본문

[갤러리] 비글이랑 강화도 1박2일, 테슬라 차박 캠핑 여행 DAY1

일시 추천 조회 30091 댓글수 37

BEST
흥식이 실체를 한번 맛보게 해드리고 싶은 마음이.....🤣🤣🤣
끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.06 08:49
BEST
사진으로 감상하겠습니다 ㅋㅋㅋ
윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.06.06 08:50
BEST
탁월하신 선택이십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.06 09:15
BEST
뭐지?? 비글이 왤케 조용해 보이죠??? 일단 ㅊㅊ
윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.06.06 08:47
BEST
추천 감사합니다. 오늘 하루 좋은 기운 드리겠습니다😆👏
끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.06 06:49
BEST 복스렌치(복더나)

추천 감사합니다. 오늘 하루 좋은 기운 드리겠습니다😆👏

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.06 06:49
BEST

뭐지?? 비글이 왤케 조용해 보이죠??? 일단 ㅊㅊ

윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.06.06 08:47
BEST 윤SUCK

흥식이 실체를 한번 맛보게 해드리고 싶은 마음이.....🤣🤣🤣

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.06 08:49
BEST
끼요오오오오오옷!

사진으로 감상하겠습니다 ㅋㅋㅋ

윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.06.06 08:50
BEST 윤SUCK

탁월하신 선택이십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.06 09:15

흥식쨩 건강해라

헤으응❤️ | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.06.06 10:43
헤으응❤️

감사합니다🙇‍♂️ 헤으...으응..님께서도 항상 건강하시길 기원 드립니다😆

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.06 10:49

분위기가 무슨 드라마 같네요 멋집니다 ㅎㅎ

<C-man> | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.06.06 15:29
<C-man>

요즘 '나의 해방일지' 푹 빠졌는데, 비슷한 느낌으로 한번 찍어봐야 겠어요! 따뜻한 관심 감사드립니다🙇‍♂️

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.06 15:41

강화도에 가셨군요 흥식이가 행복해보입니다 ㅎㅎ

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.06.07 10:29
고양이나주

사랑하는 반려견과 같이 여행하기 정말 쾌적하네요 강화도👍 부둥부둥 안고자면 세상 행복합니다 핫😆😆

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.06.07 12:25

강화도 어디예욥?? 분위기 좋아보여요.

소고기삼겹살 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.06.07 13:10
소고기삼겹살

전등사 들려서, 바다다 캠핑장에서 차박 했습니다! 캠핑장 깔끔하고, 쾌적하더라구요

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.07 15:35

비글이 디게 엄근진 하게 생겼어요 왠지 모르지만 근엄한게 든든해 보임

RED MOUSE | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.06.14 16:00
RED MOUSE

시크한 비글의 매력에 빠지면, 헤어나올 수가 없습니다 히히

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.06.15 14:04

똥꼬에서 느껴지는 개발랄함! ㅋ

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.06.14 16:15
냠냠12

똥꼬발랄 정말 이뿝니다😍

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.06.15 14:05

테슬라 뒷트렁크 열면 누워서 잘 수 있다더니 길이는 충분해 보이네요.

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.06.14 16:53
센베이

아마 키 180 넘어가시는 분들 부터는, 모델3에서 차박하기 조금 빡빡하실 것 같아요

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.06.15 14:06

(넘의개) 비구리는 사랑입죠

저비스 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.06.14 17:01
저비스

핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스러운 흥식이 위해서 체력관리 열심히 하려구요ㅋㅋㅋㅋ

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.06.15 14:07

박흥식 씨 어디 박씨 입니까???

아빠심슨 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.06.14 17:35
아빠심슨

마 지는예 밀양 박가 아임니꺼~ (경기도 비글)

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.06.15 14:09

동영상 안주셔도 첫번째 사진에서 박흥식씨의 흥이 무슨 뜻인지 이미 눈치 챘습니다. 비글이 날씬하면 이미 다 끝난거죠.

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.06.14 17:59
마하루비

옴총 먹고 옴총 뛰고 흥이난다 흥이나 입니다 매일매일ㅋㅋㅋㅋ

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.06.15 14:09

같은 3대 지랄견 견주입니다.. 힘내십쇼…

서농잉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.15 07:58
서농잉

강력.

앵슬로 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.06.15 08:22
서농잉

어우야 사진만 봐도 참 우렁차네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ(토닥토닥)

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.06.15 14:12

텐트 오토 팔레스 쓰시나보네요 저도 오토 팔레스 듀얼 4 사용중입니다. ^^

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.06.15 08:48
누구게111

오 맞습니다 오토듀얼팔레스가 도킹텐트로 딱이더라구요! 텐트 기변병은 당분간 없지 싶습니다

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.06.15 14:13

아 저는 비글 자신없음 ㅋㅋㅋㅋ 말티즈 키웁니다

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.06.15 13:23
루리웹-3543644700

비글과 함께 자라는 집사의 달리기 체력이랍니다🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.06.15 14:14

강아지 등줄 정보 알려주실 수 있나요? 이쁘고 편해 보이네요~

노동1호 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.06.15 13:39
노동1호

찰리스 백야드 제품입니다. 이거저거 많이 사봤지만, 찰리스 백야드 제품이 제일 퀄리티 좋더라구요! 가격이 비싼게 함정이지만요ㅠㅠ

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.06.15 14:16
끼요오오오오오옷!

구매완료~ 감사합니다~^^

노동1호 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.06.23 16:32

오!! 바다다캠핑장 가보려고했는데!! 뷰 맛집이네여 역시..!!!! 흥식이도 너무 예쁘고~ 거기 강아지 데리고가면 산책하기 좋다고 해서 예약하려다가 사이트 간격 좁다는 후기에 일단 포기했는데.. 사이트 간격 신경 쓰일 정도인가요오..??

JH♪ | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.06.24 14:06
JH♪

음 간격이 넓진 않습니다. 불편할 정도는 아니지만, 이웃이 누구냐에 따라 복불복이 갈릴 수 있다고 봅니다ㅠㅠ 그래도 충분히 좋은 캠핑장인건 변하지 않구요!

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.24 19:41
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST