본문

[공지] [공지] 2월 28일 덴마크 해외원정 이벤트 오픈안내

일시 추천 조회 2247 댓글수 15 프로필펼치기

연속두번 해외원정이네;;

루루시에 | 14.02.26 14:40

추... 충격이다..

Yi_Hyung-Woo | 14.02.26 14:46

원정일러가 참 완벽히 마음에 들지않네요

Red_Nine | 14.02.26 14:46

헐헐헐헐헐 멘붕

카오스액셀 | 14.02.26 14:47

투수 변화구형 우투우타

cardcapt | 14.02.26 14:51

정보 감사합니다 ^0^

원조사린미소 | 14.02.26 15:18

해외원정 연속콤보... 신일에서 피곤할만큼 겹치기 이벤트가 진행되고 있으니 무난한걸로 거저 먹으려는...? 1,000원짜리 복권 팔이도 재미가 없을텐데 ;;;

원조사린미소 | 14.02.26 15:20

아무튼 투수라는 정보 때문에 컷은 높겠네요.

Corwin | 14.02.26 15:47

외국가서 집에 돌아오지를 않아

아잉팥만져4세 | 14.02.26 16:27

원정은 계속 길어지는군요..이번엔 일주일짜리네요..과금하지 않는 저에게 원정은 이틀짜리 이벤트..

마이럽신나 | 14.02.26 17:51

근데 이벤트기간이 점점길어지네요 ....;;;; 일주일 ....;;;

Red_Nine | 14.02.26 18:26

슬러거 나올때가 된거 같습니다만 안 나오는..

데스티나 | 14.02.26 19:32

2번만에 드링크 목표라 쉬엄쉬엄 해도 되겠군요.. 는 개강크리... 교복일러도 좋고, 드링크도 먹고~♪

WINDY™ | 14.02.27 00:39

기간한정은 장기간 하나 던져놓고 쳐다도 안보내?

카드금지 | 14.02.27 02:25

본래 이름이 안네 안데르센

위로가기

결과없음

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST