본문

[갤러리] 따끈따끈한 아이폰6 +

일시 추천 조회 44341 댓글수 119 프로필펼치기

BEST
그냥 무난해보이긴 하네요.. 결코 예쁘진 않습니다만.
fthero | 14.09.19 14:01
BEST
눈깔을 바꿔주세요
뭇매골 | 14.09.19 13:56
BEST
오오 첫 오픈은 추천이라고 배웠습니다아아아~~~~~~~~~~
트리거™ | 14.09.19 09:39
BEST
왜 갤노트가지고 아이폰이라그러는거지?
BEST
그러게요 왜 예쁘다고 하는지 이해가 안되는..
부라리콤플렉스 | 14.09.19 18:00
BEST

오오 첫 오픈은 추천이라고 배웠습니다아아아~~~~~~~~~~

트리거™ | 14.09.19 09:39

ausqhd | 14.09.19 09:41

헉! 아니 벌써

MBBOX747 | 14.09.19 09:45

일본은 오늘 출시합니다.

iPhone6 PLUS | 14.09.19 09:46

아이폰6 Plus 골드로 가셨나보군요. 나중에 케이스 장착 사진도 부탁드리겠습니다.

iPhone6 PLUS | 14.09.19 09:46

오오... 그나저나 한국 출시 전까지 무슨색으로 선택할지 정해야할텐데 정말 고민되네요.

완전소중PS | 14.09.19 09:47

나도 모르게 흥분해서 추천 2번 눌렀네요~^^

I♥RamenJIRO | 14.09.19 09:49

절연테이프 극혐인데 뇌이징이 시작되려나봅니다 ㄷㄷ 전 토요일 여친이랑 예약하러갈예정

루즈키 | 14.09.19 09:52

여친에서 비추 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(캐부럽)

MBBOX747 | 14.09.19 10:40

스그로 해야하나 화이트로 해야하나

너무리 | 14.09.19 09:52

호오 첫오픈기네요~~ 추천합니다!

데베스 | 14.09.19 10:00

나중에 아이폰 육플로 찍은 사진도 부탁드립니다.

발개 | 14.09.19 10:07

+1

iPhone6 PLUS | 14.09.19 10:25

루리웹 최초 ㄷㄷㄷ ㅊㅊ

스텔D | 14.09.19 10:11

뇌이징이 됐나 절연테이프 예뻐보이네

Fair | 14.09.19 10:14

하지만 일본통신사들의 심락크리.....

-No.7- | 14.09.19 10:17

진짜 뇌이징 단계가 끝났나보네요. 며칠전부터 화이트 실버가 너무 이뻐보임...ㅠ_ㅠ

우오오오 재대로 나오니 또 이뻐보이는건 뭐지;;

코링 | 14.09.19 10:46

저 디자이너 그전 작품들을 보니 절연테이프가 이해되면서 이뻐보네요 ㅋ~

60mm | 14.09.19 10:53

잘 봤어요~ 깔끔한 디자인 인거 같아요~

CreatorRu | 14.09.19 10:53

포장이랑 전면은 존예 뒷면 카툭튀는 극혐... 뭔가 극과 극을 달리는 듯.

로리김 | 14.09.19 10:59

골드가 생각보다 마감이 좋네요

감캐리 | 14.09.19 11:04

미친 나도 이제 저 절연 띠가 이뻐 보이기 시작했다 ㅡㅡ;

최고의컬러티 | 14.09.19 11:08

비자문제로 심프리 구입예정입니다 ㅜㅜ

SupeR^KhaN | 14.09.19 11:54

부럽부럽 전 낼모레 아침 택배만 기다려야겠습니다 ㅎㅎ 평일에 쉴 용기가 없어서 ㅠㅠ

ブタネコ | 14.09.19 12:01

오픈후기는 말없이 추천!

크아아악 | 14.09.19 12:12

일본너무 부럽네요.특히 애플스토어 ㅠㅜ

앙겟앙 | 14.09.19 12:17

절연태이프 약정 끌날때까지사용해두 적응안될듯...ㅋㅋㅋ 부러워영~

Wkwmdsk | 14.09.19 12:45

와~ 크고 아름답네요 며칠전부터 아미레로 발더스게이트 시작 했는데 너무 어렵네요 ㅠㅠ

齊天大聖 | 14.09.19 12:58

갈아타야 하나.!!!

오떡후 | 14.09.19 13:03

추천입니다 역시 골드도 이쁜듯 ㅎㅎ

Landsknecht™ | 14.09.19 13:14

육플 생각도 안하고 있었는데, 개봉샷보니 또 끌리는 이 감정은 무엇인가ㅠ

담쓰 | 14.09.19 13:17

아이폰5 쓰고있어서 6나오면 바꿀까 생각중이었는데 이 사진을 보니 아이폰7 기다려봐야겠다는 생각이 드네연 감사합니다 하마터면 6+ 살뻔했넹..

부라리콤플렉스 | 14.09.19 13:18

ㅋㅋ 저도 5쓰는데 5보다 훨 좋아보이는데요?? 아이폰7나오면 7S산다할듯..

엑스빡돌아 | 14.09.19 19:10

아 뒷면 디자인은 정이 안가네 실물을 봐야하나

막시무스11 | 14.09.19 13:20

참말로 이쁘네 그랴~

엑★봇 | 14.09.19 13:22

g2 보다 훨씬 멋지다 ㅠㅠ 사고싶다 ㅠ

연양갱킬러 | 14.09.19 13:31
BEST

왜 갤노트가지고 아이폰이라그러는거지?

BEST

눈깔을 바꿔주세요

뭇매골 | 14.09.19 13:56

실물로보면 절연테이브같아보이진않네요 그냥 스뎅판이 분할되있는것처럼보이네요

로꾸옹 | 14.09.19 14:00
BEST

그냥 무난해보이긴 하네요.. 결코 예쁘진 않습니다만.

fthero | 14.09.19 14:01
BEST

그러게요 왜 예쁘다고 하는지 이해가 안되는..

부라리콤플렉스 | 14.09.19 18:00

개개인차죠. 전 예뻐보이는데요;

긍지높은취객 | 14.09.19 20:14

그럼 리뷰도 아니고 단순 구입글인데 거기에 극혐.. 이라고 달아야하나요;;

Helmholtz | 14.09.19 21:57

취향 존중...; 다른 사람에게 저 디자인이 안 예쁘다고 이해시킬 필요는 없습니다.

레이미 사이온지 | 14.09.20 08:50

결코 예쁘지 않다 = 극혐이 되는 무서운 사실 ㄷㄷㄷㄷ

아카함마 | 14.09.20 10:40

사용기 부탁드립니다~ !!!

코사카 호노카 | 14.09.19 14:04

골드가 예쁘네요 저도 골드로 가야겠습니다 전 언제쯤 만져볼란지

unbeaten | 14.09.19 14:14

어.. 내가 미쳤나....? 골드에 흰색 절연 보니까 왜 이뻐보이지..? 내가 단단히 미쳤군

▶◀INSTANT CRUSH | 14.09.19 14:27

대체 왜 카메라 렌즈가 툭튀인가요!

페도탐지견 | 14.09.19 14:32

일본에서는 얼마인가요? 통신사약정같은거 있는지 모르겠지만, 우리나라처럼 약정한다면요

씨앤 | 14.09.19 14:37

디자인 혁신은 아이폰4에서 끝났네...... G2가 한 10배는 이뻐보인다. 앱스토어에 기프트카드로 지른거 아직 10달러나 남았는데... 아이폰은 점점 시궁창...

박보영조아 | 14.09.19 14:42

정작 그 아이폰4도 발표당시에 디자인 혁신 망했다고 대차게 까였음

기미년 | 14.09.19 18:15

이쁘네요

▶◀ Nico_Robin | 14.09.19 14:52

뒷면 싫다......ㅠ.

