본문

[A/V] [알리] 이어폰 dac 주변기기 가격다양

일시 추천 조회 25013 댓글수 46 프로필펼치기

BEST

원래는 버즈3프로 구매 할려고 총알 장전 중이었는데 올려주신 글 보고 제로투가 저렴하길래 한번 구해보고 맘에 들어서 저렴한 모델들 위주로 구매 하다보니....;; 이렇게 코드까지 올려주시면...ㅠㅠ
용감한탕수육 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.11 17:59
BEST
귀쪽이 아픈것이 아니라면 팁보다는 음악을 오래 들어서 그런걸로 저는 생각됩니다
정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.11 18:17
BEST
요즘엔 이어팁은 회사마다 사이즈가 제각각이라서 본인이 쓰는 이어팁을 치수 재고 구매해야해요. 노스텔지어 이어팁을 원래 사이즈대로 M으로 구매했는데 작아서 L사이즈로 다시 재구매힌적 있네요.
설리청향 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.11 18:08
BEST
귓구멍이 아픈것이 아니라면 영상을 참고하세요 https://youtu.be/vRLkfWfJz0c?si=EKVvFEHpOwlBAkBu
정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.11 18:28
BEST

답변+참고영상까지... 감사합니다ㅠㅠ
용감한탕수육 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.11 18:34

코드 대부분이 자정되고 15분만에 땡났습니다.. 30분간격으로 계속 시도하는데 추가 안해주네요

truecolor32bit | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.11 17:45
truecolor32bit

12시에 하시면 될거에요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.11 17:47

이어팁 젤 마지막꺼 싸네요

SpiralWound | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.09.11 17:46
SpiralWound

이거 좋아요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.11 17:47
BEST

원래는 버즈3프로 구매 할려고 총알 장전 중이었는데 올려주신 글 보고 제로투가 저렴하길래 한번 구해보고 맘에 들어서 저렴한 모델들 위주로 구매 하다보니....;; 이렇게 코드까지 올려주시면...ㅠㅠ

용감한탕수육 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.11 17:59
용감한탕수육

마음에 드셨다니 기분이 좋네요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.11 18:02
용감한탕수육

버3프 출시되자마자 샀는데 비추입니다. 노캔이 노이즈를 증폭시킴

륄웹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.11 20:41

안녕하세요 추천하신 케이블중에 Akg n5005 여기에 쓸 케이블 구매하려고하는데 옵션에 어떤걸 선택해서 구매해야되나요? 5005 선택하라고 하셨는데 제가 못 찾는건지 안보여서요

나쵸 리브레 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.11 18:02
나쵸 리브레

N5005 선택하시면 됩니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.11 18:04

IvipQ 고전도성 OCC 실버 도금 Litz IEM 이어폰 케이블 이거 옵션 들어가서 뭘 사야되는건가요? 5005인데 없던데..

Verdani | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 18:06
Verdani

고건 없어요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.11 18:08
BEST

요즘엔 이어팁은 회사마다 사이즈가 제각각이라서 본인이 쓰는 이어팁을 치수 재고 구매해야해요. 노스텔지어 이어팁을 원래 사이즈대로 M으로 구매했는데 작아서 L사이즈로 다시 재구매힌적 있네요.

설리청향 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.11 18:08
설리청향

맞아요 많이 써보는게 최고입니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.11 18:10
설리청향

궁금한게 있습니다^^ 이어탭 착용 시에는 별로 불편한 걸 못 느끼는데 장시간(30분에서 1시간 정도) 사용하다 보면 심하지는 않고 살짝 두통 비슷한 게 잠깐 있는데 이것도 이어탭 사이즈가 안 맞아서 그런 걸까요??

용감한탕수육 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.11 18:13
BEST 용감한탕수육

귀쪽이 아픈것이 아니라면 팁보다는 음악을 오래 들어서 그런걸로 저는 생각됩니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.11 18:17
용감한탕수육

기종이 무었인지는 모르겠지만 치찰음때문에 그럴수도 있을거 같아요 생각해보니 이어팁을 잘쓰면 치찰음도 상쇄시킬수도 있기는 합니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.11 18:19
정열맨

지금까지는 버즈 프로 플러스로 1시간 넘게 사용했어도 이런 증상이 없었는데 이것도 사이즈가 안 맞아서 그런 건지 궁금해서 질문 드렸는데 답변 감사합니다 (__)

용감한탕수육 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.11 18:25
용감한탕수육

기종이 무었인가요???? 그리고 팁은어느곳일까요?

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.11 18:26
용감한탕수육

제가 느끼기에는 그 이어폰의 치찰음 때문이 아닐까 하는 생각이네요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.11 18:27
BEST 용감한탕수육

귓구멍이 아픈것이 아니라면 영상을 참고하세요 https://youtu.be/vRLkfWfJz0c?si=EKVvFEHpOwlBAkBu

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.11 18:28
정열맨

Zero2 랑 TANCHJIM 4U 이고 볼륨은 75% 정도(기존 버즈플러스도 동일설정)로 어플은 파워엠프랑 제트오디오로 사용하고 EQ는 따로 설정 안하고 락 으로만 시청했습니다

용감한탕수육 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.11 18:32
BEST
정열맨

답변+참고영상까지... 감사합니다ㅠㅠ

용감한탕수육 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.11 18:34
용감한탕수육

두기종이 치찰음이 있는건 아닌데 여러 팁을 경험해보세요 참고로 두기봉 팁은 안씁니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.11 18:34
용감한탕수육

도움이 되셨기를 하네요 같이 이야기 하는 재미죠 이런것이 ㅎ

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.11 18:35
용감한탕수육

오타가 ㅋㅋㅋㅋ 작렬

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.11 18:38

하이바이 앰프댁 진짜 실기로 들어보고 싶긴 한데 가격이 가격대라 ㅠ 지금 쓰고 있는 댁매직 200m과 어떤 차이가 있나 정말 궁금함.

라이너스의 탐욕 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.11 18:51
라이너스의 탐욕

저는 완전 꼿혀서 증급기는 이걸로 정했습니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.11 18:54
정열맨

그런가요? 밀도감이 장난 아니라고 하던데 궁금해 미치겠네요. 한국 총판 링크가 따로 있을까요?

라이너스의 탐욕 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.11 18:59
라이너스의 탐욕

https://naver.me/xyT70bgi 한국총판입니다 해외배송이지만 1년 as라 그래도 여기가 낫지 않을까 하는생각이네요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.11 19:02
정열맨

에고 감사합니다. 제 베이어다이나믹 t1을 얼마나 울려줄지 궁금하군요.

라이너스의 탐욕 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.11 19:04
라이너스의 탐욕

다음에 t1을 저에게 대여 해주면 제가 확인을 ... ㅋ 농담이고 서스바라 말고는 끝내준다고 하니 경험해보는게 최고이죠

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.11 19:17
정열맨

참고로 dap 물어보시는 분도 계서서 댓글로 남깁니다 이제품도 끝내준다고 하네요 디자인은 위 fd5 같이 사이버펑크 패밀리 디자인 신형입니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.11 19:23
정열맨

1세대 제품이라 3세대까지 나온 지금 와서는 그닥 부러울 건 없을 겁니다. 암튼 주문했으니 기대되네요

라이너스의 탐욕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 21:43
라이너스의 탐욕

Fd5 주문하신건가요???

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.11 21:45
정열맨

넵, 9월 안에는 오겠죠. 캠브리지 오디오 제품과 비교해서 어떤지 보고 싶네요. 지금 쓰는 댁은 듣기는 편한데 좀 심심한 편이라 ㅋㅋ

라이너스의 탐욕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 21:52
라이너스의 탐욕

주문을 하셨군요 지름추카추카

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.11 22:30
라이너스의 탐욕

https://theheadphonelist.com/review-hiby-fd5/ 리뷰입니다 우투버나 써본 사람들은 고가 dap랑 비교를 많이 하네요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.11 23:28

덕분에 오픈형 이어폰 잘 구매했습니다.

핫딜판독기 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.09.11 19:25
핫딜판독기

https://youtu.be/cSTq1ltUcRE?si=Es4ql5f8H-7ZvLrM 참고하세요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.11 19:29
핫딜판독기

오픈형 몽크 시리즈로 유명한 곳입니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.11 19:30

저 하이비 데스크텍 디쟌 이뻐서 구매하려고 보니 가격이 만만치 않넹요 ㅎㅎ

광시곡 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.11 20:09
광시곡

중급기 입니다 제가 한번써보고 차후에 소감을 남길께요 ㅋ

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.11 20:11

Delci 소리가 궁금하네요. 그래프상으로 탠치짐 오리진이랑 유사하다던데 비교하면 어떤가요?

Umbasa | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.11 21:40
Umbasa

오리진이랑 다를겁니다 오리진은 베이스는 없고 중음 고음이 강점이고 델시는 전대역 튀지않고 베이스가 강점인 제품입니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.11 21:52
Umbasa

https://youtu.be/Lhw42eFlHEY?si=4vBbPSRpyjMk5aOa 오리진은 4u랑 비슷

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.11 22:11
Umbasa

델시 저역대 푸근하고 해상도가 좋아요 음분리도도 좋구요. 오리진은 못들어봣는데 4u와 비슷한 성향이라면 따땃한 질감의 무난 슴슴한 편안한 사운드 들려줍니다.

지나가는타투어 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.09.12 16:13
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 40 | 조회 23079 | 날짜 2024.09.12
반코이남다 | 추천 136 | 조회 26372 | 날짜 2024.09.12
루리웹-6332695300 | 추천 3 | 조회 12883 | 날짜 2024.09.11
_핫딜관리자 | 추천 22 | 조회 41670 | 날짜 2024.09.11
호덕 | 추천 17 | 조회 37916 | 날짜 2024.09.11
아타호-_- | 추천 20 | 조회 42577 | 날짜 2024.09.11
월북장려정권 | 추천 16 | 조회 18129 | 날짜 2024.09.11
nameisgo | 추천 4 | 조회 16521 | 날짜 2024.09.11
김샌디 | 추천 12 | 조회 24564 | 날짜 2024.09.11
아이브번 | 추천 4 | 조회 11154 | 날짜 2024.09.11
정열맨 | 추천 18 | 조회 25013 | 날짜 2024.09.11
tnecs | 추천 6 | 조회 15170 | 날짜 2024.09.11
윤아 | 추천 5 | 조회 11345 | 날짜 2024.09.11
지나가는타투어 | 추천 12 | 조회 21929 | 날짜 2024.09.11
INSTALL | 추천 51 | 조회 23642 | 날짜 2024.09.11
엑박플스위치 | 추천 6 | 조회 18216 | 날짜 2024.09.11
윤아 | 추천 10 | 조회 35486 | 날짜 2024.09.11
윤아 | 추천 6 | 조회 8869 | 날짜 2024.09.11
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 11817 | 날짜 2024.09.11
Draka | 추천 17 | 조회 17710 | 날짜 2024.09.11
선배안경 | 추천 4 | 조회 15835 | 날짜 2024.09.11
최고빨갱이 | 추천 11 | 조회 37124 | 날짜 2024.09.11
용감한탕수육 | 추천 74 | 조회 20142 | 날짜 2024.09.11
록키야쓰읍 | 추천 10 | 조회 12241 | 날짜 2024.09.11
찌니얌 | 추천 3 | 조회 8490 | 날짜 2024.09.11
와사비맛쌈무 | 추천 9 | 조회 9251 | 날짜 2024.09.11
브라이트작가 | 추천 23 | 조회 28385 | 날짜 2024.09.11
Die-Almond | 추천 39 | 조회 50700 | 날짜 2024.09.11

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST