본문

[공략/팁] 니콜로 MP 미션 클리어 하기

일시 추천 조회 1396 댓글수 12 프로필펼치기

오 니콜로 해봐야겠네요 루루랑 로이가 없긴한데 ㅠ.ㅠ

루리웹-2309401530 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.04.11 20:34
루리웹-2309401530

루루트마는 모그리마을 뚱보초코보의 로드(mp 20퍼같아요)로 대체가능합니다 로이트마는 5퍼딸리지만 3성트마중 마법사의 모자였나 요정같이생긴애 트마로 대체가능할듯해요 5퍼모자른건 무구강화로 체우면되니 함 시도해보세요!

Arrta | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.04.11 21:00
Arrta

으아닛 이런 꿀팁을! 감사합니다

†루키나† | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.04.11 22:12

오.. 니콜도 슈트마 없이 되는군요

Idioteque | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.04.11 21:31
Idioteque

400% 로 올라가면서 슈트없이 가능하더라구요 ㅎㅎ

Sualoves | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.04.12 08:53

오옷 이거 괜찮네요.

Khalif | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.04.11 22:19
Khalif

슈트 없이 그나마 타협점 인듯 해요. 니콜은 인기 캐릭이라 셀렉으로라도 뽑으신 분이 좀 되서..

Sualoves | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.04.12 08:54

파라미터로 대차게 욕좀 먹으니 %제한도 조금 풀고, 요즘 트마나 이벤트 장비보면 다 파라미터용으로 나오더군요 ㅎㅎ 아직 기간설정해둔건 괘씸한데, 그래도 많은 유저분들이 숨통좀 트일것 같네요!

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.04.11 22:39
Kazkak

그래도 아직 공 파라미터는 한계가 있는것 같아요 ㅜ.ㅡ

Sualoves | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.04.12 08:54

우와~~!!! 너무 반가운 소식이네요. 게다가 장비 어빌 모두 트마작으로 만들수있는 것들이라 더 좋습니다. 좋은 정보 감사드려요.

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.04.11 23:33
건시데

^^ 저도 혹시나 하고 한번 시뮬레이션 돌려봤더니 되네요 ㅎㅎㅎㅎ

Sualoves

바로 아셰 트마작하고 있어요. 알려주신대로 하려면 트마 해야 할 게3개에 건보위 하나 무강해야하는데 마침 오는부터 무강이네요. ^^ 즐겁습니다. 감사해요.

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.04.12 12:21
위로가기
Sualoves | 추천 3 | 조회 2538 | 날짜 2018.04.12
Sualoves | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2018.04.11
Sualoves | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2018.04.11
!Saint! | 추천 6 | 조회 2472 | 날짜 2018.03.23
Sualoves | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2018.03.21
눈내린사과나무 | 추천 1 | 조회 2172 | 날짜 2018.03.21
Sualoves | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2018.03.12
neozeb | 추천 0 | 조회 1883 | 날짜 2018.03.11
!Saint! | 추천 9 | 조회 3839 | 날짜 2018.02.10
꽈잫 | 추천 1 | 조회 1432 | 날짜 2018.02.02
Sualoves | 추천 1 | 조회 2493 | 날짜 2018.01.19
Chrome_천우비랑 | 추천 2 | 조회 7629 | 날짜 2018.01.12
★A.Pujols★ | 추천 2 | 조회 1474 | 날짜 2018.01.03
★A.Pujols★ | 추천 11 | 조회 5273 | 날짜 2017.12.31
삼다니 | 추천 0 | 조회 1797 | 날짜 2017.12.31
삼다니 | 추천 0 | 조회 2976 | 날짜 2017.12.30
limit. | 추천 4 | 조회 8427 | 날짜 2017.12.30
★A.Pujols★ | 추천 1 | 조회 2068 | 날짜 2017.12.30
티굥 | 추천 0 | 조회 1742 | 날짜 2017.12.29
Sualoves | 추천 0 | 조회 2477 | 날짜 2017.12.29
★A.Pujols★ | 추천 0 | 조회 2361 | 날짜 2017.12.28
★A.Pujols★ | 추천 8 | 조회 2752 | 날짜 2017.12.22
Sualoves | 추천 5 | 조회 2949 | 날짜 2017.12.21
★A.Pujols★ | 추천 0 | 조회 6553 | 날짜 2017.12.20
★A.Pujols★ | 추천 6 | 조회 7328 | 날짜 2017.12.15
★A.Pujols★ | 추천 0 | 조회 2544 | 날짜 2017.12.02
닷디 | 추천 1 | 조회 2335 | 날짜 2017.12.01
FFBE | 추천 1 | 조회 2178 | 날짜 2017.11.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.