냥데레 | 14.09.19 14:56

쉴드는 아니지만 케이스 끼우고 사용하기에 그닥.,. 램 1기가에서 좀 실망해서 7S 구매하던지 8기다려봐야겠네요 현재 4S 64기가 3G 무제한인데, 크기가 작지만 작은만큼 귀여워서 그대로 쓰는중 불편한점은 그닥 없네요 카톡,전화,웹서핑,음악

진.재.영 | 14.09.19 22:23

터치 5세대를 쓰고 있어서 그런지 카메라는 튀어 나온게 디자인적으로 이상할거라 생각 못했는데 의외로 말이 많군요....뭐 디자인 취향이야 캐바캐니....골드이쁘네요...화이트는 어떨라나....

아케이코 | 14.09.19 15:02

위에 귀 듣는 부분이 입비뚤어진 사람 같네요 ㅎㅎ

쿨8 | 14.09.19 15:03

흰색은 괜찮네요

저글링 긔엽긔 | 14.09.19 15:20

와. 정말. ㅜㅜ 이쁘네요 얼릉 나왔으면 좋겠어요

한고비 | 14.09.19 15:46

아이폰6+ 라고 불르셨지만 패키지에는 그런기록은 없고.. 케이스에 뉴 아이폰2014라고 적혀있네요... 이제 네임을 다르게 부를려나??

reca1 | 14.09.19 15:47

앞면에서 오~ 뒷면에서 후...

監視者 | 14.09.19 15:55

확실히 애플인지라.. 구린 디자인은아니지만. 그렇다고 지름신 올정도로 이쁘지도 않은듯..

Humming. | 14.09.19 16:08

생각보다 이쁘네요...실물은 어떨지 ㅎ

발광스네어 | 14.09.19 16:16

우왕 이쁘다~~

네푸네푸요 | 14.09.19 16:18

역시 남이 뭐라 하던말던 그냥 자기가 보고 자기가 판단해서 이쁘면 사면 그만임.. 괜히 선동당할 필요 없음

네푸네푸요 | 14.09.19 16:20

선동 ㄷㄷㄷ

바람의 소마 | 14.09.20 00:11

그냥 크니까 갤럭시같네

염통 | 14.09.19 16:34

좋네요

라이버 키리바시 | 14.09.19 16:39

낮설다..

황오딘 | 14.09.19 16:42

이쁘네요 ㅋㅋ 부럽습니다 ㅠㅠ

oidream | 14.09.19 16:51

사야겠다... 역시 사야겠어

apresto | 14.09.19 16:55

디자인적으로는 그냥 딱히 대단히 뛰어나거나 이쁘진 않은 평범한 보급 안드로이드폰 느낌같지만 그저 큰화면 아이폰이라는 것 때문에 어쩔 수 없이 구입예정. 그래도 아직도 아이폰4 쓰면서 원체 고생하고 있는 터라 새 아이폰에 화면도 노트시리즈 부러워하던 거 이제 그만하고 큼직하게 쓸 수 있다는 것만으로 얼른 사고싶네요. 그리고 막상 손에 쥐어보면 역시 얇고 크다는 것만으로도 좋을거 같고.

정몽즙VS닭근액 | 14.09.19 16:55

뇌이징 해서 그런가 생각보다 이쁘고 작아 보이네요 ㅡㅠㅡ

Marmalade b | 14.09.19 16:59

일단 육플무게가 5보다 가볍다하니... 나오면 육플로 갈아타야겠네요ㅜㅜ

사천왕 비트 | 14.09.19 17:03

와 생각보다 이쁘네요

hwifi | 14.09.19 17:04

아이폰은 S가 진리라고 알고 있습니다 전 S 로 갑니다 항상

아프로 레이 | 14.09.19 17:16

아레기 왓능가

루리웹-1333615233 | 14.09.19 17:47

역시 절연은 극혐이네요. 저정도는 뇌이징못함. 디자이너 ㄱㄱㄲ

(/' ')/___@ | 14.09.19 18:34

절연부분에 스티커 붙여서 투톤으로 만들어야할듯

기미년 | 14.09.19 19:03

앞면은 정말 잘나왔네

꼭지 | 14.09.19 19:10

앞면은 괜찮은데 뒷면은 진짜... 삼성이랑 짜고 치나 삼성도 뒷면 극혐이고 애플도 갑자기 뒷면 극혐이고

미모링마지텐시 | 14.09.19 19:38

z3 compact 기다려야지

미모링마지텐시 | 14.09.19 21:21

폰도 깨진 김에 바꾸려고 했는데 아....뒷판 진짜... 가려진다고 해도 너무 맘에 안드네요 그냥 고쳐서 써야겠음

Nnet | 14.09.19 20:36

레티나는 레티나인가보네요.. ㅎㄷㄷ 화면이 전혀 어색하지 않네요. 디스플레이가 현실감이 넘치네요.

로또#3973 | 14.09.19 20:37

아이폰은 4 썼었고 5s 쓰고있고 안드로이드는 갤럭시s, 옵티머스 g 썼었는데 나에게는 아이폰이 더 잘맞았고..그래서 이번 6 기대했었음 대화면으로 나온대서 실망하려던 찰나 (작은게 좋음) 6과 6+로 선택권을 준대서 ㅇㅋㅇㅋ 모서리가 유선형 디자인이라 맘에 들었고.. 전면도 5s랑 비슷해보여서 좋았는데. 좀 둥글둥글한 느낌의 5s라고 해야하나? 그래서 아이폰 6 꼭 사야지 했는데 후면 개극혐 안삼

Piangendo | 14.09.19 20:48

아 그런데 생각해보니까 짜증나네 옵티머스 g3 뒷면도 카메라 밑에 뭐 버튼같은게 극혐이고 갤럭시 s5 뒷면 커버 진짜 개극혐 극혐최강자 아이폰 6 뒷면이 극혐중 그나마 덜극혐인데 메모리 1G 극혐 살게없네

Piangendo | 14.09.19 21:59

굳이 바꿀필요 있을까요? 5s면 터치ID도 있겠다IOS 업글도 해주겠다 아직 쓸수 있을거 같은데 말이죠. 본인도 화면 큰거 싫어한다고 했으니 얼리어답터가 아니라면 쉬어가는것도 좋지 않을까 싶네요

v.for.vendetta | 14.09.20 12:41

로고만 지우면 중국 짭퉁이라고 해도 믿겠네요

근성펀치 | 14.09.19 21:24

ㅊㅋㅊㅋ

그라비티캐논 | 14.09.19 21:31

아이폰이라고 생각은 안나네요 사과가 없다면요 ㅇㅇ

딥다크템플러 | 14.09.19 21:42

뒷면이 이뻐 보이.......지는 않네요

중고장터 | 14.09.19 21:50

ㅠㅠ 카메라 조금 튀어나온게 신경쓰이는

고등어샌드위치 | 14.09.19 21:52

카메라는 왜 돌출형으로 한거지...

DarkBerry | 14.09.19 22:56

다른건 몰라도 카툭튀는 극혐.... 애플을 까는게 아니라 제가 옵지를 써서....ㅠㅠ 제 폰에서 가장 기스 많은데가 카메랍니다. ㅠㅠ

トトリ | 14.09.19 23:03

카메라 돌출 빼곤 정말 이쁜듯

시즈키 히토미 | 14.09.19 23:03

저도 g프로쓰다가 카메라가 ㅋㅋ

시즈키 히토미 | 14.09.19 23:04

스티브: 으아아아아아아아아아아아아!!!!!

NalorloMd | 14.09.19 23:05

진짜 별로다;; 아이폰만의 고급스러운 느낌이 좋았는데 5쓰고있는데 다음폰은 갤럭시로 가야겠네

햄버거북 | 14.09.19 23:08

앞면은 이쁜데 뒤에 절연 테이프 갤파 모공만큼이나 극혐이네

갈매기와곰 | 14.09.19 23:12
위로가기
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.26
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.05.24
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.23
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.22
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1362 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 955 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2024.03.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.