본문

[아이폰] 아이폰8 렌더링 이미지

profile_image
일시 추천 조회 15903 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
탈모인인데 탈모얘기는 자제 좀 ㅜㅜ
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.08.14 22:55
BEST
전면은 까만색인게 괜찮네요 실제품 나오면 이쁠듯
크리스탈★ | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 17.08.14 22:03
BEST
개인적으로 이번 아이폰8 전면은 블랙으로 통일 됐으면 하는 바람이..
ST_Ananke | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.08.14 22:07
BEST
이쁘네요.. 실물 나오면 불티나게 팔릴듯..ㄷㄷ
chopia | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.08.14 22:10
BEST
저것도 자세히 보시면 M자모양이에요
크리스탈★ | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 17.08.14 22:20
BEST

전면은 까만색인게 괜찮네요 실제품 나오면 이쁠듯

크리스탈★ | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 17.08.14 22:03
BEST 크리스탈★

개인적으로 이번 아이폰8 전면은 블랙으로 통일 됐으면 하는 바람이..

ST_Ananke | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.08.14 22:07
크리스탈★

블랙은 진짜 세련되보이는데 갠적으로 노트7디자인 괜찮다 느꼈었는데 아이폰8생각보다 세련되게 잘나올듯

smack down! | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.08.15 01:30
BEST

이쁘네요.. 실물 나오면 불티나게 팔릴듯..ㄷㄷ

chopia | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.08.14 22:10

생각보다 무난하게 나왔네요

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.08.14 22:15

갤8이랑 별 차이가 없어 보이긴하는데 .. 굳이 베젤을 저렇게 줄인다면 저 디자인이 가장 나을거 같긴해요 상단 중간 부분이 들어간 디자인은 좀 아닌거 같아서 ..

Jacob1203 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.14 22:17
BEST
Jacob1203

저것도 자세히 보시면 M자모양이에요

크리스탈★ | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 17.08.14 22:20
Jacob1203

위에 들어간부분은 검정처리해서 상태창으로만 쓸건가보네요 그럼 M부분은 도드라져 보이지 않을듯

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.08.14 22:25
Jacob1203

갤8보다 전면도 후면도 더 나아보이네요 저대로 나온다면요. 특히 후면은 아이폰 압승...

JeYoung | (IP보기클릭)60.242.***.*** | 17.08.15 08:38

왠지 국내는 12월에나 들어올거 같고.. 올해도 구하기 힘들것 같네;; 없어서 못팔듯

제이C | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.08.14 22:18
제이C

아이폰8은 미국말고는 첫달은 구경도 못할 것 같고. 1차출시국들도 10월중순넘어야 순차배송될것 같고, 1차 이후 출시국들은 사실상 12월이나 내년초는 되야 물량구하기가 가능할듯 싶네요.. 저도 1차출시국에 살고있긴 한데 걱정이.. 엄청난 재고 부족땜에

JeYoung | (IP보기클릭)60.242.***.*** | 17.08.15 08:39

이런느낌이면 사보고싶긴한대 아직까진 7S가 더 기대되네욤

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.08.14 22:35

하 .. 이건 또 넘나 이뻐버리네.... ㄹㅇ 이렇게만 나와라

흥숙이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.14 22:52

엠짜 탈모 교묘하게 없앴네.

브래드 핏대 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 17.08.14 22:53
BEST

탈모인인데 탈모얘기는 자제 좀 ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.08.14 22:55

카툭튀만 좀;;

늑대 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.08.14 23:07

이쁘네'ㅅ'

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.08.14 23:35

이어폰 잭 때문에 다음 폰은 안드로이드로 ㅠㅠ

모감주 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.08.15 01:29

체인지업을 써야하나 말아야하나.. 근데 실물 보면 그냥 손에 있을듯

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.15 02:30

목업들은 다 ㅂㅅ같았는데 이건또 왤케 이뻐보이는거얔ㅋㅋㅋㅋ

피릉피릉 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.08.15 10:07

이것도 나오면 또 몇주 대기고 이럴듯..

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.08.15 12:37

오오~이번 이미지는 생각보다 이쁘게 나왔네요~

오나미볼펜 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 17.08.16 10:58
위로가기
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 21:50
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1960 | 날짜 21:26
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 15:42
윤다혜누나1사랑해 | 추천 2 | 조회 2032 | 날짜 13:24
DeepL | 추천 9 | 조회 5961 | 날짜 11:44
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2503 | 날짜 10:35
라스트리스 | 추천 1 | 조회 2353 | 날짜 09:31
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2455 | 날짜 07:24
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 07:23
295020237 | 추천 5 | 조회 6658 | 날짜 06:13
라스트리스 | 추천 22 | 조회 14705 | 날짜 2024.05.29
요트맨470 | 추천 4 | 조회 4230 | 날짜 2024.05.29
요트맨470 | 추천 2 | 조회 1450 | 날짜 2024.05.29
???? | 추천 2 | 조회 900 | 날짜 2024.05.29
너와나의연결링 | 추천 12 | 조회 9987 | 날짜 2024.05.29
데이비드비숍 | 추천 4 | 조회 5768 | 날짜 2024.05.29
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 5909 | 날짜 2024.05.29
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 6302 | 날짜 2024.05.29
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 2780 | 날짜 2024.05.28
빡통이 | 추천 2 | 조회 4070 | 날짜 2024.05.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2687 | 날짜 2024.05.28
팀조던 | 추천 10 | 조회 5828 | 날짜 2024.05.28
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1797 | 날짜 2024.05.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3652 | 날짜 2024.05.28
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 7964 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9483672853 | 추천 1 | 조회 3692 | 날짜 2024.05.27
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 6893 | 날짜 2024.05.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2201 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.