본문

[게임S/W] [psn] playstation plus 20%구독할인

일시 추천 조회 27084 댓글수 64 프로필펼치기

출처 : psn

BEST
이미 가입되어있는 사람은 적용이 안되네요
psycoboy | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.25 10:35
BEST
지금 구독중인 사람은 안된다구요
김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.25 10:41
BEST
이런 시부랄.....ㅋㅋㅋ
모래언덕2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 10:37
BEST
이런 10bR...ㅋㅋㅋ
늑대k | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 10:39
BEST
지금 구독중이 아닌걸 신규라고 합니다
으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.25 10:53
BEST

이미 가입되어있는 사람은 적용이 안되네요

psycoboy | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.25 10:35
BEST
psycoboy

이런 시부랄.....ㅋㅋㅋ

모래언덕2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 10:37
BEST
모래언덕2

이런 10bR...ㅋㅋㅋ

늑대k | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 10:39
psycoboy

염병 천병

존트럭불타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.25 10:40
psycoboy

억....ㅋㅋㅋ

메시트로우 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.09.25 10:42
psycoboy

LEC_16 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.25 10:56

아 어제 갱신 했는데...;;;

Blueguy1023 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.25 10:36

초기부터 스페셜 가입되어있는 사람들은 자동연장시 할인가격으로 연장되는건 제한이 없나요? 가격 인상 이후에 한번 자동연장되었는데 그때 8만원인가 나갔는데 이게 언제까지 적용되는건지 궁금해서요.

誰よりも | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.09.25 10:36
誰よりも

계속 되는듯??

라이오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 10:41
誰よりも

저도 내년 7월 갱신 대상인데 디럭스 기준 86500 찍히는거 보면 아직까진 적용되고 있는 것 같아요

Ainn | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.25 10:42
라이오

감사합니다~

誰よりも | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.09.25 10:42
Ainn

감사합니다~~

誰よりも | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.09.25 10:46

역시나 신규만 대상 ㅋㅋ 진짜 이해가 안되네 왜 이따위로 장사하지???

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.25 10:38
김샌디

신규만 아니에요. 예전에 가입했던 사람도 구독끝났으면 해당되요

구름따라1 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.25 10:41
BEST
구름따라1

지금 구독중인 사람은 안된다구요

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.25 10:41
BEST
구름따라1

지금 구독중이 아닌걸 신규라고 합니다

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.25 10:53

자동연장 7.5던데 그게 더 싸네요 ㅋㅋ

Craigdd | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.25 10:41
Craigdd

으잉? ㅋㅋㅋ

Laitwave | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.25 10:48
Craigdd

저도 자동연장 75300원으로 찍혀있는데 뭐죠?ㅎㅎ

Eta Carinae | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.09.25 12:34
Eta Carinae

인상전에 미리 자동 연장 걸어둔 사람들

라이오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 14:18
라이오

전 구독연장 아니었는데..지금 재시작 눌렀더니 75300원이네요

갈형 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.25 20:19

마참내!!!

메뚜라미 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.25 10:41

잡은 물고기엔 먹이를 주지 않습니다.

younha_loveholic | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.09.25 10:44

오호...마침 딱 끝났는데 ㅋㅋ

::갈리미무스:: | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.25 10:48

기존고객 할인 안한지 3년은 넘은듯

Xxaewon | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.25 10:54
Xxaewon

ㄹㅇ 이용권 할인할때마다 1년씩 연장했는데 어느새 올해 12월에 구독끝남..

bvyyb | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 24.09.25 14:27

진짜네 자동연장이 더 싸네 ㅋㅋ

루리웹 빙신 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.25 10:59

할인할때 가입해놓고 갱신은 원가격으로 갱신되겠죠? 괜히 구독하던거 끊어서 손해보는 느낌드네..

심마니5397 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.25 11:03

위에 스샷도 있지만 20% 할인해도 전에 구독 하던 사람들한텐 메리트 없는 가격이네요. 그리고 가격 올리기 전엔 기존 구독자들 이벤트도 자주했는데 이젠 아예 없어진듯

오드버드 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.09.25 11:03

11월 자동연장인데 끊을까 말까 고민하다가 자동연장 7.5인거 보고 한번만 더 대가리 터져주는걸로...

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.25 11:06

꼭 구독하고 있을때 풀리네

미쳐날뛰고 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 11:07

와..하도 세일 안해서 몇일전에 12개월 결제 했는데...ㅅㅂㄹ

G_Garden | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.25 11:14

자동 결제 시 지갑(충전된 돈) 우선 결제인가요 아니면 등록되어있는 결제수단(카드, 핸드폰)으로 결제 되나요?

TMTUSER | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.25 11:17
TMTUSER

지갑 우선으로 알고 있습니다

G_Garden | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.25 11:19
G_Garden

답변 감사드립니다

TMTUSER | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.25 11:25

욕먹을 짓만 골라서 하네 정말 요즘 소니는..

에시드 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.25 11:21
에시드

저런 할인은 종종 하던건데..

아유카와 마도카 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.09.25 11:21

한동안 안 하다가 이번에 다시 시작했네요 감사

연사시 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.25 11:30

저는 왜 자동연장 10만원이죠.. ㅋㅋ

냥냥하게 나눔좀 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.09.25 11:30
냥냥하게 나눔좀

자동연장 정책 가격인상 전부터 지금까지 계속유지한 사람 7.5 가격인상 전이든 후이든 해지했다가 새로가입한 사람 10

♥인간의품격♥ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.25 14:08
냥냥하게 나눔좀

작년 9/6일 인상이라 에션셜 쓰다가 9/6이후에 업글한 경우면 기존유저라도 인상된 금액받는거 같더라구요. 그니까 이경우는 에센셜 금액으로 돌아가도 할인이 안되고;

닌텐도오씩스티포 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.09.25 16:58

어제 1년 했는데…

크렌베리파이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 11:34

다음달에 kt컨텐츠페이로 구독할인 해주면 2년 추가해야지

제이드나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 11:39

지금보니 에센셜 자동연장이 44900이네... 20퍼 할인한게 기존보다 훨 비싼거 보니 구독요금 졸라 올린거였어...

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.25 11:42

게임패스가 정말 혜자구나~

바바야가야 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.25 11:51

에센셜 12개월 48,000원인데 자동 연장하면 44,900 이네요 그래서 자동연장 취소되있던거 다시 신청했네요 ㄷㄷ

루리웹-0347196372 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.25 11:57

야이c 추석때 할줄알고 눈빠지게 기다리다가 연휴끝나고 넣었는데 이제나오냐 시간차공격 지리네 ㅋㅋㅋㅋ

빌리뱉 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.25 12:29

기존 고객을 호구로 보는 듯??

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.09.25 12:51

확인해보니까 29일에 끝나는구나 타이밍 보소

로그인 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.25 13:07

에센셜 구독 프로보고 정 떨어져서 해지 신청했는데... 멀티게임도 안하고 구매한 게임들도 밀린게 많은데 월간무료게임도 그닥 필요없는것 같고... 하고 싶은 게임들만 구매해서 하는걸로...

yeariing | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.09.25 13:43

구독 끝났는대 가입안하길 잘했내

우연이아니야 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.09.25 13:51

30퍼 이미 오른거라 내린거처럼 말하네

플텐 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.25 13:54

1년 좀 넘게 남았는데 이글 보고 일단 자동연장 재활성화 해놨습니다. 기간 끝나기전에 가격변동이 있는지 혹은 그때 PSN 서비스 상태봐서 다시 결정해야겠어요

스챠 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.09.25 14:03

소코 고객센터 문의하니 자동연장 나온대로 가격적용되는거 맞고 해당 금액이 1회에 한정되냐 물어보니 결정된건 없다고 하더라구요 갱신무렵에 확인하는게 좋을듯 당연한 얘기지만 자동결제시 결제카드 문제나 잔액부족이면 자동해지 돼버리니 지갑충전이나 결제수단 확인해두라고 지갑 선 결제라 그거 소진하고 차액이 부족하면 나머진 카드로 결제되는 방식이더군요

닌텐도오씩스티포 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.09.25 14:22

이거 전날 1년 가입했는데 혜택받을 방법은 없는건가요??

크렌베리파이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 14:39
크렌베리파이

일주일내 환불가능하니 소코에 전화하시면 바로 해주실겁니다

닌텐도오씩스티포 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.09.25 15:04

뭐야 구독료 언제 이렇게 올랐지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 자동연장 해야겟네

BDY | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 16:55

갈수록 짜네요... 지난 할인 보면 50프로, 42프로 30프로는 해줬는데 이제 20프로네...

와우베리굿 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.09.25 18:05

디럭스는 애물단지라 이제 할 만한 게임도 거의 없는데 애매하네요.. 스페셜 20%랑 5140원 차이라니..

프기니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 18:17

플스플러스는 지난 1년간 구독서비스 해본결과 월마다 주는 게임도 생각보다 별로고 계속 유지할 필요가 있나 싶더라구요....ㅠ

초코칩장인 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.25 19:04

난 10만 뜨네ㅜㅜ 전에 바빠서 가격 오른거도 모르고 한두달 게임 많이 못한다고 자동연장 해지했었는데ㅜㅜ

사자열이레 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.25 22:56

저도 할인 기다리다가 보니 2달남았는데요 자동결제(연장) 취소 해놓고 있다가 댓글보고 정기서비스관리에서 다시결제?하기 인가 눌렀더니 이렇게 뜨네요 다음 결제금 44900원으로 뜨는데 이게 맞겠죠? 다시구매하기를 누르니까 6만원으로 뜨더라구요 메인페이지에서 에센셜 클릭하면 6만원 현제 플렌으로 보여지고 25년11.23일 결제부터 적용이라 뜨던데... 일단 정기서비스관리 누르면 해당 이미지처럼 뜨는데 여기나온데로 4만원대로 유지되면 좋겠네요 이전에는 이것도 비싸서 취소한건데 ㅠㅠ 기존 가입자 할인은 왜 안해주는건지 하...ㅠㅠ

딸둥아빠 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.26 00:53
딸둥아빠

윗 댓글에 소코에 문의한 댓글 남겼지만 자동결제 유지하면 저가격 맞습니다. 저 가격외에 임의로 추가구매하면 깨지는거 같으니 그냥 자동결제로 흘러가게 둬야만 됩니다. 여기서 스페셜로 서비스를 올려도 할인이 깨지고 스페셜에서 에션셜로 내리는 경우도 깨집니다.. 인상일 이후로 설정 변동되면 무조건 다깨집니다. 자동결제 찰나에 수단에 문제가 생겨도 할인이 깨지니 카드 만료나 계좌잔액 꼭 확인해두셔야 합니다. 카드가 이상이 없어도 결제시 문제될 여지가 있어서 지갑충전을 추천하긴 하더군요.. 귀찮아도 저도 갱신될때즘 채워두려고 합니다..

닌텐도오씩스티포 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.09.26 14:45
딸둥아빠

기존 가입자 할인은 좋긴한데 영구적으로 해준다는 전제가 붙어야지.. 1회 한정이면 1년은 싸겠지만 그뒤로는 정가 내야합니다; 이게 참 애매하죠.. 그럼 플러스 해지되고 정가 내기싫어서 징검다리 식으로 눈팅해야 하는데.. 좋은게임이라도 올라오면; 타이밍 맞추기가 여간 쉽지 않을겁니다.. 멀티나 클라우드 계속 쓰는 상황이면 유지해야죠 뭐 ㅠㅠ

닌텐도오씩스티포 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.09.26 14:53
위로가기
인증글
공지
윤아 | 추천 35 | 조회 97679 | 날짜 2024.09.26
★콩이아빠 | 추천 10 | 조회 25474 | 날짜 2024.09.25
틸로볼프 | 추천 11 | 조회 27200 | 날짜 2024.09.25
에메랄드마운틴 | 추천 25 | 조회 33924 | 날짜 2024.09.25
동방삭 | 추천 24 | 조회 31876 | 날짜 2024.09.25
용감한탕수육 | 추천 71 | 조회 20211 | 날짜 2024.09.25
아타호-_- | 추천 17 | 조회 39749 | 날짜 2024.09.25
찜꽁 | 추천 92 | 조회 26633 | 날짜 2024.09.25
저스트댄서 | 추천 7 | 조회 15128 | 날짜 2024.09.25
정열맨 | 추천 39 | 조회 47113 | 날짜 2024.09.25
윤아 | 추천 5 | 조회 14980 | 날짜 2024.09.25
윤아 | 추천 4 | 조회 12786 | 날짜 2024.09.25
갈매긔 | 추천 23 | 조회 37178 | 날짜 2024.09.25
윤아 | 추천 13 | 조회 32703 | 날짜 2024.09.25
Picture Element | 추천 6 | 조회 21436 | 날짜 2024.09.25
핵철이 | 추천 14 | 조회 25448 | 날짜 2024.09.25
lionen | 추천 4 | 조회 8627 | 날짜 2024.09.25
JooRUN | 추천 3 | 조회 10789 | 날짜 2024.09.25
r35™ | 추천 29 | 조회 18260 | 날짜 2024.09.25
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 14882 | 날짜 2024.09.25
루리웹-7381532742 | 추천 4 | 조회 17109 | 날짜 2024.09.25
깨알글씨 | 추천 7 | 조회 9459 | 날짜 2024.09.25
Moo!! | 추천 8 | 조회 8532 | 날짜 2024.09.25
최고빨갱이 | 추천 12 | 조회 26209 | 날짜 2024.09.25
오토코 | 추천 20 | 조회 24505 | 날짜 2024.09.25
멀티가최고 | 추천 15 | 조회 27084 | 날짜 2024.09.25
오리보라 | 추천 2 | 조회 11605 | 날짜 2024.09.25
nokcha | 추천 16 | 조회 15242 | 날짜 2024.09.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST