본문

[유머] 실종자 수색 돕던 터키 남성의 충격적 정체

profile_image
일시 추천 조회 35420 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
나 자신을 찾기위한 탐색팀에 내가 합류해서 찾기 시작했다.
아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 07:04
BEST
어떤 멍청이가 실종신고 된거야...? 엣 와따시?
수인 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.19 07:05
BEST
자아찾기
예스교미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 07:08
BEST
???: 찾아야할 실종자가 얼마나 많은지 나랑 같은 이름도 있구나
구연산삼나트륨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.19 07:08
BEST
몇시간 지나도록 이름을 안물어봤다고?
루리웹-4452323288 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 07:07
BEST
홍철없는 홍철팀.... 도 아닌대 뭐야 이건
권력의 핵심 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 07:08
BEST
알포인트다 알포인트
김-석양 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.09.19 07:08
BEST

나 자신을 찾기위한 탐색팀에 내가 합류해서 찾기 시작했다.

아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 07:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.19 07:05
피카츄배말랑해

나도 보자마자 웃음만 나옴 ㅋㅋㅋ

Ohdae | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 12:05
BEST

어떤 멍청이가 실종신고 된거야...? 엣 와따시?

수인 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.19 07:05
BEST

몇시간 지나도록 이름을 안물어봤다고?

루리웹-4452323288 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 07:07
BEST

알포인트다 알포인트

김-석양 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.09.19 07:08
BEST

홍철없는 홍철팀.... 도 아닌대 뭐야 이건

권력의 핵심 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 07:08
BEST

자아찾기

예스교미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 07:08
예스교미

심리학적 시적이 아닌 수사학적 의미

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.09.19 07:22
BEST

???: 찾아야할 실종자가 얼마나 많은지 나랑 같은 이름도 있구나

구연산삼나트륨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.19 07:08

사진이나 이런것도 안봤다는 얘긴데.... 그럼 애초에 어떻게 찾으려고 합류를 한거야 ㅋㅋㅋ

귀찮어~ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 07:09

자아성찰의 수색...!

고효원사랑해 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.09.19 07:10

알포인트여 모여 ㅋㅋ

루리웹-4264787379 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.19 07:10
루리웹-4264787379

하늘소 여기는 개쩐다

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.19 07:11

누굴 찾는지도 모르고 합류한겨? ㅋㅋ

펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.09.19 07:11
펩시콜라 

심성은 착한걸로…

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 07:14

ㄱㄱ범이나 납치범이 아니였군

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.09.19 07:12

자아를 찾기 위한 여정이었던거냐고 ㅋㅋㅋ

눈기린 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 07:15

좁고 좁은 저 문으로 들어가는길은

Lrice | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.09.19 07:16

공포영화 소재 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.09.19 07:18

최후의 수색이라는 건… 나 자신이… 수색대상이 되는 것이다.

Astraum | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 07:18

찾아버리는게 더 충격적인 전개

Professor | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 07:23

철학적인 이야기네

유게다움 | (IP보기클릭)126.167.***.*** | 24.09.19 07:23

나 자기 자신을 찾기 위한 여정. 마치 도교나 불교 또는 서유기에서나 나올 법한 심오한 컨셉이로다.

[이방인] | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.09.19 07:24

아니 이름은 알려주고 수색해라 ㅋㅋㅋㅋ 전후 사정이 존나 궁금하네

털박이76 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 24.09.19 07:24

이거 사연이 존나 웃기더만 조난 신호가 떠서 구조대가 출동해서 신고자에게 연락했는데 연락 돌려버리다가 구조대가 보여서 합류해서 함께 실종자를 찾는데 그게 본인이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.09.19 07:25
MANGOMAN

연락 돌려버린 이유도 모르는 번호라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.09.19 07:48
MANGOMAN

구조대도 애 신상 몰랐다는게 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.09.19 07:50
라노벨도 문학입니다

그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 베댓에 누가 추측하기로는 아마 자동으로 구조신호가 켜져서 구조대가 출동하고 신고자에게 연락하니까 신고자는 모르는 번호로 전화와서 전화 돌렸을 가능성이 있지 않을까라는 추측 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.09.19 07:51

나 자신을 찾기위한 여정(물리)

unotme | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.19 10:17

누구 찾으면 되는데? 30대 남자? ㅇㅋ 나와 같네 콧수염, 턱수염 있어? ㅇㅋ 나와 같네 키는 180정도? ㅇㅋ 나와 같네.. 청바지 입고 있어? ㅇㅋ 나와 같네... 왼뺨에 흉터가 있어? ㅇㅋ 나와 같네..? 이름이 자말이야? 에엣 와따시?

루리웹이요?모르는사이트인데요? | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.09.19 10:30

어????

메카메카고지라 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.19 10:39

애는 착해

Michiking | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.19 11:18

지원자로 나섰을 때 동명이인이라는 친근감으로 시작했을지 모른다.

희망동산 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.09.19 15:03
위로가기
멍-멍 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:14
GOA.T | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:14
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:14
FenDuri | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:13
THE·O | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 00:13
용자군 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:13
Not4Sale | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 00:13
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:13
만족타운 촌장 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:13
uspinme | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:13
REtoBE | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:13
가로수 그늘아래 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:13
RideK | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:13
-청일점- | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:13
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:13
루리웹-7767353592 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:13
메이めい | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:12
포근한섬유탈취제 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 00:12
No.68 초코메이트 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 00:12
맨하탄 카페 | 추천 8 | 조회 225 | 날짜 00:12
둠돔 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:12
라스테이션총대주교 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 00:12
uspinme | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 00:12
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 00:12
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:11
suckit! | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:11
율무차에잣이스 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:11
J.Square | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST