본문

[생활용품] [네이버]타임특가 한정 윈세이 소형 미니제습기 9900원

일시 추천 조회 15283 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
제습기의 역활을 모르는 리뷰도 좀 보이네요 겨울에는 건조해서 공기중에 수분이 많이 없습니다 겨울에 제습이 안된다는 분들 이해가 안가네요 ㅋ 장마 용으로 하나 구매 합니다
마제스팅어GT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.03 18:09
BEST
24시간에 500mlㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5만원짜리쓰는데 2시간에 1리터 제습됩니다 성능도 별로고 전기세도 많이나오는거네요
혼의반복 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.03 19:05
BEST
수건 거는건 가습이죠...
딩동딩동 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.03.03 19:35
BEST
습도 80~90% 의 환경에서 24시간에 500ml 제습되는 건데 습도가 위 보다 낮을 시에 하루 종일 가동 해도 제습이 안된다는 리뷰가 있네요; ㄷㄷ 너무 극한 환경이라 구매가 꺼려 지는군요.
6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.03.03 18:18
BEST
리뷰가 좀 마이 별로인거갘아용..
마나미니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.03 17:51
BEST

리뷰가 좀 마이 별로인거갘아용..

마나미니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.03 17:51

펠티어 방식의 제습기 입니다. 찬 물병 겉면에 물방울 맺히는 원리로 제습하는건데, 느낌 오시겠지만 제습 능력이 상당히 떨어집니다...

컴팩트디스크 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.03 18:07
BEST

제습기의 역활을 모르는 리뷰도 좀 보이네요 겨울에는 건조해서 공기중에 수분이 많이 없습니다 겨울에 제습이 안된다는 분들 이해가 안가네요 ㅋ 장마 용으로 하나 구매 합니다

마제스팅어GT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.03 18:09
마제스팅어GT

역할이용

이르티어스 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.03.03 20:43

하루 500ml…. 효과가 없는 수준이네요 아무것도 안하는거나 마찬가지…

백에이커의숲 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.03.03 18:15
BEST

습도 80~90% 의 환경에서 24시간에 500ml 제습되는 건데 습도가 위 보다 낮을 시에 하루 종일 가동 해도 제습이 안된다는 리뷰가 있네요; ㄷㄷ 너무 극한 환경이라 구매가 꺼려 지는군요.

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.03.03 18:18
BEST
6ㅡ_ㅡ9

24시간에 500mlㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5만원짜리쓰는데 2시간에 1리터 제습됩니다 성능도 별로고 전기세도 많이나오는거네요

혼의반복 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.03 19:05

배송비포함 14000원인데...게임방 제습용으로 샀습니다

러블리지수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.03 18:26

댓글을 보면 ..벽에 수건 걸어놓는게 효과가 더 좋을까.. 가격을 보면 궁금하긴 하네요 ㅋ

장동건 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.03.03 18:39
BEST
장동건

수건 거는건 가습이죠...

딩동딩동 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.03.03 19:35
딩동딩동

우문현답ㅋㅋ

이르티어스 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.03.03 20:44
장동건

바싹마른 수건을 거는걸수도 ㅋㅋ

액셀러레이터 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.03.03 22:16
딩동딩동

마른수건이죠 ㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.03.03 22:40

여름에 화장실 닫고 에어컨 켜서 화장실만 건조가 늦어서 곰팡이 생기는게 문제인데 이거 쓰면 좀 나으려나

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.03 19:04

500ml 는.. 너무 적네요 ㅋㅋ

센스있능 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.03.03 19:22

소비전력 65w

無名者 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.03.03 19:49

제습기는... LG가 좋습니다

지옥에서돌아온크림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.03 20:24

이 모델 써봐서 아는데.. 펠티어 방식은 제습효과 기대하지 마세요.. 진짜 얼음컵 하나 놓는 것이 훨씬 성능 좋을 듯합니다..

完全燃燒™ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.03 20:30

제습기는 미니 사는게 아님...

즐거운 하루 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 23.03.03 20:53
즐거운 하루

빨리 제습하려고 집 평수보다 큰 사양으로 샀는데 써보니까 물 버리기 귀찮아서 더 큰걸 살걸 하면수 후회중요

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.03.03 21:24

이런거 살바엔 그냥 물먹는하마나 몇개 놔두는게....

insane97 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.03.03 22:05

리뷰보니 실리카겔을 한포대 사는게 나을듯

pq | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 23.03.03 22:19

돈주고 폐기물은 사는거 아닙니다.

FREE HONGKONG | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.03.03 23:03

24시간에 500ml면 전기가 아까운 수준..

i-코난 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.03.03 23:50

싼 건 다 이유가 있다 !

루미네즈 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.03.04 00:50

싼 가격만큼 성능도 상당한 저급인데 광고는 기만에 가까울정도로 잘 만들어놨네요

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.04 05:46

만원짜리 제습기라... 제대로 기능을 하기나 할까

penman | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.03.04 15:50

저런 거 절대 사지마세요. 물먹는 하마 사거나 그냥 제대로 된 엘지, 삼성 제습기 사세요......

Plan맨 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.03.04 19:43

미니가습기는 작은방에 두개 정도 틀어놓거나 그냥 근처에 놓으면 체감이라도 되는데 미니제습기는 애매한걸론 진짜 돌리나마나 습기 도로 찰것 같음

Ledax | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.03.05 01:30
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.