본문

[신체] 의사말 안듣기로 했습니다.

일시 추천 조회 9961 댓글수 25

BEST
의사 말은 꼭 들어야 합니다만 군병원 의사는 의사가 아닙니다
I루시에드I | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.08.07 20:18
BEST
군병원, 보훈처, 국방부를 조심하세요 군인의 적입니다
erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.08.07 21:54
BEST
군병원 잘 다니시면서 엑스레이랑 ct최대한 찍어두세요 그래야 나중에 전역해서도 그 자료로 유공자 신청할수라도 있어요
키란츠_ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.08.07 21:55
BEST
무조건 병가받고 병원가세요 군병원말고
Leopard | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.08.07 21:55
BEST
잘 생각하셨어요. 군 병원에서 뭐라든 반드시 민간 병원에서 진료 받으셔야 합니다.
루리웹-7756465254 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.08.07 19:43
BEST

잘 생각하셨어요. 군 병원에서 뭐라든 반드시 민간 병원에서 진료 받으셔야 합니다.

루리웹-7756465254 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.08.07 19:43

현명하게 생각하셨네요.

카나와페이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.08.07 19:52

바깥병원도 한곳만 가지 마시고, 여러군데 가보세요.

sitou | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.08.07 19:55

군병원은... 꼭 밖으로 가세요. 눈치보다 장애 생깁니다.

rule-des | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.08.07 20:01
BEST

의사 말은 꼭 들어야 합니다만 군병원 의사는 의사가 아닙니다

I루시에드I | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.08.07 20:18
I루시에드I

그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마기할멈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.08.07 21:20
I루시에드I

ㅋㅋㅋ 정답이네요. 의사님 말씀은 잘 들으세요

루리웹-8933664152 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.08.09 19:45
I루시에드I

이게 정답이죠 '의사' 말을 들어야지 '국방부'말은 듣는게 아닙니다.

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.08.15 19:01

네 군병원은 피하세요. 저 군대에서 십자인대 끊어졌다 그래서 날짜 잡으려했다가 마침 휴가 나가서 큰병원가서 mri찍어보니 그냥 염증이 좀 있다고 했네요. 다른 병때문에 대통에 입원했었는데 군의관들이 일부러 이런 애매한 사람들 수술해서 경험 쌓으려고 구라치고 수술 시킨다는 이야기도 많았네요. 그렇게 어깨 수술받고 팔 안올라가는 사람도 봤어요.

Onyx117 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.08.07 20:21
BEST

군병원, 보훈처, 국방부를 조심하세요 군인의 적입니다

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.08.07 21:54
BEST

무조건 병가받고 병원가세요 군병원말고

Leopard | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.08.07 21:55
BEST

군병원 잘 다니시면서 엑스레이랑 ct최대한 찍어두세요 그래야 나중에 전역해서도 그 자료로 유공자 신청할수라도 있어요

키란츠_ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.08.07 21:55
키란츠_

치료는 밖에서 하시구 전역하고 나선 자료 받기는 힘드니깐 자료는 중간중간 계속 받으시구요

키란츠_ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.08.07 21:57

군병원은 절대 믿는거 아닙니다. 저도 무릎 인대 끊어졌다고 수술하자고 한거, 밖에 나가서 검사하니까 약간 끊어지긴했는데 수술할 정도는 아니라고 하더군요. 꼭 밖에 나가서 검사 받아보시고 쾌차하시기 바랍니다.

아이아야 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.08.07 21:55

저도 현역 때 군의관들한테 폭언 당한 적 있어서 절대 못 믿습니다.

눔베르오네 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.08.07 21:57

사실 군병원인게 애초에 큰문제긴 하지만 그냥 사회라고 해도 어딘가 크게 문제가 있다고 느끼시면 여러병원에서 진단받아 보는게 좋습니다 아무쪼록 빨리 검사받고 나으시길…

Meanzof | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.08.07 22:19

제가 군대에서 무릎다쳤을때 딱 저 병명이였어요 3달 못걸었던.... 2주정도 입원했었네요 보통 밖에서 수술하고 진단서를 군에 제출해서 병가 연장하는 식인데 대대장이 그냥 30일 다녀오라그래서 전 밖에 30일 꽉채워서 2주입원 2주 집에서 놀다가 복귀했는데 진짜 일반인 다 됐다가 군대 다시 간 느낌이였던 적이......

요루노아키 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.08.07 23:01
요루노아키

의병제대는 못하셨나요? 전 지금 다리에 힘이 풀리는 증상때문에 군생활을 지속하기 힘들것 같은데 걱정이네요 ㅠ

음주비행사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.08 10:59
음주비행사

그때 당시에 의가사 못하나 라는 생각 들긴했는데 어림도 없더라구요....ㅋㅋㅋ 근데 상태따라 다를수 있지만 결국 판단도 군의관몫이라 십자인대쪽 아니면 거의 무관한...

요루노아키 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.08.09 11:10

군병원은 돌팔이 새끼들....C8. 치료 성공한걸 본인 포함 주변 군필자 전부 물어봤지만 제로라는 엄청난 결과가... 솔직히 왜있나 싶을 정도임.

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.08 09:29

군병원 새끼들은 믿을게 못되고 무조건 사제병원, 무조건 큰 병원가세요 제가 서울살아야해, 라고 느낀 이유중 하나가 병원 때문임(크게 아픈적이 있어서....) 서울에서도 크다고하는 대학병원 조차 신뢰를 주기 힘든 경우가 많기 때문에.....

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.08.08 09:40

의사말은 듣는데....군의관 말은 안들어도 됩니다.ㅋ

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.08.08 14:40

의사말 = 믿어야됨 군병원의사 = 의사아님 무조건 대학병원 가시고 휴가중에 가야하는거면 종합병원이라도 가세요 군병원 믿으면 안됨

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.08.11 09:38

군병원 의사는 의대학생 아님?

사러가자!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.08.14 14:04

국뻥부 샛키들은 하루에 한번씩 까야한다

반박시니말이♪ | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 23.08.19 12:52
위로가기
kelriia | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.24
루리웹-436342343 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2024.04.15
혼노지학원장 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.11
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 2613 | 날짜 2024.04.09
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 2360 | 날짜 2024.04.06
참붕어빵맨 | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2024.04.03
어모나호모나 | 추천 0 | 조회 1526 | 날짜 2024.03.29
ねここね | 추천 1 | 조회 1189 | 날짜 2024.03.26
죄수번호417747869 | 추천 2 | 조회 3229 | 날짜 2024.03.25
찢석열개동훈 | 추천 0 | 조회 1740 | 날짜 2024.03.24
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.03.23
갓마즈 | 추천 0 | 조회 1692 | 날짜 2024.03.12
pscss | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2024.03.10
찢석열개동훈 | 추천 1 | 조회 1277 | 날짜 2024.03.04
進退兩難 | 추천 1 | 조회 865 | 날짜 2024.03.02
멍게이 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2024.02.26
외로운낙타 | 추천 6 | 조회 9782 | 날짜 2024.02.24
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 1657 | 날짜 2024.02.17
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 2237 | 날짜 2024.02.15
불꽃의돌려차기2 | 추천 0 | 조회 2688 | 날짜 2024.02.12
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2024.02.12
Bartman | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.02.12
곰앞다리 | 추천 1 | 조회 1712 | 날짜 2024.02.06
bon appetit | 추천 0 | 조회 1624 | 날짜 2024.02.02
루리웹-4415155240 | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2024.01.31
감자* | 추천 0 | 조회 2484 | 날짜 2024.01.24
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 1820 | 날짜 2024.01.20
인삼공격 | 추천 0 | 조회 3022 | 날짜 2024.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST