본문

[4컷 만화] ☆신데렐라 나인☆ <제 13탄> 그녀들의 두근두근 게임 이야기!

일시 추천 조회 4186 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
죄송하지만 어제 이미 본거임
휘즈☆ | 13.08.07 13:03
BEST
민심전환 정책을 너무 세게 쓰는데?
롹스피릿 | 13.08.07 13:14

닝겐...

Ndear | 13.08.07 13:03
BEST

죄송하지만 어제 이미 본거임

휘즈☆ | 13.08.07 13:03

'야'동의 '달'인... ?!

knightid | 13.08.07 13:11

포돌이 아찌, 여기에요!

하이데스119 | 13.08.07 19:47
BEST

민심전환 정책을 너무 세게 쓰는데?

롹스피릿 | 13.08.07 13:14

소라 7성으로 바꿔주신다면 어떻게든 써드립죠

루리웹-193218081 | 13.08.07 13:21

유이가 짱이다!!!

백원만고등학교 | 13.08.07 13:38

츤데레 주리가 짱짱걸임

트리플나인 | 13.08.07 13:44

예아, 주리 짱짱걸~!

흰빛 | 13.08.07 21:06

기간한정 선수들도 나왔으면 해요!!

인트리 | 13.08.07 13:57

좀 빨리빨리 만들어줘요...번역하는 것 얼마 걸리지도 않는데 ...일신나에 나온 신데렐라 코믹 하루면 그냥 번역하는데..... 이벤트에만 신경쓰지 마시고..이런것이라도 좀 제대로 자주자주 업데이트 하세요..

백원만고등학교 | 13.08.07 14:38

번역하시는거 아니에요; 코믹도 내용이 보정되서 나오고 있어요 ㅋ

gleam☆ | 13.08.07 16:21

저도 알아요..일신나 신데렐라 코믹 다 읽어봣으니까요

백원만고등학교 | 13.08.07 18:45

그렇지..날도 더운데 이런거라도 보면서 머리를 식히자. 그리고 내일부터는 또 원정을 떠나야지..

Invisible H | 13.08.07 17:48

소라...2번 타자입니다만... 물론 히트 타입 바꿀 캐릭터가 있으면 그걸로 바꿀듯

마코삐♡ | 13.08.10 09:59

주리보다 스텟도 낫지만 ㅋㅋ 그래도 초기 카드론 괜춘허지...조악한 초기선수중엔 그나마 나음 ㅇㅇ

Yaongee | 13.08.10 21:55
위로가기

결과없음

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST