본문

[인방] 버튜버)디아4 dlc 스토리 다본 로제타

profile_image
일시 추천 조회 3621 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
싸다 말았다란 단어가 딱 어울리는
악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.10.09 20:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mjpastel | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.09 20:28
BEST
10점 만점에 5점이구나.
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.09 20:35
BEST
네이렐 구하기 ㅠ
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.09 20:35
BEST
잠깐, 메피스토도 안 잡는다고? 이딴 게 무슨 확장팩이야?????? 캐릭터 팩이라고 해 시발.
RexTaple | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.10.09 20:41
BEST
휴일 시간이 아까운 수준 ㅋㅋ
퇴근후티타임 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.09 20:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mjpastel | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.09 20:28
BEST

싸다 말았다란 단어가 딱 어울리는

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.10.09 20:35
BEST

10점 만점에 5점이구나.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.09 20:35
BEST

네이렐 구하기 ㅠ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.09 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ

금각사지성탑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 20:37
BEST

휴일 시간이 아까운 수준 ㅋㅋ

퇴근후티타임 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.09 20:37

확장팩아닌 캐릭터팩임

Personax | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.10.09 20:38

솔까 스토리만 본다면 확장팩이란 말이 부끄러울 정도임

지랄마셈 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.10.09 20:39

플레이타임이야 어짜피 스토리가 메인인 게임이 아니니까 그러려니 하는데 똥 싸다 만 느낌은 용서 할 수 없다

maries. | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.10.09 20:39
BEST

잠깐, 메피스토도 안 잡는다고? 이딴 게 무슨 확장팩이야?????? 캐릭터 팩이라고 해 시발.

RexTaple | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.10.09 20:41
RexTaple

잡기는 함. 분신이지만ㅋㅋㅋ

Viva_La_Vida | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.10.09 20:58

재미있어서 더 열받는 느킴

피스메이커!! | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.09 20:41

가격이 진짜 양심 출하한 수준 다음 DLC 꽁으로 안주면 진짜 개욕먹을것 같아 ㅋㅋ

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.10.09 20:46

켐페인 분량보고 기가 차더라 ㅋㅋ

Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.09 20:51
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-4235040761 | 추천 13 | 조회 1109 | 날짜 22:17
못생긴뇨속 | 추천 30 | 조회 2463 | 날짜 22:17
Prophe12t | 추천 61 | 조회 9155 | 날짜 22:16
못생긴뇨속 | 추천 42 | 조회 4270 | 날짜 22:15
스키피오 아프리카누스 | 추천 68 | 조회 6464 | 날짜 22:15
toskah | 추천 32 | 조회 2985 | 날짜 22:15
루리웹-4695123093 | 추천 23 | 조회 7598 | 날짜 22:15
루리웹-3256474909 | 추천 29 | 조회 6397 | 날짜 22:14
리네트_비숍 | 추천 42 | 조회 3993 | 날짜 22:14
롱파르페 | 추천 13 | 조회 2778 | 날짜 22:14
블랙워그래이몬 | 추천 64 | 조회 2573 | 날짜 22:14
여우꼬리♡ | 추천 9 | 조회 746 | 날짜 22:13
아라리아라리 | 추천 13 | 조회 1137 | 날짜 22:13
sabotage110 | 추천 41 | 조회 6000 | 날짜 22:13
루리웹-9116069340 | 추천 23 | 조회 2275 | 날짜 22:13
루리웹-1327243654 | 추천 42 | 조회 6382 | 날짜 22:12
루리웹-8996791795 | 추천 16 | 조회 4712 | 날짜 22:12
미스터피 | 추천 21 | 조회 3105 | 날짜 22:11
멍-멍 | 추천 27 | 조회 4318 | 날짜 22:11
극극심해어 | 추천 55 | 조회 2936 | 날짜 22:11
smile | 추천 51 | 조회 7748 | 날짜 22:10
대영주 데나트리우스 | 추천 75 | 조회 8774 | 날짜 22:09
이단을죽여라 | 추천 13 | 조회 2622 | 날짜 22:09
운차이발탄 | 추천 31 | 조회 9281 | 날짜 22:09
별들사이를 걷는거인 | 추천 50 | 조회 5676 | 날짜 22:09
극극심해어 | 추천 45 | 조회 2729 | 날짜 22:08
코로로코 | 추천 78 | 조회 9339 | 날짜 22:07
웨히히 | 추천 77 | 조회 1992 | 날짜 22:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST