본문

[갤러리] 아이패드로 조종하는 스파이 탱크

일시 추천 조회 32831 댓글수 81 프로필펼치기

BEST
엄한데다가 쓸수 있는............
너의우울한밤 | 13.01.10 02:33
BEST
우리는 남자를 만나러가고...
살인탐정 김코난 | 13.01.10 22:05
BEST
굿잡
큐리스 | 13.01.10 06:56
BEST
제 이름은 코란. 경전이죠
우릎 | 13.01.10 23:36
BEST
자, 이제 저걸로 훔쳐보는거야
『파란꽃』 | 13.01.10 19:18

오 신기하네요

당목 | 13.01.10 00:07

해외에는 정말 별의 별 장난감이 다 있습니다.

MARIO128 | 13.01.11 01:22

우와 이거 어디서 사나요 ㅎㅎ

루리웹-148780393 | 13.01.10 00:14

국내샵에서 비싸지만 빠르게 사는 방법, 해외에서 싸지만 느리게 사는 방법이 있습니다.

MARIO128 | 13.01.11 01:22

조종기가(아이패드)본체보다 비쌀거같은

붕어1 | 13.01.10 00:25

맞습니다. 스마트기기들이 워낙 대중화되어서 그렇지 사실 하나하나 따지고 보면 꽤 비싼 녀석들이죠. 휴대폰 하나에 백만원, 패드 하나에 오십, 육십 하니까요.

MARIO128 | 13.01.11 01:23

카메라때문에 재미나게 쓸수 있겠는데요 :)

남자들의희망봉 | 13.01.10 01:13

카메라 해상도가 별로 높지 않아서 장난감 정도입니다.

MARIO128 | 13.01.11 01:24

신박하네요 ㅋㅋ

다음개객끼해봐 | 13.01.10 01:27

저도 그냥 충동구매했습니다.

엄청 신박하네요 허허 얼마정도하나요? 조종거리는 좀 떨어지면 못할거 같은데..

비로소날다 | 13.01.10 02:17

와이파이를 전파로 씁니다. 그냥 집안에서 갖고놀기 좋은 정도입니다.

신기하네요 ㅎㅎ

미난다 | 13.01.10 02:22

옛날에 상상으로만 생각했었던 장난감들이 속속 현실에 등장하네요.

BEST

엄한데다가 쓸수 있는............

너의우울한밤 | 13.01.10 02:33
BEST

굿잡

큐리스 | 13.01.10 06:56
BEST

자, 이제 저걸로 훔쳐보는거야

『파란꽃』 | 13.01.10 19:18

여친을 집으로 데려와서............

왁사마 | 13.01.10 21:11

침대에 눕혀놓고......

Ahrirang | 13.01.10 21:43
BEST

우리는 남자를 만나러가고...

살인탐정 김코난 | 13.01.10 22:05
BEST

제 이름은 코란. 경전이죠

우릎 | 13.01.10 23:36

제 이름은 아이돌. 마스터죠.

료오키 | 13.01.10 23:54

제 이름은 마스터. KEY죠.

풉푸푸 | 13.01.11 00:06

제 이름은 코난. 함정이죠

작안의샤아 | 13.01.11 00:10

하하... 절대 불가능합니다. 실외에서 굴릴만한 물건이 아닙니다.

MARIO128 | 13.01.11 01:25

여탕에 설치하고.. 여고교에 설치하고..

핼게이트 | 13.01.11 05:29

댓글들 보면 블랙박스 설치에 음성 녹음까지 추가될 기세군영.

열라뻥따이 | 13.01.11 12:08

공돌이에게 불가능은 없습니다. 그들은 무에서 유를 창조해냅니다.

솔레스탈. 빙 | 13.02.13 01:51

불가능 그것은 아무것도 아니다

파란반지 | 13.02.13 13:35

진짜 신기하네요 ㄷㄷㄷ

아스날 FC | 13.01.10 02:40

^^

이거 카메라 달린데다 녹화까지 되는거 보니 악용할 놈들 좀 있을듯.... 그나저나 신기하긴 하네여 ㅋ

링 샤오유 | 13.01.10 04:21

악용하기 어렵습니다. 그냥 집에서 갖고놀 정도입니다.

MARIO128// 왜 악용하기 어렵다그러지? 대한민국 사람들 그쪽으로 얼마나 뛰어난데 아직 창의력이 부족하신듯

클라나타니아 | 13.01.11 09:55

클라나타니아// 대한민국 사람들이 다 너 같은줄 아냐?

레드카이트 | 13.01.11 11:53

악용하기 쉽죠 저 렌즈부분을 몰카용 쥐알만한거 달고 튜닝ㄷㄷ

한글자이상 | 13.01.11 15:28

해봤네! 해봤어!

파란반지 | 13.02.13 13:36

원래 150달러짜리인듯 ? 그냥 구글에 쳐도 나와요 스파이 탱크.

