본문

[생활용품] [hmall] 스틸케이스 립체어 헤드레스트 / 비씨카드1,539,000

일시 추천 조회 16281 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
오늘 본 것 중 젤 잘지르신것같은 후기..
호계동멍멍이 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.02.10 18:13
BEST
자세를 잡아주는거지 허리가 문제 없게 해주는거 아님..
파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 23.02.10 15:51
BEST
엠바디써도 24시간 앉으면 허리 나감.
i-코난 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.02.10 15:54
BEST
생각보다 에어론 쓰는 회사 많습니다 ㅎㅎ (물론 댓글님께서 네땡땡이나 하이땡땡 다니실 수 도 있지요!)
태정태세종부세 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.02.10 20:52
BEST
짧게 한두시간정도 게임이나 컴퓨터하는사람은 구지 비싼의자는 필요없음. 사무직으로 진짜 하루종일 앉아서 컴퓨터업무 봐야하는 사람들이나, PC게임 페인이라 의자에 앉아서 게임해야하는 사람들은 돈 아끼지말고. 그냥 가끔 두어시간 컴퓨터하고, 콜솔은 티비로 누워서 게임하는사람은 구지 비싼거 살 필요까진 없음.
야호옹 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.02.10 16:45

회사 에어론 집 프리덤이고 이건 몇번 앉아본게 전부지만 에어론은 편하다기보단 잡아주는 느낌이고 프리덤은 편한데 뭔가 하판 허리가 좀 애매한 느낌인데 이건 정말 엄청나게 편했음.. 당연히 체형따라 케바케지만 집의자 이거 안산거 후회할정도 ㅋ

살려줘용 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.02.10 15:47
살려줘용

가죽 헤드레스트로 185쯤 주고사서 3년째 쓰고 있는데 이걸 왜샀을까 싶은 1티어네요 사람마다 다를 수 있으니 ... 사실 사고싶은건 스틸케이스 립 워크라운지였는데 이건 로또나 되야 범접할 가격이라 그래도 같은 회사니 하고 샀는데 저는 실망이었습니다

박근혜 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.10 16:18
살려줘용

이분 표현이 딱 맞음. 에어론은 편한 느낌은 아니고 똑바로 앉게 만드는 의자고 스틸케이스는 편함. 다 편하다는 얘기뿐. 그래서 저는 둘중에 고민하고 다 앉아보다가 게임용으로는 역시 편해야지하는 생각에 스틸케이스 제스처로감 ㅋ

Vanness | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.02.10 17:16

이런건 24시간 게임해도 허리에 문제없는 수준의 의자인가여?...20만원짜리로도 만족은 하고있는데 궁금하네요 이런 의자 어떤지!! 매장있으면 가서 앉아보고싶네요.

고색~ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.02.10 15:48
BEST
고색~

자세를 잡아주는거지 허리가 문제 없게 해주는거 아님..

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 23.02.10 15:51
고색~

세상에 그런의자는 없고 게임 오래하는데 허리 건강 그나마 챙기고 싶으시면 의자도 중요하지만 모션데스크사서 주기적으로 일어나서 하며 스트레칭도 해주는게 좋아요.

i-코난 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.02.10 15:54
BEST
i-코난

엠바디써도 24시간 앉으면 허리 나감.

고색~

코어근육 관리와 평소 앉았을때 올바른 자세가 포인트죠. 24시간 게임을 해도 무리가 없으려면 사실상 헬스장 부터 다니시는게 맞말..

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.10 16:33

16만원인줄 아랐네 ㅅㅂ

반짝반짝작은별 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.10 15:54
반짝반짝작은별

저도 헤드레스트 부품만 16만원에 파는줄 알았음 ㅋㅋ

루리웹-5440888568 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.02.10 16:05

시디즈 같은 국산 의자에서 허리 아파본 입장에서 매우 추천합니다. 지금까지~앞으로~ 젤 많은 시간을 함깨하는게 의자 같더라구요. 부담되면, 와우체어 정도만 쓰셔도 좋아요. (제가 씀), 이것도 수입사 바끼기 전엔 80~90에 팔던거로 알고 있습니다. 다음 의자는 꼭 3대장 이나 그에 준하는 제품으로 갈 생각입니다.

-베르단디- | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.02.10 16:24

저도 이번에 하이엔드 의자 이것저것 알아보면서 후보를 뽑았었는데요 에어론 립체어 에르고휴먼 v3 프로 코즘 사이즈오브체어 프로 중에 고민하다가 사오체 프로로 구매했는데 아주 만족하는 중입니다. 의자에 계속 앉아 있고 싶은 마음이 들어요.

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.02.10 16:36
BEST

짧게 한두시간정도 게임이나 컴퓨터하는사람은 구지 비싼의자는 필요없음. 사무직으로 진짜 하루종일 앉아서 컴퓨터업무 봐야하는 사람들이나, PC게임 페인이라 의자에 앉아서 게임해야하는 사람들은 돈 아끼지말고. 그냥 가끔 두어시간 컴퓨터하고, 콜솔은 티비로 누워서 게임하는사람은 구지 비싼거 살 필요까진 없음.

야호옹 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.02.10 16:45

추가 할인은 못 받고 162에 구매 했네요 좋은 정보 감사합니다^^

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.02.10 17:14

한국에서는 허먼밀러 선호하는 경향이 큰데 스틸케이스도 의자 삼대장중 하나임. 해외 의자관련 티어표에서도 거의 3~5순위(1위도 하는데 사실 이정도 순위안에서는 거기서 거기라) 안에드는게 스틸케이스의 립체어, 제스쳐임. 다만 허먼밀러는 디자인이 화려하고 독특해서 “와~ 역시 비싼의자는 다르네” 이런 느낌인데 스틸케이스는 걷보기엔 흔한 사무실의자같아서 “이게?” 이런 느낌을 주는 단점이 있음.

Vanness | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.02.10 17:20
Vanness

의자쪽에 관심을 갖고 싶은분은 디씨 의자갤이 그래도 제일 활성화된 커뮤니티니까 한번 찾아보세요. 근데 비싼 의자는 직접 안앉아보고 사면 후회할 수 있습니다. 체험할 수 있는 곳들이 몇군데 있으니 직접가서 앉아보고 사시길

Vanness | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.02.10 17:21

직장에서 에어론 쓰지만 집에서 캠핑장에서나 쓸 접이식 의자 쓰고있었는데 허리 잣댈거 같아서 걍 질렀습니다...

뉘휘휘 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.02.10 17:27
BEST
뉘휘휘

오늘 본 것 중 젤 잘지르신것같은 후기..

호계동멍멍이 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.02.10 18:13
뉘휘휘

직장에서 에어론이면 네xx 이나 하이xx 이실텐데 ㅎㄷ 전 직장에선 못 앉으니 내돈내산으로 집에서 에어론 씁니다 ㅜ

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.02.10 19:31
BEST
역대가를 보면짖는개

생각보다 에어론 쓰는 회사 많습니다 ㅎㅎ (물론 댓글님께서 네땡땡이나 하이땡땡 다니실 수 도 있지요!)

태정태세종부세 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.02.10 20:52

판매중단 상품이라고뜨는..

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.10 18:00

가격올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥먹고또먹냐 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.02.10 18:52

와..이런 의자 한번 앉아보고싶네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.02.10 19:16
떡계아인슈타인

매장가면 앉아볼 수 있어요!

무임승차대상 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.02.10 20:51

에고 늦었네요... ㅠㅠ

돈돌돌 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.02.12 00:46
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.