본문

[공략/팁] 길가메동굴 골드효율을 알아보자.

일시 추천 조회 1476 댓글수 7 프로필펼치기

몇번 하셨나요? 저도 올리기 위해 준비하던 중이였는데 제 데이터랑은 조금 다르네요 전 69번에 3성 147개, 4성 289개 이렇게 나왔습니다

닷디 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.01.03 15:48
닷디

10번정도 했구요. 일정치가 않더군요. 대략의 평균이니 참고만하세요...

★A.Pujols★ | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.01.03 15:51

영식 보너스케릭 600% 넘으신분들은 영식던전 도는게 효율적일수도 있어요 단 듀얼혼이 나와줘야 된다는 단점이 있지만요

베이스주자 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.01.03 16:21
베이스주자

네 저도 영식애들로 구성해서 500%정도 맞춰서가는데, 듀얼혼 이놈 무지개 보는것만큼 안나옵니다... 나와주기만하면 한방이 있는데, 그한방이,,, 그래서 길가메동굴이 평균적으로 훨씬 더 나은듯해요.

★A.Pujols★ | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.01.03 16:25

언제나 좋은 정보 남겨주셔서 고맙습니다. 길가메 동굴이 평균 135,000길이군요.제 기억으로는 대부호 던전도 약130,000길(프렌10렙) 정도였던걸로 기억합니다. 둘다 비슷하네요. 단 던전 수가 길가메는 3회, 대부호는 5회이고 경험치의 경우에도 길가메는 세 자리, 대부호는 네 자리였습니다. 획득 길의 평균치가 거의 같다면 저같은 리밋작+경험치를 신경쓰는 사람에게는 대부호 던전도 괜찮지 않을까 생각합니다.

마우스워리어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.03 18:13
마우스워리어

조금 더 덧붙이자면, 호크아이의 패시브 스킬중 적을 쓰렸뜨렸을때 길의 획득량이 증가하는 것이 있습니다. 알테마 사이트에서 그 획득량이 100%인 것을 보고 호크아이를 참가시켜서 돌아본 결과 몇 십 길밖에 증가하지 않더군요. 호크아이 2기를 넣어두고 돌아봤지만 역시나 큰 차이가 없었습니다. 심지어는 용왕의 권역도 호크아이 2기 넣고 돌아봤지만 차이가 거의 없었습니다. 도적 직업중 길을 훔치는 스킬을 가진 유닛들이 있어서 5도적팟으로 던전을 돌아볼까도 했지만 아직 실험해보진 않았네요^^;

마우스워리어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.03 18:20
마우스워리어

호크아이에게 그런 어빌이있군요! 미미한게 아쉽긴하네요. 제가 주회횟수가 적어서 그런지 편차가 심하게 났나봐요. 좀더 정확히 평균치 구해보도록하겠습니다~^^ 감사합니다

★A.Pujols★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.03 18:36
위로가기
Sualoves | 추천 3 | 조회 2538 | 날짜 2018.04.12
Sualoves | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2018.04.11
Sualoves | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2018.04.11
!Saint! | 추천 6 | 조회 2472 | 날짜 2018.03.23
Sualoves | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2018.03.21
눈내린사과나무 | 추천 1 | 조회 2172 | 날짜 2018.03.21
Sualoves | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2018.03.12
neozeb | 추천 0 | 조회 1883 | 날짜 2018.03.11
!Saint! | 추천 9 | 조회 3844 | 날짜 2018.02.10
꽈잫 | 추천 1 | 조회 1432 | 날짜 2018.02.02
Sualoves | 추천 1 | 조회 2493 | 날짜 2018.01.19
Chrome_천우비랑 | 추천 2 | 조회 7629 | 날짜 2018.01.12
★A.Pujols★ | 추천 2 | 조회 1476 | 날짜 2018.01.03
★A.Pujols★ | 추천 11 | 조회 5273 | 날짜 2017.12.31
삼다니 | 추천 0 | 조회 1797 | 날짜 2017.12.31
삼다니 | 추천 0 | 조회 2976 | 날짜 2017.12.30
limit. | 추천 4 | 조회 8427 | 날짜 2017.12.30
★A.Pujols★ | 추천 1 | 조회 2068 | 날짜 2017.12.30
티굥 | 추천 0 | 조회 1742 | 날짜 2017.12.29
Sualoves | 추천 0 | 조회 2477 | 날짜 2017.12.29
★A.Pujols★ | 추천 0 | 조회 2361 | 날짜 2017.12.28
★A.Pujols★ | 추천 8 | 조회 2752 | 날짜 2017.12.22
Sualoves | 추천 5 | 조회 2953 | 날짜 2017.12.21
★A.Pujols★ | 추천 0 | 조회 6553 | 날짜 2017.12.20
★A.Pujols★ | 추천 6 | 조회 7328 | 날짜 2017.12.15
★A.Pujols★ | 추천 0 | 조회 2544 | 날짜 2017.12.02
닷디 | 추천 1 | 조회 2335 | 날짜 2017.12.01
FFBE | 추천 1 | 조회 2178 | 날짜 2017.11.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.