위탁경영 끼얹나? | 13.01.10 05:51

같은 제품인데 판매자에 따라 배송조건이 다 다르고 가격도 천차만별이죠.

MARIO128 | 13.01.11 01:26

으아 이거 재밌을것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날아다니는것보단 조작이 좀 더 쉬울것같기도 하고

스텔D | 13.01.10 06:29

물론 날리는것 보다는 조작이 쉽습니다. 사실 게임이든 뭐든 딱딱한 스마트폰 액정화면에 띄워진 조작키를 누르면서 조작하는 방식이 그리 편한건 아니죠.

MARIO128 | 13.01.11 01:27

방사능 탐지용 로봇 같은건가요? ㅎㅎ

질주하는치타 | 13.01.10 10:15

사실 기본적으로 원리는 다 같습니다.

헬기도 있고 탱크도 있고... 아이패드로 전쟁도 하겠습니다...

마커스패니스 | 13.01.10 10:46

퓨쳐 이스 블랙 콜오브듀티 블랙옵스2

Roachstar | 13.01.10 20:58

모던 워페어3을 보면 아이패드는 아니지만 아이패드 비스무레한 물건으로 하인드 헬기 기관포도 조종하더군요.

그런데 뒤에 선인장 인형 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

엄디저트 | 13.01.10 19:25

파이널판타지 시리즈에 등장하는 사보텐더입니다. 요새는 구하기 어렵더군요.

MARIO128 | 13.01.11 01:28

배송비 포함 15만원이군요

Shinji.Jr | 13.01.10 20:43

이베이에서 찾아보시면 10만 아래쪽도 있습니다.

홍콩발송 제품이 가격이 싸죠

Shinji.Jr | 13.01.11 11:45

저좀 빌려줄래요????

EverybodyLies | 13.01.10 20:44

어디 쓰시게요???? ^^;

삭제된 댓글입니다.

님도 새해 복 많이 받으십시오.

저도 좋은 정보 감사합니다~~ 새 해 복 많이 받으시구요~ 추천 드립니다~

풍신의JoLt | 13.01.10 21:17

추천 감사합니다 새해 복 많이 받으세요.

삭제된 댓글입니다.

29만원밖에 없으신 그분

MARIO128 | 13.01.11 01:29

아... 너무 열심히 했나... 보고있으니 궤도쪽을 쏴야될거같고 전체적으로 방어가약한 미듐으로 보여요 허헝

-저스티스- | 13.01.10 21:53

궤도가 그렇게 약한 재질의 고무는 아니라서 쉽게 나가지는 않을것 같습니다. 만약 끊어지면... 바퀴에 고무줄을 감아서 쓸 수 있지 않을까 싶네요.

MARIO128 | 13.01.11 01:30

월탱유저신듯 ㅋ

먼이거리 | 13.01.11 10:40

오~ 재밌겠네요.^^ 추천~

뽀까뽀까123 | 13.01.10 22:40

감사합니다.

감성탱크

푸른매. | 13.01.10 22:42

감성적인 사람이 아이디어를 냈을법한 장난감이죠.

MARIO128 | 13.01.11 01:31

앱탱크

실버포스 | 13.01.10 23:13

앱으로 동작하니 앱탱크도 맞는 말이군요.

쓸모있는놈이군요.

디스2 | 13.01.11 00:08

장난감 좋아하시는 분들은 사볼만 합니다.

추석때 동네 공원에서 아이패트로 헬기 조종하는분 있었는데ㅋ

wiiU불매운동 | 13.01.11 00:50

에어드론이라고 아이패드로 조종하는 멀티콥터가 있죠. 대략 40만원돈 나갑니다.

iTANK

El_guaje | 13.01.11 02:03

구축이네요

ILUVMINZY♡ | 13.01.11 05:36

당신에게 아이땅크가 없다는건 29만원이 없다는 것 여기서 굴린 땅크가 저기서도 나타나고 밖에서 굴린 땅크가 집에서도 나타나고 당신에게 아이땅크가 없다는건 이런 아이땅크가 없다는 것

전땅끄

귓밥천국 | 13.01.11 12:46

월EE~~

★빛눈물 | 13.01.11 13:02

감성땅크

과학요새연구소 | 13.01.11 13:04

시어하트어택으로 개조하고 싶다

쿠로코의 농구 | 13.01.11 14:40

헬기도 있는걸로 아는데 ㅋ

저걸로 정확한 똥꼬 접사가 가능

문고싱 | 13.02.13 00:05

나홀로집에가 생각나네요. :)

천하귀 | 13.02.13 17:07

아.. 이거 Brookstone에서 팔던거네요.

SELECAO No.12 | 13.02.13 23:19
위로가기
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.26
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.05.24
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.23
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.22
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 952 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1786 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 979 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 1109 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 2024.03.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.