본문

[인방] 지금 승빠 일로 웃긴게 걍 반박도 안함.

profile_image
일시 추천 조회 22116 댓글수 155 프로필펼치기

BEST
반박을 어케함? 지들이 생각해도 걍 사람이 싫은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.24 16:19
BEST
이것도 그냥 비추랑 분리수거 누르는거 말곤 아무ㅜ댓도 못다는 그저 투명한 새.끼들 조기진압 대성공
물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 16:20
BEST
이거 인방탭해라 이것도 분리수거 보내겠다 ㅋㅋㅋ
13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 16:20
BEST
잘못한거에 비하면 이정도 자숙이면 충분한거 아닌가 라고 생각하면 저도 욕먹는걸까요
Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.09.24 16:20
BEST
쯔양도 뭐 반박이나 제대로 하고 비추테러했냐 그런 새끼들은 바뀌는 게 없음 음습함이 진짜 일베 그 자체야
평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.24 16:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무언비추단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.24 16:20
BEST
비겁하게 사실로 승부하다니
복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 16:20

아.. 너무 무섭다

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 16:18
BEST

반박을 어케함? 지들이 생각해도 걍 사람이 싫은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.24 16:19
아이고정남아!

ㄹㅇㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.24 16:20
아이고정남아!

그냥 유게에서 꺼지고, 자기들이 좋아하는 거 디시랑 일베에서 많이 즐기셨음 좋겠음

루리웹-1733389792 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.09.24 16:20
아이고정남아!

ㄹㅇㅋㅋ

유르시아 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.24 16:20
아이고정남아!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 븅신들임

Aya_ | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.09.24 16:23
루리웹-1733389792

ㄹㅇ 혐오질하면서 도파민 뿜뿜할거면 그런거 맨날 하는 싱벙갤이니 야갤이니 가서 많이들 놀고 여기서는 좀 꺼졌으면 좋겠음

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.09.24 16:28
루리웹-4688145470

겁쟁이처럼 트래픽도 안나오는 유게에서 지랄말고...

루리웹-1733389792 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.09.24 16:29
BEST

이것도 그냥 비추랑 분리수거 누르는거 말곤 아무ㅜ댓도 못다는 그저 투명한 새.끼들 조기진압 대성공

물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 16:20
BEST

이거 인방탭해라 이것도 분리수거 보내겠다 ㅋㅋㅋ

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 16:20
13번째닉네임

그런 방법이 있었구나. 추탭갈~

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 16:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무언비추단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.24 16:20
BEST

비겁하게 사실로 승부하다니

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 16:20

???: 어? 열받네?

원기매음 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.24 16:20
BEST

잘못한거에 비하면 이정도 자숙이면 충분한거 아닌가 라고 생각하면 저도 욕먹는걸까요

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.09.24 16:20
Muscovy

근데 어떤 자숙을 함..?

AABBCCDD! | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.09.24 16:21
AABBCCDD!

사과문 올리고 생업을 접는게 자숙 아닌가요

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.09.24 16:22
AABBCCDD!

몸사리고 사고 안치고 묵묵히 있는거 정도면 자숙 아닐까요? 뭐 절에 들어가야 하는것도 아니고..

천손후예 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.09.24 16:23
Muscovy

사과문 올린건 맞는데 방송을 안 접었는데요?

AABBCCDD! | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.09.24 16:23
천손후예

그냥 묵묵히 방송하는건 자숙은 아니잖아

AABBCCDD! | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.09.24 16:24
AABBCCDD!

아 범죄도 아닌데 방송도 요리도 전부 접어야 했다는 분이시면 전 이만 가겠음

천손후예 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.09.24 16:24
AABBCCDD!

누가보면 범죄라도 저질러서 감옥간줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6KG우유통 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.24 16:25
Muscovy

심지어 업장 접은거 난처음알았음 ㄹㅇ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.09.24 16:25
Muscovy

아 평생 욕 자유이용권 발급했다고~ 평생 욕해야된다고~

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.09.24 16:25
천손후예

요리나 방송을 왜 접어; 자숙은 안 한거 같다는거지

AABBCCDD! | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.09.24 16:26
AABBCCDD!

와 이분은 말 실수한 사람들 전부 찾아다니면서 생업 포기하라고 일침 박으시나봄

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.24 16:26
AABBCCDD!

자숙의 범주가 엄청 커다란 분이시네요 님도 잘못하면 직장도 그만두고 인생도 그만두고 그런건가요?

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.09.24 16:26
AABBCCDD!

실수를 저질렀으면 그냥 매장당하라고! 영원히 내 앞에 나타나지 말라고! .....뭐 그정도까지 해야 함?

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.09.24 16:26
AABBCCDD!

혹시 광장에서 라이브로 할복쇼라도 해야 만족하는 거야?

Anthon | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.09.24 16:26
AABBCCDD!

그리고 업장 접은건 당근 논란 때문이 아니잖아

AABBCCDD! | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.09.24 16:27
Muscovy

ㄹㅇ 이정도면 그냥 인생도 접어야 한다는건거 같은데 와 범죄자도 아닌사람한테 이정도 잣대면 이야

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.09.24 16:27
By1uck

아 업장도 접음??

김치클레 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.24 16:27
AABBCCDD!

100만채널 폐기처분하고 가게도 접고 하꼬채널 만들어서 조용히 지낸다는것도 못한다고 하면 그냥 이게 살인스탭이지 ㅋㅋㅋ

가지튀김다내꺼야 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.09.24 16:28
Muscovy

인방인이 인방에서 잘못을 크게하면 그만 두던데요? 승빠가 그정도로 크게 하지는 않았지만

AABBCCDD! | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.09.24 16:28
AABBCCDD!

방송도 논란있고 접었었어요; 아님 은퇴를 원하시는건가..

귀로 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.09.24 16:29
AABBCCDD!

경우가 다른 이야기를 왜 여기에 붙이시는지? 제가 다른 사람 이야기 하고 있는건가요?

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.09.24 16:29
가지튀김다내꺼야

하꼬 채널을 하던 100만 채널을 다시 하던 별 상관없음. 다만 조용히는 잘모르겠는데

AABBCCDD! | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.09.24 16:29
AABBCCDD!

그만큼 큰 잘못이 아니라고 하면서 왜 안접냐고하심?

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.24 16:29
김치클레

업장은 원래 샌박이랑 하던 이벤트 팝업같은 거였음. 계약 끝나서 접은 거

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.09.24 16:29
AABBCCDD!

롤 내전 사건 후 약 5개월 정도 쉬었는데 뭘 더 어떻게 해야 자숙임?

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.24 16:29
김치클레

ㅇㅇ 키친마이야르 반년전인가 접고 현재는 스튜디오로만 사용한다더라 이번에 흑백요리사 글올라오면서 첨알게됨

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.09.24 16:29
AABBCCDD!

코인게이트나 클리드보면 진짜 범죄에 가까워져도 철판깔고 방송하는 사람 많음 승빠가 범죄자인것도 아닌데 뭘 어떻게 더 하라는건지..

근출루스 마린쿠스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.09.24 16:30
Ein.

안 접냐고 한 적 없는데요?

AABBCCDD! | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.09.24 16:30
AABBCCDD!

ㄹㄹㄹㅋㅋㅋ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.09.24 16:31
AABBCCDD!

뭐 어떤 자숙을 원하는거임 그러면

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.24 16:31
AABBCCDD!

제가 지금 님 덧글이 보기 싫으니 자숙하라고 하면 그걸로 왜 해야하냐고 하실거면서 승빠에게 이러는 건 좀 그렇지 않습니까...선생님, 눈치 좀 챙기시면 좋겠습니다

루리웹-1733389792 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.09.24 16:31
AABBCCDD!

저 위에 방송을 안접었는데 어떻게 자숙이냐고 한건 잊으셨나 보네요

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.24 16:32
AABBCCDD!

Glacies | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.09.24 16:32
Ein.

자숙을 누가 아예 접으라고 했습니까 보통 좀 쉬고 잊혀지면 돌아오는데 방송 계속하고 배도라지 자꾸 나오니까 환기가 되지 않는데

AABBCCDD! | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.09.24 16:34
AABBCCDD!

'근데 어떤 자숙을 함..?' '사과문 올린건 맞는데 방송을 안 접었는데요?' '그냥 묵묵히 방송하는건 자숙은 아니잖아' 안접냐는거랑 뭐가다르지?

Gold Standard | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.09.24 16:34
AABBCCDD!

쉬고 돌아왔는데 그때는 안보여서 모르고 지금은 또 보인다고 안쉬고 바로 왔다 이러는 거임??

오르닌 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.24 16:35
Gold Standard

방송은 접었다고 해서 안 접었다고 말한건데?

AABBCCDD! | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.09.24 16:35
오르닌

지금 말고 그 때도 보임

AABBCCDD! | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.09.24 16:35
AABBCCDD!

결국 하고 싶은 말이 뭐임? 다른 건 다 모르겠는데 자숙은 아닌 것 같다고? 무슨 제대로 된 근거가 있는 것도 아니고 자기가 그렇게 생각한다는 소리를 고장난 테이프처럼 반복하는 게 뭔 의미가 있는지 잘 모르겠네

루리웹-7458648725 | (IP보기클릭)89.144.***.*** | 24.09.24 16:35
AABBCCDD!

한두명도 아니고 다른사람들이 전부 이상하다고 말하면 뭐가 잘못된건지 생각은 해보는게 좋지 않으실까요 선생님?

가지튀김다내꺼야 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.09.24 16:35
Muscovy

님 댓글에 빠랑 까가 모여서 배틀 중임 판 깔았으니 팝콘 가져오셈

루리웹-9070267365 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.24 16:36
가지튀김다내꺼야

생각은 해보고 참고를 해보지 그걸로 생각을 바로 바꾸지는 않음

AABBCCDD! | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.09.24 16:39
아니라고는할수없지

자숙새우같은거 원하나본데

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 16:40
AABBCCDD!

와 ㅋㅋㅋ 말실수하면 모든걸 버려야한다는 상남자식 사고방식 대단하십니다요

혀로 병따기 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.24 16:54
AABBCCDD!

'나만 옳고 너희는 다 틀렸어' 마인드 대단하시고

꽂다/꼽다 구분해라 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.09.24 16:59

오늘 낮부터 여럿 담구긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4958535088 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 16:21

요즈음들어 비추 매크로같은게 많아보이더라구요 ㅅ /

환가비 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.24 16:21
환가비

호감고닉님 그건 비추 매크로가 아니라 바이오-비추니 걱정 안 하셔도 됩니다!

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.24 16:22
캐서디

바이오ㅋㅋ

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.24 16:25
캐서디

그런것도 있지만.. 수개월전 게시글에 댓글단것도 몇개월동안 분당위로 지속적으로 하는것은 취미라는개념도 아니고 주5일 근무하는 평범 기준에서 할 수가없다고 생각해요..ㅅ /

환가비 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.24 16:25
환가비

그건 좀 그렇긴 하네요 루리한테 문의 한번 해보시져

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.24 16:26
환가비

놀랍게도 작년까이 있었던 원신 비추단, 그거 매크로 아니고 바이오였다고. 그거 수동으로 검색해서 모든 글과 댓글에 일일이 비추 1씩 누른거임.

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.24 16:27
PTLimA

에이 이런게 자기욕구만을 채우기 위한 취미도 아니고 시간이 남는것도아니고.. 상식적으로 그런일이있을리가 .. 일 쉴때 주말에하는 롤이랑 주5일 일하면서 롤 할때 다 귀찮다고 올 뮤트날리는 피곤한 마음가짐 생긴거 생각하면은 그런건 있을리가없져 ㅅ // )

환가비 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.24 16:31
환가비

요즘 버튜버 방송으로 베스트 많이 간다고 버튜버 비추단 부활함. 그거 메크로 아니라고….

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.24 16:32
PTLimA

그냥 인터넷에 있는걸로 다행인 부류인 사람들 아닐까 싶음.

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.24 16:33

아무 죄 없는 사람 묻어버리는 놈들

저격왕박에이알 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 16:21

이것도 비추단 왔네 ㅋㅋㅋ

아돈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.24 16:21

그냥 싫으면 안보면 그만이지 꾸역꾸역 비추넣는건 너무 추하지 않냐

하권 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 16:21

난 루리웹 하는 이유가 모닝찌찌랑 게임리뷰나 게임에 관한 것인데..그러다가 찌찌짤 보면 좋은고거..아..커뮤니티 올래 이렇게 더러웠나..15년전이 그립네

마귀태우 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 16:21

예전에 잘못 했으니까 날조해서 까여도 할말없는거라고 게거품 무는 놈 보니까 어이없더라

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.24 16:21

걍 까고 싶은건데 못 까니까 그런거지 혐오에 잡아먹힌 사람들이라서 불쌍함

루안네츠 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.09.24 16:21
루안네츠

진짜 너무 불쌍한 부류의 인간들임

혀로 병따기 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.24 16:57

분리수거 착실하게 쌓이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발언 주작할 때 욕하지 말고 이러지 그랬냐

청정물티슈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 16:21

반박이 가능하면 하겠지 ㅋㅋ 이세돌 비추때랑 똑같음

콜팝 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.24 16:21
콜팝

이세돌에 아직도 비추 박지 않나? 아직 '조기진압' 시도중이시잖아 ㅋㅋㅋ

하권 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 16:22

광기 ㅋㅋ

김치클레 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.24 16:21

ㅋㅋㅋ 지들이 샌드백 되니까 바로 비추 박는거 봐라 ㅋㅋㅋ

루리윽 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.24 16:21

분리수거에 보면 거기 갈만한 글들만 가는게 아니라 글쓴이 말처럼 반박 댓글은 하나도 없이 그냥 자기맘에 안든다고 보내버리는거 많지

아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.09.24 16:21
아랑_SNK

관리를 관리자가 해야 하는 걸 유저한테 짬처리함

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.24 16:24

그냥 유게에 내가 싫어하는 사람이 일터지면 좋다고 추천 존나 박으며 욕하다가 아니면 그냥 런치는 애들밖에 없음 당장 그 싫다는 " "이 피해자사건일때도 무지성으로 욕박다가 피해자라니까 호다닥 도망친거보면 " "랑 동급인 애들이 많음

홍당무이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 16:21

예~~전에 다른 사람에게 신경질 적인 행동을 해서 승빠도 자숙하고 라이브 방송 안한다는 사건이 있었던거 같은데. 뭐.. 난 곽튜브랑 비슷한거라고 봄...

바닷바람 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.24 16:21

그 사건 이후로 안티가 많이 생겼어

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.09.24 16:21
♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥

그전에도 있었음 그냥 생방송에 적합한 사람은아님...

젤리삐씨 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.09.24 16:39

원래 긁힌 찐따 놈들 행동거지가 그럼.

C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.24 16:21

이 글은 분리수거 버튼 없다고 쒸익대겠군

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 16:22
재뉴어리 칸트

한 27개 박혔을때 누가 인방탭으로 바꾸라고 하길래 이러면 되는거 처음 알았음ㅋㅋㅋ

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 16:36

승빠가 꼴보기 싫으니 보내버려야지

루리웹-0946406470 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 16:22
BEST

쯔양도 뭐 반박이나 제대로 하고 비추테러했냐 그런 새끼들은 바뀌는 게 없음 음습함이 진짜 일베 그 자체야

평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.24 16:22
평범학생

은퇴 번복이 뭐 대수라고 몇년 동안 비추 박힘 ㅋㅋ

대장인듯 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 16:25
평범학생

ㄹㅇ 은퇴번복하면 뭐 문제가 되는 것도 아닌데...

루리웹-1733389792 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.09.24 16:33
대장인듯

심지어 그것도 어쩔 수 없는 사연이 있었는데, 억까해대는 새끼들은 모든 게 밝혀지고 나서도 억까를 꾸역꾸역 쳐해대더만.

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 16:37

죽을 죄도 아니고 그냥 싫으면 안 보면 될 사람이야 왜 굳이 억지를 써가며 죽이려 드는지 모르겠음 그냥 나처럼 보1지마..

플레이메이트 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.09.24 16:22

근데 뭐 싫어하면 비추는 할 수 있다고 생각함

게데베데 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.24 16:22

과거일 꺼내가지고 이 사람이 어쨋네 뭐시기 뭐시기 어쩌란거냐 ㅋㅋ

아스컨덜 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 16:22

비추단 찐따새1끼들 분리수거가 코앞이었는데 인방탭으로 바껴서 분리수거 못보내쥬? ㅋㅋㅋ

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.24 16:22
위로가기
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:20
루리웹-3708285406 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:20
FU☆FU | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:20
PoinsetTia | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:20
ㅇㅇㅁㅇㅇ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:20
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:20
가즈아!!! | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:19
장발토끼 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:19
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:19
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:19
jay | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 18:19
나 기사단 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:19
루리웹-8687782345 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:19
PC2 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 18:19
방탄판 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:19
히틀러 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 18:19
유리조노 세이아 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 18:19
베르뎅 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 18:19
매카리오제네비브 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 18:19
기똥차네 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:19
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:19
팬티2장 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 18:19
楯山文乃 | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 18:19
GFYS | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 18:18
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:18
냥냥권법 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:18
내일부턴열심히살아야지 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:18
사신군 | 추천 21 | 조회 1074 | 날짜 18:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST