본문

[갤러리] [미니1] GTA SA를 돌려보았습니다. -돌아온 흐켱-

일시 추천 조회 24941 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
딜돈 경찰서에 있어요 침투해보세요
캣 코스프레 | 13.12.12 22:54
BEST
현실차랑 유사점을 가졌지만 그건 아님.. 현실차랑 완전 판박이로 나오고 메이커도 그대로면 라이센스비가 추가로 발생하기때문에
Michale Owen | 13.12.13 17:24
BEST
YG윤군/ 딴 게임은 현실의 차를 게임에 집어넣는데 GTA는 게임에 있는 차를 현실에 만들었죠. 딱 한대 뿐이지만 GTA5 발매 기념으로 한정판 밴시를 만든 적이 있습니다. 그렇다 보니 현실에 딱1대 뿐이긴 하지만 현실차가 있긴 있는거죠.
NMSniper | 13.12.13 22:31
BEST
산안드레스는 GTA시리즈중 명작중에 명작이지요.///
PlayStation™ | 13.12.12 23:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만든 게시물이군요
그라비티캐논 | 13.12.13 14:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[메이브] | 13.12.12 22:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판타니 | 13.12.12 23:39

조작감은 어떤가요?

미희♡ | 13.12.12 22:52

조작감은 충분히 할만하고 GTA3이후 모바일은 처음인데 괜찮은거 같아요 조금 둔하다 싶으면 설정에서 감도를 조정할수있어서 운전도 괜찮고. 사격이나 싸움시에는 오토락온이 조금 이상한 감이 있지만 즐기는데 문제는 없습니다.

판타니 | 13.12.12 23:00
BEST

딜돈 경찰서에 있어요 침투해보세요

캣 코스프레 | 13.12.12 22:54

감사합니다. 지금 가지러 갑니다.ㅋ

판타니 | 13.12.12 23:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

다크와 게이무를 조합해봤습니다.

판타니 | 13.12.12 23:43

돈 값하나요?

Aerospace | 13.12.12 23:34

예. 오늘 받아서 스토리 미션 몇개만 진행하고 플레이 내내 카메라들고 저렇게 놀러 다녔습니다.ㅋ

판타니 | 13.12.12 23:36

오~ 죽여주네요. 하지만 GTA5 한글화의 위엄 때문에 한글화가 아닌 점이 더욱 아쉽게 느껴지네요 ㅠㅠ

보통 남자 | 13.12.12 23:38

곧 될겁니다. 곧...근데 영어여도 충분히 재미있습니다. 흐켱들 대화씬은 언제봐도 라임이 있어서 듣기 좋습니다.

판타니 | 13.12.12 23:52
BEST

산안드레스는 GTA시리즈중 명작중에 명작이지요.///

PlayStation™ | 13.12.12 23:51

처음 나왔을때 흑인이 주인공이라는 말에 뭐야 이거 라고 생각했는데 진짜 오랜만에 다시 플레이해봐도 옛날 그래픽이라는 점만 빼면 정말 구석구석 신경 쓴 부분도 많고 무엇보다 맵이 진짜 크네요ㅎ 빨리 다른 도시 가고 싶어지고 명작입니다. 정말

판타니 | 13.12.12 23:56

블루투스 연결해서 플스3 패드로는 안되려나요?

齊天大聖 | 13.12.12 23:58

글쎄요^^;; 탈옥을 해야 가능할듯 싶습니다. 전 이번에 나온 공식애플패드가 가능하지 않을까 추측 중 입니다.

판타니 | 13.12.13 00:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현탱™ | 13.12.13 00:04

재밋다

랭디 | 13.12.13 00:23

두건형님!

흑두건 형님이시네요 ㅋㅋ 나오면 질러야징

모르쟈나 | 13.12.13 01:35

글 잘 봤습니다 저도 질렀는데 너무 재미있네요 ㅎ 처음 해보는데 아쉬운 점이 조준이 아직 손에 안익어서 어려운거랑 차가 현실 차가 아니라는 점 정도네요

dfddsa | 13.12.13 02:56

5에서는 현실차가 있어서 그러신거 같아요

『하이』 | 13.12.13 16:39

읏흐음/ 그건 아는데 있으면 더 좋겠다 싶어서요 ㅋ 게임 자체은 완전 만족하네요 ㅎ

dfddsa | 13.12.13 16:42

GTA5에 현실차가 있다구요?

YG윤군 | 13.12.13 17:06
BEST

현실차랑 유사점을 가졌지만 그건 아님.. 현실차랑 완전 판박이로 나오고 메이커도 그대로면 라이센스비가 추가로 발생하기때문에

Michale Owen | 13.12.13 17:24
BEST

YG윤군/ 딴 게임은 현실의 차를 게임에 집어넣는데 GTA는 게임에 있는 차를 현실에 만들었죠. 딱 한대 뿐이지만 GTA5 발매 기념으로 한정판 밴시를 만든 적이 있습니다. 그렇다 보니 현실에 딱1대 뿐이긴 하지만 현실차가 있긴 있는거죠.

NMSniper | 13.12.13 22:31

hd 급 되면서부터 (4) 현실에 있는 차를 짬뽕만든게 눈에 잘 띄어서 그렇죠 뭐 3엔진때는 현실차 짬뽕만들었는지 통으로 새로 만들었는지 잘 모르겠지만

보라빛자루 | 13.12.14 06:15

근데 이거 돌리면 베터리 초광탈이더라구요 베터리 주는게 눈에 보일 지경 ㅋㅋ

Discommu | 13.12.13 10:45

무슨 ㅁㅇ 하셨나요?ㅋㅋㅋ

눈뜨고 코베인 | 13.12.13 13:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만든 게시물이군요

그라비티캐논 | 13.12.13 14:29

너무나도 샤이닝하신 분 때문에 ㅊㅊ

테팔이거기헉 | 13.12.13 14:55

마지막화면 너무 빛나서 쳐다볼수가 없네요

안나 몰레바 | 13.12.13 14:57

등..등짝..등짝을 보자!!!!!!!!!!!

언니랑할래 | 13.12.13 15:00

딜도는 유흥가(라스베가스?)에도 있었던 듯 글 잘 읽었습니다. 웃기네요. ^^

루리웹-340504622 | 13.12.13 15:02

요 CJ!

마린 큐어 | 13.12.13 17:44

헉 흑드라군 알몸 님 영정.

로리섹돌왕국 | 13.12.13 17:57

개드립은 줄로 쳐 놓은거 보니까 꼭 엔하위키 보는 것 같네요 ㅋㅋ

DandyShadow | 13.12.13 18:05

CJ가 빤딱 거리더라고요 ㅋㅋㅋ

파티잔 | 13.12.13 18:53

드디어 산안까지 나왔군요... 바이스시티까지 나온거 보고,,, 하 산안까지 나왔으면 바랄게 없겠다 했었는데,,, ㅠㅠ

강철다리 씽씽 | 13.12.13 20:37

후훗... 오랜만에 흑민정음이 아련하게 떠오르는군..

샤이닝 카즈야

중복중독ㅋ | 13.12.13 22:26

보니깐 흑형이 먹고싶어지네

C2JOY | 13.12.13 23:21

웬만해선 로긴 안하는데 글이 너무 웃겨서 댓글 달고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별난자유 | 13.12.13 23:51

pc온라인 게임으로 나온다면 후덜덜한 게임일거같음..

견심이 | 13.12.14 01:40

[ 명작의 부활 ]

ILUVMINZY♡ | 13.12.14 08:55

첫사진보고 흠칫했지만 아니어서 아쉽네요

옷덕후 | 13.12.14 10:31
위로가기
창공의별 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 2024.06.13
루이비란 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.06.13
노빠꾸돌직구 | 추천 2 | 조회 622 | 날짜 2024.06.05
루이비란 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.06.05
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2024.06.02
민트붐 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.06.02
그냥사는 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.05.31
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.26
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.05.24
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.23
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.05.22
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 2230 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1315 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST