본문

[생활용품] [종료/옥션]쉬크하이드로5면도기+날16입/스클18,840원/무배

일시 추천 조회 23173 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
쉬크면도기는 싸게 자주팔긴하는데.. 그래도 저렴하네요ㅋㅋ 그리고 다른 면도기생각하면 진짜 엄청 저렴한겁니다! 일반 하이드로쓰다가 이 전동버전으로 바꿔봤는데 더 깔끔해서 좋더라구요.
안녕!안녕!안녕! | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.03.18 10:17
BEST
이정도면 혜자죠. 면도날 1개에 천원 밖에 안함.
akd13 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.03.18 09:56
BEST
저도 옥션으로 구입 했네요 감사합니다.
레자드바레스 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.18 11:37
BEST
오오 옥션으로 더 저렴하게 구매했습니다!!
Luckiestday | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.18 11:34
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퓨퓨피퓨

이정도면 혜자죠. 면도날 1개에 천원 밖에 안함.

akd13 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.03.18 09:56
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퓨퓨피퓨

쉬크면도기는 싸게 자주팔긴하는데.. 그래도 저렴하네요ㅋㅋ 그리고 다른 면도기생각하면 진짜 엄청 저렴한겁니다! 일반 하이드로쓰다가 이 전동버전으로 바꿔봤는데 더 깔끔해서 좋더라구요.

안녕!안녕!안녕! | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.03.18 10:17

작년 12월에 할인때 2만원정도였네요

잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.18 09:57

집에 면도날만 쌓이네요ㅋㅋ 감사합니다~

Luckiestday | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.03.18 10:09

감사합니다! 잘 구매했습니다 :)

이나물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.18 10:46

오랜만에 쉬크로 갈아타야겠네요 ㅎㅎ 스말클럽 할인 못 받아도 가격이 넘사라... 일주일에 면도날 하나씩 써도 될 듯합니다.

푸리푸리0219 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.18 10:59

면도기 필요하던 참인데 감사합니다

有動 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.03.18 11:03

덕분에 잘 샀습니다

사주크=카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.18 11:05

저는 10% 쿠폰밖에 안보여서 19340원에 그래도 좋은가격에 구매했습니다 ^^;

금정이 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.03.18 11:08

잘 샀습니다.

shinhan10 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 23.03.18 11:21

이 가격이면 무조건 사야죠.참고로 저 면도기는 건전지 들어가는 진동기능 있는 면도기임

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.03.18 11:21

진동 괜찮은가요? 가격 괜찮은거 같은데

LRP | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.03.18 11:25
LRP

진동 끄고하면 잘 안밀리는 느낌이 들긴합니다.켜면 잘 밀려요

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.03.18 11:59

지난번 구매했을 때 면도기 진동이 작동하지 않았는데.. 무상으로 교체해주시고 추가 면도날까지 보내주시더라고요~ LG생활건강이라 A/S도 가능하니 참고하세요~!

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.03.18 11:28
BEST

오오 옥션으로 더 저렴하게 구매했습니다!!

Luckiestday | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.18 11:34
BEST

저도 옥션으로 구입 했네요 감사합니다.

레자드바레스 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.18 11:37

덕분에 잘 샀습니다

hi9414 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.18 11:55

지난 번 산것 까지 앞으로 5-6 년 면도날 걱정은 없네요

마제스팅어GT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.18 13:19

싸게 잘 샀습니다.

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.03.18 13:41

와 진짜 싸네 ㄷㄷ;

Ledax | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.03.18 14:16

와 아직 면도날 많이 남은게 아까울 정도로 작정한 세일이네여. 다들 어여사세여.

갓스펜서 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.03.18 14:16

아버지 계정이 스마일클럽 할인 된다해서 그걸로 사려했는데 오랫동안 옥션 안 썼는지 5000원 쿠폰이 있어서 16820원에 구매했네요. 이 쿠폰이 있다는건 회비만 내고 혜택을 안 보고 있었단거겠죠...ㄷㄷ

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.03.18 16:40

며칠 전에 프리미엄 2.1만에 구매했는데, 타이밍이라는 게 참 😂 잘 구매했습니다

루리웹-6658763807 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.03.18 18:07
-마하바르타- | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.18 18:54

질레트보다 쉬크가 잘 맞아서 사용 중인데, 진동 면도기는 처음 보네요. 덕분에 주문했습니다. 감사합니다.

★302 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.03.18 19:59

할인을 많이 받진 못했지만 진동을 경험하고 싶어서 많이 있는데도 또 구매했네요

후카다쿄코 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.03.20 09:50
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.