본문

[갤러리] 오래된 친구를 보내고 새 친구를 맞이하였습니다.

profile_image
일시 추천 조회 14900 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
기존 차 떠나는 뒷 모습 볼때 그 마음... 하지만 새 차 오면 싹 사라짐..ㅎㅎㅎ 새 차 출고 축하드리고 안전운행하세요!
HolywaterZ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.09.23 22:46
BEST
그건 맞는 말씀이죠 ㅎㅎㅎ 보낼때 헛헛한마음이 새차를 보자마자 두근거림으로
lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.09.23 22:47
BEST

기존 차 떠나는 뒷 모습 볼때 그 마음... 하지만 새 차 오면 싹 사라짐..ㅎㅎㅎ 새 차 출고 축하드리고 안전운행하세요!

HolywaterZ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.09.23 22:46
BEST HolywaterZ

그건 맞는 말씀이죠 ㅎㅎㅎ 보낼때 헛헛한마음이 새차를 보자마자 두근거림으로

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.09.23 22:47

안전운전하세요

nmn | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.09.23 22:50

예전 니로에 비해 니로 신형이 엄청 잘생겨진거 같긴 합니다.

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.09.23 23:36

연비만 주목받아서 그렇지 하브가 출발한뒤에 가속시작하면 힘이... 장난이 아니지요

백마탄그지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.09.23 23:55

첫차는 정말 떠나보내기 힘들죠. 사회 처음 나와서 한참 힘들때 함께 해준 친구라...

하루나 음해방지부 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.09.24 02:23
하루나 음해방지부

저도 이 말씀에 적극적으로 공감합니다. 제 첫 차는 폐차가 아닌 중고 매매이긴 했지만 야근과 철야에 범벅이 된 신입사원 시절을 함께 뛰었던 친구를 떠나보낼 때는 그저 먹먹해지더군요.

Litz Blaze | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.09.24 06:16

저도 첫차 폐차보낼때 선글라스도 같이 보내버린...

박타로 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.09.24 12:28

축하드립니다!

루리웹-0271639122 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 23.09.24 20:04

저는 물건에 정많이 붙이는 스타일인데 이상하게 차는 금방 잊더라구요. 새차 출고되어 앉는 순간 싹쓰리 잊어버림ㅋㅋ 축하드립니다.

콘쵸쿄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.10.21 12:55
위로가기
난쥬콧타 | 추천 16 | 조회 3758 | 날짜 2024.06.13
깐풍육 | 추천 1 | 조회 1140 | 날짜 2024.06.13
주차왕파킹 | 추천 22 | 조회 5386 | 날짜 2024.06.13
아루흐 | 추천 9 | 조회 2964 | 날짜 2024.06.12
이놀라 | 추천 8 | 조회 2599 | 날짜 2024.06.12
마커스패니스 | 추천 9 | 조회 4280 | 날짜 2024.06.12
l유우l | 추천 11 | 조회 5522 | 날짜 2024.06.12
밀라보레아스 | 추천 9 | 조회 5141 | 날짜 2024.06.10
USS_Laffey II | 추천 2 | 조회 1721 | 날짜 2024.06.10
곰곰군 | 추천 44 | 조회 8062 | 날짜 2024.06.10
l유우l | 추천 4 | 조회 3927 | 날짜 2024.06.09
아드린느 | 추천 6 | 조회 2812 | 날짜 2024.06.09
RO_ruliweb_mage | 추천 5 | 조회 2644 | 날짜 2024.06.08
Never Summer | 추천 12 | 조회 5843 | 날짜 2024.06.07
umeshoryu! | 추천 11 | 조회 4571 | 날짜 2024.06.07
루리웹-0198403230 | 추천 10 | 조회 6989 | 날짜 2024.06.07
곰곰군 | 추천 10 | 조회 6607 | 날짜 2024.06.07
아이디뭐하징 | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2024.06.06
AQUILA | 추천 9 | 조회 4661 | 날짜 2024.06.06
Never Summer | 추천 5 | 조회 7093 | 날짜 2024.06.04
Rokha1 | 추천 2 | 조회 1443 | 날짜 2024.06.04
철민이형 | 추천 7 | 조회 2831 | 날짜 2024.06.04
곰곰군 | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 2024.06.04
메에에에모리 | 추천 116 | 조회 37645 | 날짜 2024.06.04
Future | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 2024.06.03
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 2202 | 날짜 2024.06.02
USS_Laffey II | 추천 2 | 조회 1382 | 날짜 2024.06.02
철민이형 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST