본문

[잡담] 큐브를 살육머신으로 만든다

일시 추천 조회 2935 댓글수 7 프로필펼치기

원판은 근미래편 아키라가 13인가 14에 레벨 리밋이 걸려버렸는데 리메이크는 그런게 없더라구요 hp999 큐브 예약이시군요 ㅋㅋㅋ

mals | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.07.31 04:02
mals

오; 그건 또 처음 알았습니다. 슈패판 할땐 중세편 데스 트레일 얻을 때 말고는 레벨노가다를 안해봐서 몰랐습니다; 그리고 큐브는 피통도 피통이지만 명중, 회피 99의 성능이 제일 기대되네요 ㅎㅎ

프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.07.31 12:12
프림로제 에젤아트

쪽지드렸습니다.

루리웹-8489978582 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.08.01 17:41

지금 최종편 진행하는 중인데, 아키라 장비노가다 하다가 자연스럽게 모인 강화파츠 35개 정도가 안넘어왔더라구요.. 보니까 장비같은건 다 넘어오는데 공격형 소모품을 제외한 나머지 아이템은 안넘어오는것 같습니다 ㅠㅠ

ViperB | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.08.01 16:39
ViperB

최종편 다시 해봐야겠네요;; 최종편할때 파츠 있어서 넘어온줄 알았었는데

루리웹-8489978582 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.08.01 17:08
ViperB

다시 해보니까 안넘어 오네요. 죄송합니다;;

루리웹-8489978582 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.08.01 17:41
ViperB

이거... 헛 노가다 한건 별로 상관 없는데 최종편에서 큐브 어찌 키우라고 ㅠㅠ

프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.08.01 18:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.