본문

[공지] [공지] 수학여행 <판타스틱 신데렐라>편 피버 피리어드 안내

일시 추천 조회 2274 댓글수 12 프로필펼치기

깨알같은 헐대박님ㅋㅋ

m2z2 | 13.11.01 15:22

VIP쩐다!!

퓨니퓨니 | 13.11.01 15:25

헐대박님이야 당연히 넘사벽이시고.... 류화님도 같은조에서 용안 뵙는순간 GG치고 진행 안합니다...

오니땅 | 13.11.01 15:27

?????

여류하 | 13.11.01 16:59

운영진 눈에도 확~ 뜨이기는 하나 봐요. 하긴 모르는 사람이 없으니...

미나501 | 13.11.01 15:29

헐대박 님께 감사패는 언제 줄꺼에요? 신나의 영원한 위인, 영웅 신규유저들의 롤모델~

NICE써니 | 13.11.01 15:33

헐 대박 GM님도 주시하고 계시군..ㄷㄷㄷ

로또되자 | 13.11.01 15:34

설마 설마 했는데 역시 특별관리 중이었어...

이화고 | 13.11.01 15:36

매우 진지하게 말하는건데....그분은 그냥 물약만 받고 막층으로올리면 안될까...?진짜 무서워....ㅜㅜ

루리웹-285260576 | 13.11.01 15:38

그야말로 헐.. 대박이군요 @.@ 그런데.. 지옥조가 형성되는 원인 중에 하나는 연타러들을 제때 제재안하는 운영진 본인들의 무책임한 운영이 큰 몫을 차지한다는 것도 잊지 않으셨으면 좋겠네요...

쿨러닝3 | 13.11.01 16:06

철갑게님 짱 ㅋㅋㅋ

빙빙빙매니아 | 13.11.01 17:02

막바지에 깨알같네 ㅋㅋㅋㅋ

WINDY™ | 13.11.01 23:34
위로가기

결과없음

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST