본문

[갤러리] 루이까또즈 지갑 초당황 스럽네요 --;;;

일시 추천 조회 39173 댓글수 162 프로필펼치기

제가 보기에는 명함지갑같은데요 -_-

vaiolrin | 08.03.25 00:00

제가봐도 명함지갑.....

건방진 땅콩 | 08.03.25 00:00

명함지갑맞네요

매직스테이션 | 08.03.25 00:00

명함지갑인데요;;

☆루디☆ | 08.03.25 00:00

전에 애인 사줬던 명함지갑이랑 똑같네요 (......) 올리신 제품..;; 명함지갑이며 명함지갑에 지폐수납부가 있을리가 ^^;;;;;

Keiの夜想曲 | 08.03.25 00:00

명함지갑을 사셨으니.. 지폐를 넣을 곳이 있을리가-_-a 이것은 마치 필름카메라 사시고 메모리카드 넣는 부분이 왜없냐고 말씀하시는거랑 같음..

slim | 08.03.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구티 에르난데스 | 08.03.25 00:00

slim / 아 웃으면 안되는데 -ㅂㅠ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Keiの夜想曲 | 08.03.25 00:00

확인 잘하고 사시지..-_;

솔플인생 | 08.03.25 00:00

푸헐...

VelvetRevolver | 08.03.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋ이런 ㅋㅋㅋㅋㅋ

.......

회원전용 | 08.03.25 00:00

명함지갑이네요...;;;

SkullBUGS | 08.03.25 00:00

명함지갑과 카드지갑 겸용이네요~ 구입하시기전에 문의해보고 구입하시지..

료우마No.1 | 08.03.25 00:00

Big재미 감사 ㅋ

강철교주 | 08.03.25 00:00

큰 웃음을 주셨음..

=ㅂ=)/ | 08.03.25 00:00

저도 초 당황스럽네요. 제대로 확인못한 내가 ㅄ이지 ㅠㅠ

전역만이살길 | 08.03.25 00:00

저도 웃으면 안 된다는건 알지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송요

발렌타인 | 08.03.25 00:00

아직 사회생활에 적응이 안되셨나봐요

코지마히데오 | 08.03.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬킬킬

빡오른아이 | 08.03.25 00:00

추천해드립니다..

마사키 | 08.03.25 00:00

아직 사회생활에 적응이 안되셨나봐요 2

나게박 | 08.03.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오시마. | 08.03.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명함지갑사셨네요 웃고갑니다

꼬꼬마탱이 | 08.03.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ans | 08.03.25 00:00

계획적이신듯;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금가서 사신곳보니까 명함지갑이라고 분류되있죠?

중앙불패 | 08.03.25 00:00

큰 웃음ㄳ

목표는처제다 | 08.03.25 00:00

나도 전역이 얼마 안남았지만........저런 실수는 안하도록 해야지

보아양기다려 | 08.03.25 00:00

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

情™ | 08.03.25 00:00

저거 저도 있는데 명함지갑 맞습니다. 인터넷으로 물건 구입하실때는 항상 잘 확인 해보세요.

짬밥맛우유 | 08.03.25 00:00

빅웃음 ㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | 08.03.25 00:00

으음 이거 참 당사자는 당황스러우시겠지만.. 가격보면서 어 이건 싸네? 라는 생각이 드셨을 겁니다. 전역만이살길->아는것이힘 닉네임 바꾸실때가.. ㅋㅋ

trowazero | 08.03.25 00:00

유게로 갑시다 추천~ㅋㅋㅋ

Hazuki Ryo | 08.03.25 00:00

지갑이라는게 돈만 들어가면되죠 신경쓰지 마시길

마이클 조던 | 08.03.25 00:00

아...안되. 백스페이스 눌러서 나가구선 웃어야 하는데 웃음이 멈추질 않아.

알버트_웨스커 | 08.03.25 00:00

짬냄새좀 빠질려면 3개월은 족히 지나야죠 ㅋㅋ

오서방 | 08.03.25 00:00

빅재미 주시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주괴물18호 | 08.03.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죠니라이덴 | 08.03.25 00:00

공병 생활 열심히 해서 모은 미네랄로 벌쳐 뽑았는데 시즈모드가 없네여...

Buran Buran | 08.03.25 00:00

zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이순규 | 08.03.25 00:00

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티파니? | 08.03.25 00:00

FX에서 총달라고

MainStreet 악과 | 08.03.25 00:00

아니 PX에서...

MainStreet 악과 | 08.03.25 00:00

저도 카드 지갑 씁니다만 현금 접어서 넣고 다닙니다 -ㅅ-!(사실 현금도 별로 없으니..)

버언™ | 08.03.25 00:00

멍청이

노쓰오탉후 | 08.03.25 00:00

이것이 전역효과

13계단 | 08.03.25 00:00

클립 사용하세요~

피곤한 사람 | 08.03.25 00:00

보는제가 더 황당했다는 ㄷㄷ;; 주위에 아는분 선물하시거나 반품하세요..

kaso1599 | 08.03.25 00:00

큰 웃음 빵 터지네요.

스나이퍼사운드 | 08.03.25 00:00

Buran Buran//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나배아프다

소교 | 08.03.25 00:00

오늘 제일 크게 웃었습니다!

이카사마사카이 | 08.03.26 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 낚인거임;

〃청춘스캔들〃 | 08.03.26 00:00

유머게시판으로 이동中

Brett | 08.03.26 00:00

zzzzzzzzzzz

맨땅에해딩어때? | 08.03.26 00:00

카드지갑....

R. Dorothy | 08.04.02 00:00

교통카드 & 명함지갑 같아요..

야루미 | 08.04.02 00:00

유겔!ㄱㄱㄱ

전차대대 | 08.04.02 00:00

카드지갑인가...

하나둘삼넷오 | 08.04.02 00:00

힛겔 가기전에 올라타자 ㅋㅋㅋㅋ

버터와플&딸기 | 08.04.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tommy feb/6 | 08.04.02 00:00

로그인 하게 만들다니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네코코네코 | 08.04.02 00:00

우울했었는데 저에게 big웃음 선사해 주셔서 감사~~

押忍 | 08.04.02 00:00

명암지갑 뭐임?.....지갑을 몇개를 가지고 다니라는거임?...

요-시 | 08.04.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기깜찍이 | 08.04.02 00:00

아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드래이커 | 08.04.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명함지갑인데..지갑으로 알고 사다니

청산하자~ | 08.04.02 00:00

명함,카드 이런거 넣고다니는 지갑이라능...

지못미 지갑주인..

지갑 루이까또즈에게 돌려주세요

테스트파일럿 | 08.04.02 00:00

굉장하시네요.

마마검 | 08.04.02 00:00

명품병에 걸린 대한민국 국민을 위한 전형적인 낚시브랜드!! 저 브랜드가 한국소유란걸 아는 사람이 얼마나 될까?? 다 망해가는 프랑스회사하나 인수해서 우리나라에서 기획하고 만들면서 메이디 인 프랑스라고 하는건 참 아니지싶다!! 자국생산 물품은 왠지 쉽게보고 외국산이면 무조건 헬렐레하는 골빈당이 있는한 사라지지 않겠지만.... 이래서 자본주의에서는 마케팅이 무서워. 대가리 빈 놈들은 주위에서 떠들면 자기판단없이 진짜로 믿어버리는 습성이 있으니까... 루이까또즈란 브랜드 일본이나 미국백화점에서 보신분 알려주세요!! 혹시 제가 잘못 생각햇을수도 있으니...^^

육조류 광페인 | 08.04.02 00:00

카드집 아닌가요? ㅋㅋㅋ

yyw23 | 08.04.02 00:00

육조류 광페인 // 살짝 정신 놓은 분 같네요. 루이까또즈 우리나라에서 인수한거 알만한 사람은 다 압니다. 명품이라는게 전세계에서 널리 유통되고 전세계 인구가 모두 인정해야 명품입니까? 그냥 자국내에서라도 명품으로 인정하고 사람들이 그걸 가졌을때 뿌듯함을 느끼면 그걸로 되는거지. 어짜피 나야 돈 있어도 저런것 보단 동대문표를 더 선호하지만 누가 누구한테 대가리 빈놈이라고 하는지 ㅉ

화염의이프리트 | 08.04.02 00:00

남 일 같지가 않네요... -_-a; 저는 명함지갑에 지폐를 접어서 넣고 다니기도 했습니다.

아르 | 08.04.02 00:00

유게 ㄱㄱ

한번만하자 | 08.04.02 00:00

육조류 광페인 // 쓸만한 지갑 살려고 백화점 돌아다닌 결과 그나마 루이까또즈가 질이나 가격이나 제일 양호하더군요. 닥스 이건... 뭐... 가격도 가격이지만 안감의 그 허접함이란...

하스 | 08.04.02 00:00

화염의이프리트?// 알만한 사람 누가 다 압니까?? 패션쪽에 종사하지 않은 이상은 저 브랜드가 이미 한국소유라는걸 아는분 많지 않습니다!! 차라리 빈폴처럼 국산브랜드지만 명품화를 지향한다가 솔직한거지, 괜히 프랑스들먹거릴 이유가 뭐가 있습니까?? 글고 언어 이해력이 좀 딸려보이는데 명품이란 말 모르십니까?? 내가 집앞에서 사 먹는 떡볶이와 오뎅이 맛있더라도 그걸 누가 명품요리라고 부릅니까? 명품이란 오랜시간동안 장인의 숨결이 세상사람들에게 인정받아 그만큼의 지위를 인정받는거지, 오늘 내가 바이올린 좀 만들줄 안다고해서 스트라토바리우스와 똑같은 명품을 만들엇다고 하면 지나가는 개가 성질낼겁니다!! 명품이란 마케팅이나 돈이 만드는게 아니라 시간이 만드는겁니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 유게로란 말이 어울릴법한 글

수돗물 | 08.04.02 00:00

육조류 광페인/명품이야 뭐 어쨌든, 스트라디바리우스랍니다.

크레스트 | 08.04.02 00:00

아 글고 님의 댓글을 읽으면 제가 자국 브랜드는 무시한다는 뉘앙스가 풍기는데 제가 무시하는건 자국브랜드가 아니라 자기가 만든걸 자기가 만들었다고 말하지않는 그 사기성을 말하는겁니다!! 알간^^

뜨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡으로버티기∥ | 08.04.02 00:00

닌텐도ds랑 철권dr을 같이샀는데 왜 안돼죠??

저년이 | 08.04.02 00:00

크레스트// 아 예!!^^ 스트라디!!^^디

전역하신지 얼마 안되셨나봐요?? 이해합니다!!

오바로크 | 08.04.02 00:00

육조류 광페인// 패션쪽에 종사하지는 않지만 우리나라에서 인수한사실은 알고있는분 좀있죠.. 저희또래말고 어머니 친구분들도 많이 알고계시던데요. 우리나라에서 만들고 메이드인 프랑스라고 마케팅했나보죠~? 저번에 티비서보니 "명품계열에 올라기가 위해 노력"하는 브랜드라고 나오던데 매경 잡지에도 한번쯤 본거같구요~루이꽈(까?)또즈란 브랜드를 좋아하는 1인으로써 좀 아쉬운 사실이군요.. 어머니도 쓰시는 브랜드라..

러브다이아 | 08.04.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rain-_-v | 08.04.02 00:00

아 그니까, 명압지갑, 동전지갑, 지페넣는지갑등등.......이딴거 뭐하러 만드냐고...... 지갑을 몇개를 가지고 다니라고...... 그냥 지갑하나에 모든 기능을 넣으면 되지..... 핸드폰에, 카메라기능까지 있는게 좋은거지, DSLR이랑, 핸드폰이랑, 노트북이랑 들고다니면 좋냐고.....

요-시 | 08.04.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gunner1120 | 08.04.02 00:00

장인의 숨결...나왔네..빅 재미..

갑빠사나이 | 08.04.02 00:00

저도 루이 까또즈 쓰긴 하는데...명함 지갑 맞네요..

HopWilDed | 08.04.02 00:00

나도 루이까또즈 살때 국내브랜드? 인거 알고 샀어요, 프랑스기업을 태진이 인수했다는것 따위는 오히려 몰랐음, 이거 질 좋고 서비스 좋아요. 명품이 괜히 명품인가? 명품살때 질도 안보고사는 멍청이도 있답니까? 명품마케팅은 기본적으로 제품이 될때 이야기하는거지

서퓨 | 08.04.02 00:00

우울한 하루 빅재미 감사합니다

빈라덴표물풀 | 08.04.02 00:00

좋은 제품 잘 사셨네요. 나이들면 들수록 명함지갑이 더 요긴합니다. 두셨다다 필요할 때 쓰세요.

★스타겜샵★ | 08.04.02 00:00

빅 재미 느끼셨다는분들께 본의아닌 감사(??)드립니다!! 제2의 박명수가 된것같군요....제길^^

한국에서 인수한건 몰랐는데... 어짜피 명품이라고 인식하고 있진 않았지만

Snake Eyes | 08.04.02 00:00

이런말하긴 모하지만 루이가또즈가 언제부터 명품이었죠-_-,, 물론 일반브랜드보다 비싼건 알겠지만, 루이가또즈, MCM, 러브켓,빈폴, 메트로시티등등은, 명품아닌데..구찌,루이비통이런게 명품이죠..가방하나에 300~400씩하는것들..

울쮸 | 08.04.02 00:00

저도 위고급브랜드들은 자주 사지만, 소위명품들은 가져볼수도 가지고싶지도 않네요..

울쮸 | 08.04.02 00:00

명품을 살려면 매장가서 사야지 모니터로 몇번보다가 사다니.. 돈아낀다고 인터넷 뒤질거면 이미테이션쓰는게 훨날텐데.

alaskafox | 08.04.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 넘 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야가미라0ㅣ토 | 08.04.02 00:00

안습.................

lunatich | 08.04.02 00:00
위로가기
SKANY | 추천 45 | 조회 4474 | 날짜 2024.05.25
원조뉴페이스 | 추천 3 | 조회 847 | 날짜 2024.05.17
레칼 | 추천 13 | 조회 5531 | 날짜 2024.05.09
광풍의데님 | 추천 5 | 조회 3197 | 날짜 2024.05.08
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 708 | 날짜 2024.05.07
원조뉴페이스 | 추천 1 | 조회 1249 | 날짜 2024.04.25
ababy | 추천 1 | 조회 1558 | 날짜 2024.04.25
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 3002 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 99 | 조회 43836 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 5 | 조회 3372 | 날짜 2024.04.14
아르쥬 | 추천 11 | 조회 4655 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 2236 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 3110 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 19 | 조회 6267 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 47 | 조회 22560 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1412 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 4592 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 3218 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 7 | 조회 2093 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 2946 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 4996 | 날짜 2024.02.26
루리웹-0342956515 | 추천 4 | 조회 4253 | 날짜 2024.02.13
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 6158 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 2976 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 14286 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2491 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 5 | 조회 4860 | 날짜 2024.01.22
오산슈로대아재 | 추천 2 | 조회 1922 | 날짜 2024.01.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.