본문

[공략/팁] 지하10층 B26 진예로우페+서처 공략후기

일시 추천 조회 1297 댓글수 10

축하드려요ㅎㅎ 그래도 결론은 뭐다?? ㅠ ㅠ 저는 이제 21층 내려왔네요ㅎ 이번에 타워 깨면서 느낀건데 이제는 신선한 영상 올리려는 고민 할 시간에 /캐릭이해도를 넓혀야 겠단 생각이 들더군요ㅠㅠ 무슨 체인 맞는 애가 없어....!!ㅋㅋ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.11.24 19:53
-pumpitup306-

ㅎㅎ 그래도 결론은 애미야!! 국이짜다!! ㅎㅎ 이번 기회에 정말 장롱에 밖아뒀던 애들 다 꺼내보고 체인 맞는 녀석 찾아보고 나름 공부(?) 많이했습니다. 21층이 진짜 시작이고 24층 빙새는 증말 넌더리가 납니다. ㅋㅋㅋ

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 18.11.24 20:11
for연가

와후님이나 연가님 영상, 후기 보면서 어설프게 따라가고 있습니다..ㅎ 얼른 끝내고 엑시드 노가다 해야 하는디..타워가 발목 잡네용~ 연가님 이제 얼마 안남았으니 화이팅 하셔요!

-pumpitup306- | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.11.24 20:26
-pumpitup306-

제가 영상찍는 법도 잘 모르고 문장력이 딸려서 별 도움이 안되서 죄송해요. ㅠㅠ 얼마 안남았는데 시간이 없네요. 내일은 친척모임에 담주 월,화,목요일은 거래처 손님이랑 약속이 있어서 마지막 층까지 시간이 부족 할것 같습니다. 열흘은 넘 빡빡 하네요. 적어도 한달은 줘야지 어찌 될것같은데 쩝....

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 18.11.24 20:49

축하드립니다~ 이제 끝이 얼마 안남았군요^^ 첫턴에 힐러로 디스페가 디스페가의 디스펠신공이 유용한 스테이지죠. 주말동안 열심히 하셧서 올클하시기 바랍니다 화팅!!

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.11.24 21:11
블루레이크

감사합니다.^^ 주말이랑 다음주에 시간이 많지않아서 ㅠㅠ 그래도 하는데까지 가보겠습니다,^^

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 18.11.24 21:22

클리어 축하드려요 좀만 더 하시면 50층 보시겠네요 굿입니다ㅎㅎ

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.11.24 22:42
!Saint!

감사합니다. 시간이 좀더 있다면 하는데 막층까지 갈수 있을지 모르겠습니다. ㅎ

for연가 | (IP보기클릭)182.166.***.*** | 18.11.25 01:28

레지나가 이번 타워에서도 엄청 하드캐리 하는군요 ㅎㅎ 정보 감사드리고 남은 층들도 화이팅입니다!

wahoo | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.11.24 23:45
wahoo

레지나 정말 완소캐입니다. ㅎㅎ 레지나 픽업때 4성티켓 51장으로 7기 얻었는데 그당시는 좀 그만나와라 했는데 ㅎ (기만글 죄송합니다. ㅠㅠ) 지금 7성 2기에 1기 슈트했고 5성 1기 남아있어서 우연히 1기 더얻으면 3기로 운영하려합니다. 히히

for연가 | (IP보기클릭)182.166.***.*** | 18.11.25 01:31
위로가기
Kazkak | 추천 4 | 조회 1709 | 날짜 2019.01.31
오거샌슨 | 추천 9 | 조회 2526 | 날짜 2019.01.29
Kazkak | 추천 6 | 조회 2774 | 날짜 2019.01.25
블루레이크 | 추천 1 | 조회 1689 | 날짜 2019.01.19
Kazkak | 추천 4 | 조회 1955 | 날짜 2019.01.19
Kazkak | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2019.01.18
for연가 | 추천 4 | 조회 2393 | 날짜 2019.01.12
블루레이크 | 추천 8 | 조회 3524 | 날짜 2019.01.11
wahoo | 추천 4 | 조회 2333 | 날짜 2019.01.05
블루레이크 | 추천 3 | 조회 1830 | 날짜 2019.01.05
블루레이크 | 추천 5 | 조회 2676 | 날짜 2018.12.27
블루레이크 | 추천 3 | 조회 4026 | 날짜 2018.12.26
wahoo | 추천 4 | 조회 1992 | 날짜 2018.12.17
블루레이크 | 추천 8 | 조회 3439 | 날짜 2018.12.12
for연가 | 추천 4 | 조회 2105 | 날짜 2018.12.11
블루레이크 | 추천 1 | 조회 1107 | 날짜 2018.12.01
블루레이크 | 추천 2 | 조회 1523 | 날짜 2018.11.30
Kazkak | 추천 4 | 조회 1376 | 날짜 2018.11.29
오거샌슨 | 추천 2 | 조회 1681 | 날짜 2018.11.29
Kazkak | 추천 2 | 조회 840 | 날짜 2018.11.28
블루레이크 | 추천 2 | 조회 951 | 날짜 2018.11.28
for연가 | 추천 4 | 조회 1705 | 날짜 2018.11.28
for연가 | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 2018.11.28
for연가 | 추천 1 | 조회 944 | 날짜 2018.11.28
for연가 | 추천 4 | 조회 1524 | 날짜 2018.11.25
for연가 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2018.11.25
for연가 | 추천 1 | 조회 858 | 날짜 2018.11.25
for연가 | 추천 3 | 조회 1297 | 날짜 2018.11.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST