본문

[신체] 흥분하면 코피가 납니다..

일시 추천 조회 3022 댓글수 46

BEST
완전 무천도사네요 ㅋㅋ
붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.01.20 16:04
BEST
병원에 방문하셔서 의사와 상의하시기를 바랍니다. 코 혈관은 뇌와도 가깝기 때문에 감염시 치명적일 수 있습니다. 그리고 혈압 쪽에 문제가 있을 수도 있습니다.
유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.01.20 15:06
BEST
혈압이 높아서 그래요.
놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.01.20 15:09
BEST
시티헌터 실사판
사러가자!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.20 15:12
BEST
만화에서만 보던 일이..
민트초코강요자 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.01.20 16:36
BEST

병원에 방문하셔서 의사와 상의하시기를 바랍니다. 코 혈관은 뇌와도 가깝기 때문에 감염시 치명적일 수 있습니다. 그리고 혈압 쪽에 문제가 있을 수도 있습니다.

유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.01.20 15:06
유리탑

병원에 가봐야것네요.. 혹시저랑 비슷한 분 있는지 알았는데 없군요 검색해보니 자주 코피가나는분은 있던데요

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.20 16:53
BEST

혈압이 높아서 그래요.

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.01.20 15:09
놀횽

혈압은 122 정도 나옵니다.. 12월 20일때.. 건강검진을 받았었네요.. ㅎㅎ

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.20 16:53
인삼공격

특정 자극받을때 갑자기 혈압이 높아지는 사람이 있어요. 너님 같이요.

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.01.20 17:10
놀횽

아.. ㅠ.ㅠ 종특인가요? 콧구멍을 지지던가.. 해야것네요 계속 터진곳만 터지니.. 코피가.. ;;

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.20 17:19
인삼공격

오늘 토욜이고 내일 일욜이니 이런데다가 이런 의학적인 문제를 쓰신거겠지만 월요일 되면 빨리 병원가서 진찰 받아보세요.

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.01.20 17:25
놀횽

감사합니다. 저와비슷한분이 별로없나부네요.. 어차피 병원 가보려고했습니다~

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.20 17:27
BEST

시티헌터 실사판

사러가자!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.20 15:12
사러가자!!

그만화 재미있게봤었죠... 코피터지기전까진 만화에서만 있는 일인줄알았는데.. 내가될줄은 ;;

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.20 16:54
BEST

완전 무천도사네요 ㅋㅋ

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.01.20 16:04
붉은 혜성-★

무천도사.. ㅋㅋㅋㅋ 부르마 팬티보고 쌍코피 났었던 장면이 생각나네요..

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.20 16:55
BEST

만화에서만 보던 일이..

민트초코강요자 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.01.20 16:36
민트초코강요자

그러게요.. 제가될줄은.. ㅋㅋㅋ 릴렉스 하며 살고있습니다 지금은 신선이지요 ㅋㅋ

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.20 16:55

저도 코 안쪽뼈가 좀 휘어서 한쪽 혈관이 얇았었습니다. 예전에 코 수술할때 좀 깍아낸것 같기도 하고, 시술로 좀 지지고 지금은 멀쩡하네요

운케 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.01.20 17:09
운케

지지는게 답일까용?? 요새.. 병원 지지는거 싸던데요.. ㅎㅎ 2주간 경과보고 지지러갈려고요.. .감사합니다.

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.20 17:20

병원 ㄱㄱ

초콜렛$ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.01.20 17:21
초콜렛$

월요일쯤 가봐야것네요.. 감사합니다.

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.20 17:27

코속 점막이 한번 헐어서 터지고 복구되기 까지는 생각보다 오래걸립니다.. 한번 피가 나오 아무는 와중에 다시 혈압에 의해 터지면 째진데 또 째지는 느낌?? 일단 정확한건 이비인후과 고고

캡틴패럴 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.01.20 18:04
캡틴패럴

이게 터진데만 계속 터지는거보니 오른쪽코혈관이나 점막이 터진거같은데 복구되는데 오래 걸리는군요.. 감사합니다.

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.20 19:38

ㅋㅋㅋ 코 혈관이 약해서 그럴수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 저 어릴때 코피 맨날 나서 죽는줄 알았는데 그냥 의사가 그러드라구요 코 혈관 자체가 좀 약해서 그런 일이 있을수 있다고 잘 살고 있습니다

코파니피나Julina | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.01.20 18:46
코파니피나Julina

ㅎㅎ 그럼 조금 혈관이 아물때까지 기다렸다가 병원 가볼까요? ㅎㅎ 감사합니다.

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.20 19:38

코피가 유독 자주나고 하면 코 속 내시경도 보셔서 물혹같은 거 있나 한 번 봐 보셔요. 저의 경우 잦은 코피로 병원 갔다가 암진단 받았습니다... 어릴때부터 코피가 워낙 자주나서 대수롭지 않게 여겼는데 나이들고나서 나는 코피는 한 번 즈음은 걱정해볼거리가 되더라구요. 분명 별 일 아니시겠지만 얼른 동네 이비인후과가서 물혹같은거 있는 지 한 번 물어보세요

갱생잉 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.01.20 20:11
갱생잉

암이요? 호미.. 코피가 자주나지는 않아요.. 저는 대신에 겁나게 화나거나.. 야한거 볼때만 터지더라구요... 건강조심해야겠네여.. 감사합니다.

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.20 20:13
인삼공격

넹 자주 안나시면 큰 문제 없지 않을까요. 코속이 은근 약해서 숨만 쉬어도 상처난다는 말도 있는데.... 그래도 혈압관련 질환일수도 있으니 검진 차원으로 병원 꼭 가보세요!

갱생잉 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.01.20 20:14
갱생잉

감사합니다.. 그나저나 갱생님이 저는 더걱정이되네요.. 암진단 받으셨으면.. 그게더.. 관리도그렇고 치료도 그렇고.. .건강하세요.. ㅜ.ㅜ

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.20 20:15
인삼공격

항암치료 끝난지도 몇 개월 됐고, 독성항암이라고 드라마 같은데서 나오는 머리 빠지는 항암치료가 끝난지는 1년도 훌쩍 넘었습니다. 지금은 건강하게 잘 있으니 걱정 안하셔도 됩니다. 제가 괜한 위로를 받고 갑니다ㅎㅎ! 늦었지만 새해 복 많이 받으세요.

갱생잉 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.01.20 20:17
갱생잉

새해복많이받으세요.. 걱정해주셔서 감사합니다.. 항암치료도 견뎌내시고.. ㅠ.ㅠ 아직루리웹 온기가 남아있네여.. 저녁 맛있게드세요~

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.20 20:20

여기는병원이 아닙니다

늙은 청년 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.01.20 20:33
늙은 청년

죄송합니다 ㅎㅎ 그저 루리형님들중 저랑비슷한분있나 치료는 어떻게받았나궁금해서요 ㅎ

인삼공격 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.20 21:09

자발성비출혈 진단받고 레이저 소작술로 문제가 되는 부위 지지고 나왔습니다. 10분도 안되서 끝났고 바로 일상생활 가능합니다 코 안쪽 혈관이 피부 밖으로 튀어나와서 혈압이 높아지는 행동(?)을 할 때 혈관이 혈압을 못이기고 터지게 된다고 합니다. 한번 터진 혈관이 아물기 전에 다시 터지는 일이 자주 발생하면 이렇게 된다고 합니다. 코피가 멎은 후 하루나 이틀 지났을 때 기형 혈관이 잘 보여서 이때 수술하는게 좋다고 했습니다.

츄릅츄릅츄릅 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 24.01.20 20:56
츄릅츄릅츄릅

정확하시네요 그행동(?) 야동보면서 물뺄때 극심화 심화 ㅋㅋ지금 일주일째 겁나서 물도안빼고 신선처럼지내고 릴렉스하는데 코피난지 일주일지났는데 안나고있는데 병원가면 혈관이 안보일수도... 감사합니다 진짜 루리웹 짱짱맨

인삼공격 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.20 21:08

내 동생도 그랬는데 선천적으로 그런 사람이 있다던데 나이 좀 먹으니 괜찮아짐 그리고 당연히 병원에서 레이저로 터질 때 마다 지지고 추가 치료도 하고

메카부 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.01.21 00:00
메카부

저도 지져야할거같아요.. 일단 자체 치유되는지보고.. 코피가 자주나는게아니면 큰병은 아니라고하는데.. 자꾸 야한것만보고 화를내면 터지네요

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.21 13:04

음란한 상태에서 코피 나오는게 현실기반이였다니!?

마기할멈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.01.21 07:56
마기할멈

이번 여름까지 혈관이 붙겠죠.. 아니면 지지던가해야죠.. 여름이었으면 지하철 타다가 과다출혈로 사망할듯..

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.21 13:04

무천도사입니까

루리웹-2910969288 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.21 10:16
루리웹-2910969288

제가 될줄은 몰랐어요.. 야한거보고 화만 안나면 괜찮네요.. 코피도안나고.. ㅠ.ㅠ

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.21 13:03

만화같은 상황이 실제로 있다니

절도범입니다 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.01.21 13:15
절도범입니다

그게 제가될줄은...

인삼공격 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.21 14:21

ㅅㅅ할때 난장판되겟네요;;;

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.01.21 13:31
고운말바른말

그래서 와이프랑 그핑계로 방어전을안하고 있습죠 ㅋㅋ

인삼공격 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.21 14:21

무천도사처럼 이론상 실제로 된다고는 들었는데, 진짜로 되는사람이 있을줄이야....

서바인 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.01.21 15:54
서바인

무천도사님이 저의 사부님이되것네요.. 진짜신기해요.. 야한거 안보고 화가 극으로 안나는이상에 피한방울도 안나옴

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.21 19:22

간단하게 이야기 하면 그쪽부부의 혈관이 약한겁니다 흥분시 혈압이 일시적으로 빨라집니다 그럴경우 약한 혈관의 경우 찟어지거나 터지는 경우가 있습니다 근데 특별한 병증으로 분류 되는 고혈압 등의 병이 아니면 그리 문제가 될건 아닙니다

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.01.21 18:53
루리웹-4241338838

오른쪽 코에서만 코피가 주륵하고나더라구요.. 왼쪽은 그냥 사막이네요 건조 ㅋㅋ 한번 나더니 오른쪽만 나고있습니다.. 야한거보고 심장이 막 두근거리면.. 코피가 팡~

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.21 19:23
위로가기
kelriia | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.24
루리웹-436342343 | 추천 1 | 조회 947 | 날짜 2024.04.15
혼노지학원장 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2024.04.11
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 2613 | 날짜 2024.04.09
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 2358 | 날짜 2024.04.06
참붕어빵맨 | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2024.04.03
어모나호모나 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2024.03.29
ねここね | 추천 1 | 조회 1181 | 날짜 2024.03.26
죄수번호417747869 | 추천 2 | 조회 3222 | 날짜 2024.03.25
찢석열개동훈 | 추천 0 | 조회 1738 | 날짜 2024.03.24
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.03.23
갓마즈 | 추천 0 | 조회 1692 | 날짜 2024.03.12
pscss | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2024.03.10
찢석열개동훈 | 추천 1 | 조회 1277 | 날짜 2024.03.04
進退兩難 | 추천 1 | 조회 865 | 날짜 2024.03.02
멍게이 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2024.02.26
외로운낙타 | 추천 6 | 조회 9782 | 날짜 2024.02.24
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 1657 | 날짜 2024.02.17
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 2237 | 날짜 2024.02.15
불꽃의돌려차기2 | 추천 0 | 조회 2682 | 날짜 2024.02.12
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2024.02.12
Bartman | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.02.12
곰앞다리 | 추천 1 | 조회 1712 | 날짜 2024.02.06
bon appetit | 추천 0 | 조회 1624 | 날짜 2024.02.02
루리웹-4415155240 | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2024.01.31
감자* | 추천 0 | 조회 2484 | 날짜 2024.01.24
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 1820 | 날짜 2024.01.20
인삼공격 | 추천 0 | 조회 3022 | 날짜 2024.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST