본문

[게임S/W] [스팀] 9월 30일 할인 게임

profile_image
일시 추천 조회 50032 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
화산의 딸은 스토브 스토어 한글화 입니다. 참고하시길...
RTX 3070 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 24.09.30 04:48
BEST
3편을 무조건 해보세요. 시리즈의 정점이고 유비식 오픈월드의 정점이기도 합니다. 전 4편 부터는 사실 3편의 반복이라고 느껴집니다.
유포니 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.30 11:19
BEST
화산의 딸은 화산파의 딸 인줄... 왜 안무협?
냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 08:16
BEST
무조건 본편만요.. DLC 3개가 전부 로그라이크 형식이라 개인차가 있겠지만 노잼이었고.. 전 시즌패스 산거 후회했습니다. 전작 빌런들 나온다 해서 기대했는데.. 완전 꽝이었어요.
촉수금지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.30 09:26
BEST

화산의 딸은 스토브 스토어 한글화 입니다. 참고하시길...

RTX 3070 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 24.09.30 04:48
RTX 3070

괜히 스팀에서 사가지고 한글도 안되고

bard | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.09.30 09:04
bard

가능하면 환불 하세요

LaLu | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.09.30 16:15
LaLu

구입한지 오래되서 안되요

bard | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.10.01 13:35

파 크라이 시리즈 할인중인가 보네요. 항상 좋은 정보 감사합니다. 작성자님 덕분에 지갑이 남아돌지가 않네요. ㅋㅋ ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.30 07:10
BEST

화산의 딸은 화산파의 딸 인줄... 왜 안무협?

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 08:16
냐이헬게른

나도 무협인줄 ㅋㅋ

사과일자 논란 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 10:16

화산의 딸은 프린세스 메이커 즐기셨던 분들이라면 재밋게 하실수 있습니다. 스팀은 노한글이라 스토브로 가야 하기는 하지만...

지나가던중년아저씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 08:54

화산의딸은 살짝 프메4 느낌. 세계관도 엄마도 흑막도 단순한 세상이 아니라 뭔가 있는게... 암튼 재밌었는데. 한글로 즐기려면 스토브에서 사세요.

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 09:13

파크라이6 해보신 선배님들 여쭤봅니다. 본편만 사도 될까요? 아니면 고티 에디션 사야할까요?

뮤우뮤우 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.30 09:19
BEST
뮤우뮤우

무조건 본편만요.. DLC 3개가 전부 로그라이크 형식이라 개인차가 있겠지만 노잼이었고.. 전 시즌패스 산거 후회했습니다. 전작 빌런들 나온다 해서 기대했는데.. 완전 꽝이었어요.

촉수금지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.30 09:26

파크라이는 처음 해볼려는데 몇탄이 젤 명작일까요 4로 입문해도 될련지

호죠사키 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.09.30 09:25
호죠사키

전 5로 입문했는데 굉장히 재미있게 했습니다. 반대로 6은 스토리 깨긴했지만 재미가 없었구요. 근데 4가 제일 잼난다고 그러더라구요.

빠라빰빰빠 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.30 09:35
호죠사키

빌런은 3편이 찐광기가 느껴져서 재미있습니다. 3,4,5 어떤걸로 입문해도 스토리가 이어지지 않아서 괜찮아요.

촉수금지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.30 10:17
BEST
호죠사키

3편을 무조건 해보세요. 시리즈의 정점이고 유비식 오픈월드의 정점이기도 합니다. 전 4편 부터는 사실 3편의 반복이라고 느껴집니다.

유포니 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.30 11:19
호죠사키

개인적으론 3 아니면 6. 3부터 4,5를 거쳐 6을 하면 너무 변한게 없다고 느껴지는데, 다시말하면, 3,4,5를 안하고 6을 하면 꽤 재밌습니다. 구식게임을 하는데 거부감이 없다면 3, 아무리 그래도 너무 오래된 게임은 불편하다 싶으면 6을 추천합니다.

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.09.30 18:18
루리웹-3214772079

흑흑 3은 할인을 안하네요 ㅠㅠㅠㅠ

호죠사키 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.09.30 23:07
유포니

하필 3탄은 할인을 안하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호죠사키 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.09.30 23:07

추천 안하고 그냥 갈뻔했네

불타는빨간머리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.09.30 09:50

파크라이 저가격이면 할만한 게 아니라 완전 혜자지;;

쵸코보 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.09.30 10:24

파크라이 4 자연경관에 감동받아서 3회차씩 했었는데, 이번주에 드디어 네팔을 가네요...

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.09.30 10:33

제가 스팀 잘 몰라서 그러는데요.(계정은 있음) 코드로된 월레?코드 받은거 입력하면 얼마인지 확인되고 바로 충전되는건가요? 아니면 충전하시겠습니까? 이런식으로 한번 제동 걸려서 충전 안하고 얼마짜리 코드인지 확인만 가능한지요?

mancast | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 12:37
mancast

코드로된 월레? 이게 뭔가요?? 스팀코드받은게 있으면 코드입력하면 그냥 게임이면 내 라이브러리에 자동등록됩니다.

코난77 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 15:08
코난77

스팀코드인데 게임은 아니고 돈?이라고 하더라구요. 시팀월렛? 인가. 어딘가에서 모니터 구매하고 리뷰인벤트로 온거거든요. 매각하려고 하는데 금액확인하고 팔려구요.

mancast | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 15:15
mancast

스팀월렛이라고 그거 많이 모아서 스팀내에서 유저끼리 사고파는게 가능하고요 그렇게 팔린건 스팀에서 현금처럼 쓸수있는 적립금으로 적립됨 그리고 월렛도 시세라는게 있어서 그날그날 가격이 다름 당근같은데 올려봐야 안팔릴거고 스팀거래로 판매해야합니다.

코난77 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 16:01
코난77

스팀 내부에 판매 시스템이라는 것이지요? 친절한 설명 감사합니다

mancast | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 16:03
mancast

바로 충전된걸로 기억합니다.

토마토마토Z | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.09.30 21:42
토마토마토Z

그렇군요ㅋ 감사합니다

mancast | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 09:12

오 레인월드 엄청 싸군요

아렛시 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.30 14:16

슈퍼 세듀서 시리즈 스팀에서 쫓겨났었는데 다시 입점했나보네요

셰니에 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.09.30 20:37
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 12 | 조회 12484 | 날짜 2024.10.01
다이안 | 추천 12 | 조회 15922 | 날짜 2024.10.01
반코이남다 | 추천 154 | 조회 33014 | 날짜 2024.10.01
용감한탕수육 | 추천 65 | 조회 40129 | 날짜 2024.09.30
JooRUN | 추천 11 | 조회 24101 | 날짜 2024.09.30
아타호-_- | 추천 16 | 조회 47362 | 날짜 2024.09.30
윤아 | 추천 17 | 조회 54666 | 날짜 2024.09.30
블루데스티니 | 추천 1 | 조회 20349 | 날짜 2024.09.30
용감한탕수육 | 추천 75 | 조회 22662 | 날짜 2024.09.30
윤아 | 추천 15 | 조회 47766 | 날짜 2024.09.30
오토코 | 추천 18 | 조회 18409 | 날짜 2024.09.30
BeWith | 추천 3 | 조회 12031 | 날짜 2024.09.30
Dl하루 | 추천 5 | 조회 9062 | 날짜 2024.09.30
동방삭 | 추천 10 | 조회 24851 | 날짜 2024.09.30
윤아 | 추천 6 | 조회 19691 | 날짜 2024.09.30
윤아 | 추천 1 | 조회 9320 | 날짜 2024.09.30
윤아 | 추천 16 | 조회 49611 | 날짜 2024.09.30
_핫딜관리자 | 추천 10 | 조회 30514 | 날짜 2024.09.30
루리웹-1172111319 | 추천 17 | 조회 31888 | 날짜 2024.09.30
아이브번 | 추천 2 | 조회 12354 | 날짜 2024.09.30
키키™ | 추천 7 | 조회 10067 | 날짜 2024.09.30
카에레에레 | 추천 14 | 조회 20794 | 날짜 2024.09.30
Luckiestday | 추천 17 | 조회 19149 | 날짜 2024.09.30
아타호-_- | 추천 8 | 조회 15404 | 날짜 2024.09.30
파이널~펀치 | 추천 2 | 조회 15850 | 날짜 2024.09.30
아타호-_- | 추천 11 | 조회 17589 | 날짜 2024.09.30
Die-Almond | 추천 63 | 조회 50032 | 날짜 2024.09.30
JooRUN | 추천 21 | 조회 21339 | 날짜 2024.09.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST