본문

[잡담] 정신나간 kbs 최신 근황

일시 추천 조회 447 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
아버지 말로는 저런거 관리소에 티비 없다고 납부 안한다고 할수 있따고 한거같은데 아닌건가?
에트랑제르 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.23 10:12
BEST
저기 전화해서 안낸다고 해야됨 나도 전화함 그럼 기존에 청구됐던것도 없어짐
게데베데 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.23 10:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.23 10:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.23 10:12
rabbitQ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가즈아!!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.23 10:20

도랐?

00-,.-00 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.23 10:12
00-,.-00

도른득ㅋㅋ

가즈아!!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.23 10:20

ㅋㅋㅋ

김유자 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.23 10:12
김유자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

아버지 말로는 저런거 관리소에 티비 없다고 납부 안한다고 할수 있따고 한거같은데 아닌건가?

에트랑제르 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.23 10:12
에트랑제르

관리소에 이야기해서 됨?

가즈아!!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.23 10:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.10.23 10:12
오사마 빈 라덴

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가즈아!!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.23 10:21
BEST

저기 전화해서 안낸다고 해야됨 나도 전화함 그럼 기존에 청구됐던것도 없어짐

게데베데 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.23 10:13
게데베데

사람 귀찮게 하네

빨리 mbc. sbs 제보해

PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 10:15
PUCC

걔네들 직원들이 알아서 올럈을걸

위로가기
추천 2 | 댓글 2 | 조회 128
지상최강의 유우카 | 12:11
추천 2 | 댓글 3 | 조회 271
검은투구 | 12:11
추천 0 | 댓글 2 | 조회 134
LigeLige | 12:11
추천 3 | 댓글 3 | 조회 121
Ehem | 12:11
추천 2 | 댓글 2 | 조회 84
darkson | 12:11
추천 4 | 댓글 2 | 조회 127