본문

[생활용품] [종료] [11번가]질레트 대용량 면도날 모음전/최종44,520원

일시 추천 조회 11609 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
저걸 한달에 한개씩 바꾸는 사람이 얼마나 될까
한지민♡ | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.03.14 22:14
BEST
전 한달 넘으면 귀신같이 턱 인중에 트러블 나서 한달에 한번 바꾸는데요
Kylelin | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 23.03.14 22:31
BEST
저도 굵은수염 아니라서 오래쓰긴하는데 1달에 한번은 바꿔줘요 각질끼고 물때끼고 하면 세균 번식함
카볼레로 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.03.14 22:23
BEST
아잇 다 팔렸네요
Gon_FC3S | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.03.14 22:30
BEST
보통 날 한개로 다들 얼마나 씀? 전 거의 2~3달은 쓰는거 같은데.....
M@ster! | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 23.03.14 22:20
BEST

저걸 한달에 한개씩 바꾸는 사람이 얼마나 될까

한지민♡ | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.03.14 22:14
BEST
한지민♡

전 한달 넘으면 귀신같이 턱 인중에 트러블 나서 한달에 한번 바꾸는데요

Kylelin | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 23.03.14 22:31
한지민♡

저 3주정도에 한번 바꾸는데ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.14 23:01
한지민♡

수염 굵기와 양에 따라 달라요.

엑빡맨 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.03.14 23:39

면도날은 보통 알리세일때 많이샀는데

하얀물감 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.03.14 22:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
M@ster!

수염 굵기에 따라서 다릅니다. 2~3달은 수염이 별로 없거나 얇으신거 같네요

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.03.14 22:21
BEST

보통 날 한개로 다들 얼마나 씀? 전 거의 2~3달은 쓰는거 같은데.....

M@ster! | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 23.03.14 22:20
BEST
M@ster!

저도 굵은수염 아니라서 오래쓰긴하는데 1달에 한번은 바꿔줘요 각질끼고 물때끼고 하면 세균 번식함

카볼레로 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.03.14 22:23
M@ster!

코로나 전에는 한달에 한번은 바꿨습니다 마스크 쓰면서는 한달반~2달 정도..

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.14 22:39
M@ster!

피부민감도,모근 굵기나 밀도,자라는속도에 따라 실제 사용기간이 천차만별이라 사실 비교하기 애매한듯

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.03.14 23:29
M@ster!

저도 한 2~3달 쓰는거 같은데 걍 깍다가 좀 피부가 아프다 싶으면 갈아줘요

여친이음슴 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.03.15 09:12
M@ster!

날 새로 샀을때 (4개입의 경우) 첫 면도날 - 7~8번 하고 보호면 좀 사라지면 교체 2번째 면도날 - 어느날 갑자기 쓰다가 베임 - 날이 벌써 달았나?? 하고 교체 3번째 면도날 - 그전 보단 오래씀 보호젤 부분 (노란색이나 초록색) 이 하얗게 될때까지 마지막 면도날 - 면도날 특가 나오기 전까지

LETLPL | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.03.15 10:33

달에 한개쓰면 아까운거였음? 2달쓸걸 ㅜㅜ

철수 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 23.03.14 22:23

판매중단됐네요

리발트 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.03.14 22:30
BEST

아잇 다 팔렸네요

Gon_FC3S | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.03.14 22:30

엥 살려고 쿠폰 받았더니 판매중지 되버렸네 뭐지 -0-;;

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.03.14 22:32

10시 23분에 샀는데 배송...해주겠죠...?

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.14 22:38

방금 48,110 원에는 결재되서 샀어요

さくらです | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.03.14 22:51

워터x같은 물쏘는걸로 청소하면서 사용중인데, 수염이 억세진 않아서 3개월 이상은 쓰는것 같네요. 물론 새걸로 갈았을 때 엄청 부드럽게 깎이기는 하더라구요 ㅎㅎ

흐으으응♡ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.14 23:01

어플로하니 잘 결제되네요 감사합니다

에리카 퐁텐 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.03.14 23:14

한달전후로 털이 안밀림

깡시 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.03.14 23:16

2주쓰는데...그이상쓰면 트러블 생기더라구요ㅠ

루리웹-1002174743 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.14 23:17

면도전에 날에 손소독제 뿌리면 좋음.

루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.03.15 07:31
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.