | 추천 9 | 조회 3115 | 날짜 2024.06.12
이놀라 | 추천 8 | 조회 2653 | 날짜 2024.06.12
마커스패니스 | 추천 10 | 조회 4386 | 날짜 2024.06.12
l유우l | 추천 12 | 조회 5589 | 날짜 2024.06.12
밀라보레아스 | 추천 9 | 조회 5197 | 날짜 2024.06.10
USS_Laffey II | 추천 2 | 조회 1739 | 날짜 2024.06.10
곰곰군 | 추천 45 | 조회 8119 | 날짜 2024.06.10
l유우l | 추천 5 | 조회 3969 | 날짜 2024.06.09
아드린느 | 추천 6 | 조회 2848 | 날짜 2024.06.09
RO_ruliweb_mage | 추천 5 | 조회 2661 | 날짜 2024.06.08
Never Summer | 추천 12 | 조회 5887 | 날짜 2024.06.07
umeshoryu! | 추천 11 | 조회 4590 | 날짜 2024.06.07
루리웹-0198403230 | 추천 10 | 조회 7018 | 날짜 2024.06.07
곰곰군 | 추천 10 | 조회 6640 | 날짜 2024.06.07
아이디뭐하징 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2024.06.06
AQUILA | 추천 9 | 조회 4672 | 날짜 2024.06.06
Never Summer | 추천 5 | 조회 7102 | 날짜 2024.06.04
Rokha1 | 추천 2 | 조회 1453 | 날짜 2024.06.04
철민이형 | 추천 7 | 조회 2857 | 날짜 2024.06.04
곰곰군 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2024.06.04
메에에에모리 | 추천 116 | 조회 37673 | 날짜 2024.06.04
Future | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2024.06.03
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 2213 | 날짜 2024.06.02
USS_Laffey II | 추천 2 | 조회 1393 | 날짜 2024.06.02
철민이형 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST