본문

[생활용품] [네이버]질레트히티드 부가티 에디션 + 10날 (152,000원)

일시 추천 조회 28120 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
처음 나올 때 거의 정가에 샀는데 고작 1년 넘게 쓰다 충전이 안돼서 as받으려 했더니 침수(무슨 습식면도기에) 배터리 고장이라고 하고 수리비가 15였나 그래서 그냥 학을 떼고 안 씁니다
dpflas | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.03.16 19:14
BEST
이거 가격오류로 미친가격이라 사는게 맞습니다. 질레트 면도기 기존에 있거나 없으셔도 사는거 추천드림. 왜 가격오류인지 설명을 드리자면 추가구성품 8개를 선택해도 가격이 그대로에요. 저거 날이 엄청 비싸거든요. 8개 짜리가 5만원 정도 하는데 그게 무료로 같이 오거든요. 근데 부가티 모형 주는 거 들어가보니 이건 8입 추가금이 들어가거든요. 그래서 추가구성품에 대한 가격 오류일 가능성이 매우 높습니다. 암튼 저는 날 18개에 적립금빼면 13만원이어도 슈퍼핫딜이라 샀습니다. 여러분도 사시는 거 추천드려요.
Lucky7Eric | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.03.16 19:25
BEST

장점은 불켜면 졸라 멋짐. 어비스템 같음ㅋㅋㅋ
異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.16 19:22
BEST
면도날 총 18입으로 배송되면 페페젤이란것도 구입해서 면도 해볼예정이네요 정보감사합니다 ㅎㅎ
루리웹-9691950790 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.03.16 20:49
BEST
싼데 비싸네요 ㄷㄷ 일단 프로 글라이드 날 샀으니,,, 이놈은 그냥,,, 눈으로만 구경
그것이 인생 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.16 19:11
BEST

싼데 비싸네요 ㄷㄷ 일단 프로 글라이드 날 샀으니,,, 이놈은 그냥,,, 눈으로만 구경

그것이 인생 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.16 19:11

질레트 랩스 히티드 선물 받아서 갖고 있는데, 날이 하나가 만원이 넘어감ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는, 절삭력 퓨전보다 못함.;;;

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.16 19:13
BEST
異邦人

장점은 불켜면 졸라 멋짐. 어비스템 같음ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.16 19:22
異邦人

그래서 날 +10 이라서 가지고 와봤습니다 ㅎ 이제 나이를 먹어서 그런지... 뜨거운 물에 날을 달구지 않으면 피부가... 1여년 고민해보다 이번에 쿠폰적용으로 구매해봅니다 ㅎ

버추어파이터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.16 19:24
異邦人

어비스템이라니...아이온 하시나요?ㅎㅎ

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.16 20:42
퇴근만이살길이다

ㅇㅇ십년전쯤 했었는데, 데바퀘 눈물 모으다 짱나서 때려쳤음ㅎㅎ

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.16 20:48
BEST

처음 나올 때 거의 정가에 샀는데 고작 1년 넘게 쓰다 충전이 안돼서 as받으려 했더니 침수(무슨 습식면도기에) 배터리 고장이라고 하고 수리비가 15였나 그래서 그냥 학을 떼고 안 씁니다

dpflas | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.03.16 19:14

예전엔 부가티 모형도 주더니 이젠 안주나보네여

불타는멧돼지 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.03.16 19:15
불타는멧돼지

https://m.brand.naver.com/gillettekr/products/6367379165 모형주는 에디션도 있는제 전 모형대신 날을 선택했습니다 ㅎ

버추어파이터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.16 19:20

엣? 설마하고 들어와보니 가격이 우왕;

Cafe racer | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.03.16 19:17
BEST

이거 가격오류로 미친가격이라 사는게 맞습니다. 질레트 면도기 기존에 있거나 없으셔도 사는거 추천드림. 왜 가격오류인지 설명을 드리자면 추가구성품 8개를 선택해도 가격이 그대로에요. 저거 날이 엄청 비싸거든요. 8개 짜리가 5만원 정도 하는데 그게 무료로 같이 오거든요. 근데 부가티 모형 주는 거 들어가보니 이건 8입 추가금이 들어가거든요. 그래서 추가구성품에 대한 가격 오류일 가능성이 매우 높습니다. 암튼 저는 날 18개에 적립금빼면 13만원이어도 슈퍼핫딜이라 샀습니다. 여러분도 사시는 거 추천드려요.

Lucky7Eric | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.03.16 19:25
Lucky7Eric

진짜네요 추가하나 안하나 가격이 같네요 ㅋㅋㅋ

오목눈이:) | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 23.03.16 19:31
오목눈이:)

네네 그래서 무조건 사야 되는 겁니다.^^ 전 있는데도 또 샀어요.ㅋ 면도날 18개 사려면 10만원이 넘게 드니..ㅎㅎ

Lucky7Eric | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.03.16 19:33
Lucky7Eric

제품 자체는 괜찮나요?

오목눈이:) | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 23.03.16 19:34
오목눈이:)

네네 저 같은 경우는 수염이 좀 많이 자라는 편이라서 질레트꺼 쭈욱 사용했는데요. 이거 나름 뜨뜻하게 해줘서 피부 덜상하고 좋더라구요. 저는 면도할 때 페페젤 (가성비 최강) 을 사용하는데 궁합이 아주 아주 잘맞습니다. 부드럽게 밀착되서 깔끔하게 제거되요.

Lucky7Eric | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.03.16 19:36
Lucky7Eric

면도날이 18개인데 저가격이면 나쁘지 않은거 같아서,,, 구매 했네요 ㅎㅎ

그것이 인생 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.16 19:40
Lucky7Eric

어우 글 보고 면도날 주문 했던거 취소하고 이거 구매 했네요

아나벨_가토 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.03.16 19:41
Lucky7Eric

가격오류라 안올것 같지만..따라서 주문해봅니다 ㅎㅎ

내가하고싶은말은 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.16 19:47
내가하고싶은말은

지금 확인 해보니 찜쿠폰 없어져서 26만원으로 판매 하네요

아나벨_가토 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.03.16 20:00
Lucky7Eric

저도 살생각 없었는데 못먹어도 고라고 생각하고 질럿네요

우주랑데뷰 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.03.16 20:02
Lucky7Eric

뭔가 이상하다 싶었는데 역시 가격오류같네요 취소되면 뭐.. 마는거죠 ㅋㅋ

종갓집갓김치 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.03.16 20:18
Lucky7Eric

가격오류인건가 일단 구입해봅니다 취소될려나?

루리웹-9691950790 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.03.16 20:18
BEST
Lucky7Eric

면도날 총 18입으로 배송되면 페페젤이란것도 구입해서 면도 해볼예정이네요 정보감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-9691950790 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.03.16 20:49
color blue | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.16 19:57

이거 사면 나도 부가티 오우너

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.16 19:59

가격오류로 쿠폰 적용 막혔네요. 히티드 셋트 + 날18개 15만원 수준이면... 날 18개 전부 다 쓰고 갈아타도 가성비 미쳤네요 취소엔딩 날거 같긴한데 일단 구매해봅니다

Xxaewon | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.16 20:05

품절엔딩이네용 ㅠ

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.16 20:43

취소엔딩 날까요???

jjugle | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 23.03.16 20:47

감사합니다 잘 샀습니다

BioMartino | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.16 20:56

사고싶긴 한데 지금 쓰고 있는 날도 너무 많아서 포기 ㅠㅠ

멀티콘솔러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.16 21:33

품절 시킨거 보니 취소시키겠네요.

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.16 21:40

보내줄려나 ㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.03.16 21:49
비장탄

취소 안되고 배송시작됐네요~!

Lucky7Eric | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.03.17 02:21
Lucky7Eric

저도 벌써옴 ㄷㄷ 개이득

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.03.17 14:42
비장탄

페페젤 링크 드립니다. https://smartstore.naver.com/joynjoy/products/442645026 저만의 노하우인데 이게 은근히 많이 알려져 있는 방법이더라구요? 밤에 사랑하는 사람과 사용해도 최고지만 제품 리뷰 첫번째꺼 보시면 아시겠지만 면도할 때 사용하면 최곱니다!! 면도용 폼(스프레이)방식보다 훨~씬 오래 진짜 엄청 부드러워집니다. 이거도 꼭 함께 구매하세요.^^

Lucky7Eric | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.03.17 15:39

품절 ㅠㅠ

라하루님' | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.03.16 22:39

돈 굳었네요 면도기만 3개인데

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.03.16 23:01

새벽에 보니 배송 떴네요~ 15에 줍줍하신분들 개이득

jjugle | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.17 05:57

어제 작성자님 글보고 바로 들어가서 저녁 7시 알림 할인 쿠폰 적용 결제 완료 건 배송 시작 됐네요. 솔직히 구매 하면서 단품도 이 가격 보다 비싼데 면도날 10개 더 주는데 단품 가격보다 싸다?? 어? 그런데 면도날 8개도 추가해도 금액이 변동이 없네.. 이건 결제해도 취소 엔딩 될거 같은데 사지 말까 잠시 고민하다 일단 손해보는 건 없으니 결제했습니다. 결제 후 지인한테 구입링크 보내줬더니 지은은 알림 할인 쿠폰이 사라졌다면서 아쉬워 해서 아 관리자가 눈치 챘구나 곧 품절 뜨고 취소처리 되겠구나 생각했죠 잠시후 제품까지 품절되고 이건 100% 환불이구나 생각하고 잤습니다. 일어나 알림을 확인하니 취소 알림이 아닌 배송시작 알림?? 일단 제품은 배송됬고 구성품이 어떻게 올지 궁금하네요

JL 47 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.17 05:59
JL 47

날 추가해도 가격이 15.2로 고정 됐었나요? 구매 성공 자체가 이득이긴한데 추가날은 놓쳐서 아쉽네요.

jjugle | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.17 07:13
jjugle

베댓만 보셨어도.. 그거보고 뭔소리지 하면서 날 추가 해보니 진짜 금액 변동없어서 냉큼 추가 후 결제

Clayton | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.03.17 07:16
jjugle

네 추가선택 항목이 있어 클릭해 봤더니 면도날 4입 8입 두개가 있었고 추가금 표시는 없었습니다. 위 이미지 보시면 옵션에 기본+추가 면도날 152,000원 입니다. 글 작성자님도 면도날 추가는 안하시고 올려서 구입후 댓글 달려 왔더니 이미 누군가 올려둔 상태였구요.

JL 47 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.17 08:09

아무리 혜자라도 비싼거 같아서 취소되길 바랬으나 오니 어떻게 써야지...ㅋㅋ

Clayton | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.03.17 06:19
Clayton

바버샵 감성으로 뜨끈하게.. 면도를 즐겨보심이ㅎㅎㅎ

jjugle | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.17 07:30

취소 되겠거니 했는데 오늘 바로 받겠네요 ㄷㄷ

BioMartino | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.17 08:19

늦게봐서 못샀네요 ㅠㅠ

alex882 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.03.17 11:04

답변 이렇게 받았는데 저녁에 배송되네요 어떨까나 ㅎㅎ

루리웹-9691950790 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.17 12:15

개인적으로 괜찮게 썼지만 저 히티드 시스템이 날을 데워주는게아니라 날아래 바형태의 금속을 데워서 피부를 스치고 날이 면도하는 방식이라.. 만약 날 자체를 데워주는 시스템이 나온다면 무조건 살듯.

루리웹-8550136696 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.17 12:37

다행히도 취소 안되고 면도날 18개 잘 왔습니다!!ㅎㅎ 구매하신 분들 걱정 안 하셔도 될 거 같습니다!!!! 좋은딜 공유해주셔서 감사합니다

태연이뻐 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.03.17 12:51
태연이뻐

저도요 ㅋ

Clayton | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.03.17 14:05
태연이뻐

저도 맞게 잘 왓네요~ 정보 주신 분들께 감사드립니다~

비추 요정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.03.17 14:13
비추 요정

페페젤 링크 드립니다. https://smartstore.naver.com/joynjoy/products/442645026 저만의 노하우인데 이게 은근히 많이 알려져 있는 방법이더라구요? 밤에 사랑하는 사람과 사용해도 최고지만 제품 리뷰 첫번째꺼 보시면 아시겠지만 면도할 때 사용하면 최곱니다!! 면도용 폼(스프레이)방식보다 훨~씬 오래 진짜 엄청 부드러워집니다. 이거도 꼭 함께 구매하세요.^^

Lucky7Eric | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.03.17 15:39

뭔가 뿌듯하다..ㅋㅋㅋ

Lucky7Eric | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.03.17 15:19

저도 잘 받았어요~ 싸게 잘구매했네요.. 단점하나 적어드리자면 전원 케이블부분에 어댑터가 달려있어서 화장실용 덮개있는 콘센트에는 꽂으면 덮개가 안덮히는게 함정 ㅎㅎ 장점으로 정말 멋지네요... 고급집니다.. 그건 그렇고 이거 면도날 어떻게 교체하나요?? 동그란거 위로 올려도 면도날 안빠지던데... 억지로 빼려다 지금 헐렁헐렁해진듯 느낌이 벌써 ㅠㅠ

sunmins | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.03.17 16:09

스킨텍과 비교해보면 어떤가요??

펑키 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.17 16:41

히티드 개뿔소용없는데 ㅋㅋ 진자많이올랐네요 면도날가격. 몇년전에 24날 구매한거 두배가격인데 다들좋다고 사시네

박핸섬 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.17 20:03
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.