본문

[공지] [공지] 신데렐라 나인 감독님들께 드리는 작은 선물

일시 추천 조회 3322 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
제 기여도가 드링크 세개 뿐이군요.. 알겠습니다.. 사라져드리지요......
Yi_Hyung-Woo | 14.05.05 09:44
BEST
어익후 둘다 그만두게 하시다니 정말 감사합니다.
핀업걸 | 14.05.05 09:59
BEST
연속 로그인 2일차, 전적 0승 0패 0무, 랭킹 --위인 실험팀고 -> 드링크 3개 연속 로그인 322일차, 전적 26770승 68패 69무, 랭킹 36위인 작전고 -> 드링크 3개 역시 ! 마지막까지 유저들의 기대를 저버리지 않으시는군요. 큰 웃음주셔서 감사합니다...
쿨러닝3 | 14.05.05 14:07
BEST
아니 이런거 말고 경험치 이벤을 하라고!! 남은 애들 만땅좀 찍고 보내게 해달라고!!
▶◀카드금지 | 14.05.05 10:14
BEST
왜 기왕 쓸 거 아껴가지고 욕을 먹죠?ㅎㅎ
빨간것 | 14.05.05 11:16
BEST

제 기여도가 드링크 세개 뿐이군요.. 알겠습니다.. 사라져드리지요......

Yi_Hyung-Woo | 14.05.05 09:44

드링크 세개

미누FC | 14.05.05 09:46
BEST

어익후 둘다 그만두게 하시다니 정말 감사합니다.

핀업걸 | 14.05.05 09:59
BEST

아니 이런거 말고 경험치 이벤을 하라고!! 남은 애들 만땅좀 찍고 보내게 해달라고!!

▶◀카드금지 | 14.05.05 10:14

Ios 처음나올때부터 했는데 드링크 3개... 뭐 어차피 하하

호크, | 14.05.05 10:28

전 드링크 5개랑 티켓 두장주네요.

핀업걸 | 14.05.05 11:05
BEST

왜 기왕 쓸 거 아껴가지고 욕을 먹죠?ㅎㅎ

빨간것 | 14.05.05 11:16

나누는 기준이 업적에 따라서라는데... 그냥 랜덤요소도 섞은삘

아이시아 | 14.05.05 11:27

전 드링크 10개 티켓 2개씩이네요.

잔무영 | 14.05.05 11:33

ㅋㅋㅋ 저도 3개 뿐이네요 ㅋㅋㅋ 업적이 낮나???? ㅋㅋㅋ 꽤 많이 즐겼던 걸로 알았는데 ㅋㅋㅋ

多香 | 14.05.05 12:49

여기 게시판만이라도 좀 남겨주세요

금발의 제니 | 14.05.05 13:34
BEST

연속 로그인 2일차, 전적 0승 0패 0무, 랭킹 --위인 실험팀고 -> 드링크 3개 연속 로그인 322일차, 전적 26770승 68패 69무, 랭킹 36위인 작전고 -> 드링크 3개 역시 ! 마지막까지 유저들의 기대를 저버리지 않으시는군요. 큰 웃음주셔서 감사합니다...

쿨러닝3 | 14.05.05 14:07

무시무시한 결과네요...

빨간것 | 14.05.05 15:31

참 빅 웃음 주고 떠나시는 영자님 ㅡㅡ

유이FC | 14.05.07 17:21

드링크x3, 프티x2, 포스티x2 기여도 1순위는 역시나 과금이겠네..

WINDY™ | 14.05.05 14:33

과금이 기여도 인가요? 저는 드링크10개 프티 포티 2개씩 받았는데 과금은 한 30만원 했었나?

금발의 제니 | 14.05.05 15:03

드링크5개, 프티 포티 1장씩이네요. 슬프군요. 오늘은 휴일인데 왜이리 슬프지..

Invisible H | 14.05.05 20:02

저는 안되네여 운영자님

박민재 | 14.05.06 06:34

결국 마지막에 가서야 과금러 대우, 아니 대우도 아니죠, 대우라 하기에도 너무 부족한 보상... 저는 비록 신데렐라 나인 거의 끝나갈때 시작한 무과금 유저지만 이건 아닌거 같습니다.

유우키 쥬다이 | 14.05.06 09:20

차라리 주지 말지...

빙빙빙매니아 | 14.05.06 11:40

그냥 주지를 마세요. 고작 기여도가 드링크 3개 였나요 ㅡㅡ

유이FC | 14.05.07 17:18

진짜 말그대로 작은 선물이네용

달샤벳 FC | 14.05.07 18:56

너무 작아서 문제인듯

사스케피규어 | 14.05.09 03:19
위로가기
PinkLady고교 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2014.05.04
Yi_Hyung-Woo | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2014.05.04
▶◀카드금지 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 2014.05.04
PinkLady고교 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 2014.05.03
빨간것 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2014.05.03
▶◀카드금지 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2014.05.03
Yi_Hyung-Woo | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2014.05.03
PinkLady고교 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 2014.05.03
Yi_Hyung-Woo | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2014.05.02
빨간것 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 2014.05.02
Yi_Hyung-Woo | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2014.05.01
치호우 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 2014.05.01
핀업걸 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 2014.05.01
미나501 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2014.05.01
금발의 제니 | 추천 3 | 조회 447 | 날짜 2014.05.01
쿨러닝3 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2014.05.01
그단새 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2014.05.01
PinkLady고교 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2014.04.30
Egoist_Rei | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2014.04.30
빨간것 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2014.04.30
미나501 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2014.04.30
Egoist_Rei | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2014.04.30
금발의 제니 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2014.04.30
그단새 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2014.04.30
쿨러닝3 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2014.04.30
PinkLady고교 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2014.04.30
빨간것 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 2014.04.29
금발의 제니 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2014.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST