본문

[잡담] 케이스티파이 케이스 구입

profile_image
일시 추천 조회 6000 댓글수 12 프로필펼치기

문구만 추가한 케이스 은근 심플한게 이쁘네요;; 한번 사볼까...

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.05.19 23:25
꼭지

문구가 커스텀 가능해서 심플함에서 개성도 살릴수 있어서 좋더라구요 ㅎㅎ 근데 몇일사이에 가격이 더 올랐네요 ㅠㅠ 구매하시려면 꼭 할인코드 검색해서 적용하시고 구매하세요~

슈로대매니억 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.05.20 00:32

저도 살까말까 고민중인데 탈착 쉽나요?

토야마 카스미 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.05.20 22:15
토야마 카스미

케이스가 두꺼워서 약간 뻑뻑하긴 한데 저는 어렵진 않았습니다.

슈로대매니억 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.05.20 22:21

저도 고민이 엄청 많은데, 범퍼 케이스는 어떤가요? 케이스티파이 > 정품 실리콘 > 정품 가죽 > 범퍼 케이스 > 중소 투명케이스 이 순서에서 범퍼 케이스는 왜 뒤에 있을까요? 생각보다 그립감이 별로인가요? '생폰 느낌이지 않을까?', '투명보다 예쁘지않을까?' 이런 생각이 들었거든요.

루리웹-7281515363 | (IP보기클릭)202.30.***.*** | 22.05.25 11:26
루리웹-7281515363

원래 아이폰5때부터 범퍼 케이스만 사용할정도로 범퍼를 좋아하는데 카툭튀 때문에 한 제품은 모서리 4군대에 고무가 툭 튀어 나와 있습니다. 덕분에 뭔가 모양이 이상해요.. 사용하는데 별 지장 없고 그립감도 좋고 그런데 맥세이프를 사용 하려니 상처가 날까봐 아이폰 뒷면에 필름을 붙여줘야 하고 정품 가죽이랑 실리콘 케이스도 카툭튀는 해결이 안되지만.. 감촉이나 마감이 훌륭해서 범퍼케이스가 좀 밀려났어요 ㅎㅎ 다른 한 제품은 딱 테두리만 감싸 주는데.. 카툭튀 커버가 되질 않고 완충제가 별로 없어서 충격으로부터 보호는 힘들거 같아 순위가 좀 밀렸네요. 사실 디자인이 마음에 드는 범퍼 케이스가 없기도 하구요 ㅠㅠ

슈로대매니억 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.05.25 11:59
슈로대매니억

아~~ 결국 카툭튀가 문제군요 ㅜㅠ 상세한 답변 감사합니다. 이리저리 시뮬레이션해보면서 사봐야겠네요. 좋은 글 감사합니다 :)

루리웹-7281515363 | (IP보기클릭)202.30.***.*** | 22.05.25 13:25

순서가 바뀌었는데, 무게와 자세한 리뷰 사진 감사합니다 :)

루리웹-7281515363 | (IP보기클릭)202.30.***.*** | 22.05.25 11:27

예쁨의 무게 3g... 뭔가 철학적이네요

루리웹-6406265645 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.05.28 21:01
루리웹-6406265645

아무생각 없었는데 댓글을 보니 뭔가 그렇게 느껴지네요! ㅎㅎ

슈로대매니억 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.05.29 18:38

신지 모루 저거 탐나네요??? 그립톡처럼 늘렸다 줄였다 하는 거면 좋을텐데 ㅠ

루랑이냐옹 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.06.06 14:08
루랑이냐옹

늘렸다 접었다 하는게 이거라면 접히긴 합니다.. 접어도 두께가 두껍긴 하지만요 ㅎㅎ

슈로대매니억 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.06.06 19:17
위로가기
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.26
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.05.24
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.23
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.05.22
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 956 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1439 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1786 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 982 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 1109 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 2024.03.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.