본문

[갤러리] 아이패드프로 9.7 캐릭터 습작

profile_image
일시 추천 조회 12503 댓글수 17 프로필펼치기

그림 너무 예쁘네요. 추천드립니다.

미확인생물체 | 16.05.23 15:16

감사합니다! 이뻐보이는것만 추려서 올렸어요 ㅎㅎ

뉴클리어맨 | 16.05.23 16:04

금손에 팬티 갈아입으러 갑니다

너티비 | 16.05.23 15:30

과분한 칭찬 감사합니다 ㅠㅠ세간에서 말하는 금손이되려면 아직 멀은지라... 일단 은손부터 노려봐야겠네요!

뉴클리어맨 | 16.05.23 16:07

애플펜슬이 대단한 게 아니잖아요!!!!

클스85 | 16.05.23 17:24

이렇게 정밀도가좋을줄은 정말 몰랐거든요;;

뉴클리어맨 | 16.05.23 19:37

이게 연습작이라고요? ㅎㄷㄷ

6AM | 16.05.23 17:39

아,목적이 연습이라 습작이라 적었지만 열심히그렸습니다ㅎㅎ

뉴클리어맨 | 16.05.23 19:38

멋지십니다아 :)/

yuvisaki | 16.05.23 17:41

감사합니다!!

뉴클리어맨 | 16.05.23 19:38

삭제된 댓글입니다.

다덕님 손도 고귀한 손인데요..ㅠㅠ

뉴클리어맨 | 16.05.23 19:39

이게 연습이라고????? ㄷ ㄷ ㄷ

Mr X | 16.05.23 18:04

성능테스트도 겸해서 평소습작보다 좀더 빡세게 그려봤어요 ㅎㅎ

뉴클리어맨 | 16.05.24 14:40

와 개쩐다.. 이런사람은 연필하나만 있어도 잘그리겠다 ㄷㄷ

그것이 | 16.05.23 20:11

연필느낌이 정말 잘살아있더라구요 이름값하는것같아요 애플펜슬

뉴클리어맨 | 16.05.24 14:41

선생님 저도 그림이, 그림 잘그리고 싶어요 ㅠㅠ

타카가키 아야히 | 16.05.27 19:32

이런분에게 도구의 차이가 의미가 있을까요. 그림이 제 취향이네요. 메이드!! 메이드를 그려주세요오오오

하늘차 | 16.05.28 14:52
위로가기
창공의별 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 2024.06.13
루이비란 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.06.13
노빠꾸돌직구 | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 2024.06.05
루이비란 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.06.05
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 2024.06.02
민트붐 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.06.02
그냥사는 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.05.31
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.26
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2024.05.24
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.05.23
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.05.22
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 865 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 1083 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1573 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 2209 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1315 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 1194 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST