본문

[갤러리] 아이패드 프로 3세대 11인치 스페이스 그레이 상세 오픈샷~

일시 추천 조회 13106 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
이분은 참 댓글을...
atenolol | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 18.11.30 11:07

아이패드로는 들고 애니나 영화보기힘들죠? 거치 하고 보시나요 다들

寝取られ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.11.29 13:50
寝取られ

작은폰이라도 오래 들고 보기엔 불편하죠 ㅎ 크기가 크기다보니 불편하고 힘들듯

루리웹-7493561245 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.11.29 14:05
寝取られ

지하철에서 퇴근 출근할때 안자서보기에는 괜찮아요(11인치 사용중)

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.11.29 14:18
寝取られ

손으로 들고 봅니다.

마이너스원 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.11.29 21:01

아 이쁘네요.

티스토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.11.29 16:16
티스토

실물이 더 이뻐서 마음에 듭니다.

마이너스원 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.11.29 21:02

오우..영롱.. 만화책으 어떤것으로 보는건가요?

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.11.29 19:41
Exclusive

리디북스에서 구입해서 봅니다.

마이너스원 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.11.29 21:02

안사고 싶어도 자동으로 사짐 ㅜㅜ

i넘버원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.29 20:10
i넘버원

애플의 매직이죠 ㅎㅎ

저도 10.5 로골 쓰다 3세대 스그로 넘어왔는데 넘나 이쁩니다 ㅊㅊ!

Crytical | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.29 20:21
Crytical

저랑 같으시네요.ㅎㅎ

토요일에 일본에 가는데 물량 충분하겠죠?

대니보가드 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.11.29 21:03
대니보가드

일본도 지점마다 편차가 있는것 같네요. 발품파시면 구하실 수 있을듯요.

마이너스원 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.11.29 21:05

접히나요? ㄷㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.29 21:20
꼭지

접히면 안되죠 ㄷㄷㄷ

마이너스원 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.11.29 22:12
BEST
꼭지

이분은 참 댓글을...

atenolol | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 18.11.30 11:07

베젤이 커야 잡고보기 편합니다!! ( ㅠ ㅠ프로 2세대 유저인데 정신승리에서 졌죠? ㅠㅠ)

햇살속인형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.11.29 21:39
햇살속인형

저도 베젤이 두꺼워야 편한줄 알았습니다. 근데 아니었습니다. ㅜㅜ

마이너스원 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.11.29 22:13
마이너스원

ㅠㅡㅠ 부럽네유

햇살속인형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.11.29 22:14
햇살속인형

인형님도 넘어가세유~ㅎㅎ

마이너스원 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.11.29 22:16
햇살속인형

이미져서 하이마트 이벤트에서 64기가 샀습니다 ㅜㅜ

i넘버원 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.11.30 11:52

아이패드 프로 12.9 가즈아!!! 구매각!!

카라이엔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.11.29 22:17
카라이엔

12.9도 가즈아!!!!!!!!

마이너스원 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.11.29 22:19

내구도 문제로 말이 많지만 이쁘긴 이쁘네요 ㅜㅜ

LemonGrab21 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.11.29 23:10
LemonGrab21

저도 실물이 더 이뻐서 마음에 쏙 드네요 ㅎㅎ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.11.30 09:12

돈이 읍서서 11인치 제품으로 샀는데 12.9인치 개 사고 싶네 ㅜㅜ

i넘버원 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.11.30 11:53

배젤 일정한게 정말 이쁘네요

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.01 07:18

저도 못참고 오늘 후쿠오카매장가서 구매했습니다🙏🏻❤️

대니보가드 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.12.02 00:30
위로가기
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.26
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.05.24
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.23
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.22
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1362 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 953 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2024.03.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.